Перейти к содержимому

675 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас в ангаре т92 (арта 8 лвла амеров)

2. 2. Если бы вы создавали роту то какую арту вы бы предпочли:

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
34 418 боёв
11 Фев 2012 - 21:30 пользователь El_Corazon сказал:

Я сам артовод, в статистике посмотрите- не нуб это уж точно.Играю практически только в рандоме, и на арте 5-6-7 лвла реально мог влиять на исход боя чему есть доказательство % побед на этих артах...

Возьмем арту ГВ тип Е:

урон 2000, перезарядка около 30 секунд, пробиваемость 102/300, разброс/скорость сведения 0,49/6

об. 261:

урон 1700, перезарядка около 25 сек,пробиваемость 102/360, разброс/скорость сведения 0,37/5,5

Т92:

урон 2250, перезарядка 41 сек, пробиваемость 120/370, разброс 0,54/6,5

А теперь вопрос: на примере ГВ тип Е это нормально за 250 дополнительного урона платить 10 секунд перезарядки и явно косым стволом?

Если есть у кого эта арта то может посоветуйте чтото....

Всем спасибо.

у самого гв-е ни сколько не жалею) а у т92 поболе маневренность и размерами она на сарай не похожа) а так-не,качать не стоит

и в ротах обычно берут гв-е в связке с 261 или т92

Игроки
18 публикаций
28 184 боя
А ты не забыл что Т92 самый маленький по размерам в отлчии от своих собратьев(GW Typ E и Об.261), соответственно и маскировка у него лучше, а это один из наиважнейших артиллерийских факторов.
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Есть типЕ, арта вполне устраивает, если к ней пристреляться, то можно многое сделать. Сталкивался не раз, что ее не пробивали в лоб ис7 и е100 (наверное рикошет), при стрельбе по другим артам такого не замечал. У типаЕ более устойчиво сведение в угле.
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
11 Фев 2012 - 21:41 пользователь Alexandr205 сказал:

ГВтипЕ-это встал на одно место , стой и радуйся жизни.

Вот теперь ясно, почему на рудниках с ними частые сливы...

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
145 публикаций
20 857 боёв
Знаеш друг у меня стоит эта арта в ангере и у меня на ней % побед 44 Это отвратительная машина... И когда ты мажеш то команда тебе говорит прями руки... Но от меня же *** не зависит то как полетит снаряд  и куда он мать вашу упадёт!!! Знаеш когда я увидел %побед у себя то я начал стрелять ББ.. На удивление он приносит больше чем фугас и попаданиями ББ снимают в разы больше чем фугас... Оно мне надо фугасом делать -800 -1000 от дикой силы 1000 я лучше ББ ваншотить буду ТТ9 лвл и по сотке буду делать -2100.  :Smile-izmena: Делай как знаеш но чесно скажу ББ летят метче чем фугас знаю бред но % меткости я поднял на ней именно стреляя ББ  :Smile_harp: У меня на ней самый низкий % побед из арт и виной тому не мои руки а сама машина которая когда нужно выбить ТТ Странным образом *** пойми как косит :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
37 712 боёв
У меня есть ГВ Е и Т92, уже скоро будет 261, вот что могу сказать....  Лично для меня 92 лучшая арта в игре) уже почти 1000 боев на ней, и не могу сказать что она сильно кривит(P.S. прямите руки). Если посмотрите на мою стату: да на 92 у меня самый маленький % попадания, просто дамажу в основном сплешем и стараюсь сразу нескольких танков. Что касается ГВ Е: арта хорошая, точность в норме, перезаряд тож. Сплеша по сравнению с 92 практически нету((( Так вот, это я пока про рандом. Что касается ГК: из-за долгой перезарядки т92 мало используется(это единственная причина, которую вижу я), поэтому на бои берут 261, который наполовину заряжен ББ снарядами и ГВ Е с фугасами. Но, так как теперь у нас техника блокируется, и хороших артоводов в кланах по пальцам одной руки мона посчитать, то абсолютно вся арта теперь задействована, даже порой 7 левела.
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
11 Фев 2012 - 21:40 пользователь Dimon116 сказал:

В рандоме я с тобой соглашусь, 261 лучше! А вот на ГК т-92 нет равных!!!

ха ха ха Изображение

Хочу четвертую!
Игроки
78 публикаций
30 525 боёв
лично для меня арта это что то такое что держит в страхе всех неприкрытых, и из за их ошибки больно карает по попке снарядом, а не та *** когда ты ждёш 2 часа чтоб свестись, потом цель пропала, ты пересводишся на другую, опять пропала, третья, ура выстрел! и мимо! ну и *** такое надо? 261 лучший выбор, скорострельность очень высокая для такого дамага + стрельба бронебойками очень результативна, так то т92 если собрать штук 8 т92 а остальное маусами забить то можно наверное пофанится  :Smile_veryhappy:
Игроки
167 публикаций
14 250 боёв
сводись, стреляй если на 80% уверен что хоть накроешь врага, стреляй по жирным неповоротливым целям
Игроки
82 публикации
37 712 боёв
11 Фев 2012 - 22:19 пользователь botman сказал:

лично для меня арта это что то такое что держит в страхе всех неприкрытых, и из за их ошибки больно карает по попке снарядом, а не та *** когда ты ждёш 2 часа чтоб свестись, потом цель пропала, ты пересводишся на другую, опять пропала, третья, ура выстрел! и мимо! ну и *** такое надо? 261 лучший выбор, скорострельность очень высокая для такого дамага + стрельба бронебойками очень результативна, так то т92 если собрать штук 8 т92 а остальное маусами забить то можно наверное пофанится  :Smile_veryhappy:

Ты совершенно не прав. Просто не умеешь играть на Т92. Эта та арта, на которой не надо возиться по всей карте(просто будешь неуспевать часто). Ты сводишься на то место, где 100% кто-то есть, а зачастую сразу на несколько таких мест, благо угол поворота ствола большой, и как тока нанчик вылазит ты отправляешь ему агромный чемодан.
Игроки
278 публикаций
137 717 боёв
Вообще Т92 оч похожа на М41,такой же небольшой и с хорошой скоростью и отличной пухой. Т92 классная арта! :Smile-playing:
Игроки
82 публикации
37 712 боёв
11 Фев 2012 - 21:30 пользователь El_Corazon сказал:

Я сам артовод, в статистике посмотрите- не нуб это уж точно.Играю практически только в рандоме, и на арте 5-6-7 лвла реально мог влиять на исход боя чему есть доказательство % побед на этих артах...

Возьмем арту ГВ тип Е:

урон 2000, перезарядка около 30 секунд, пробиваемость 102/300, разброс/скорость сведения 0,49/6

об. 261:

урон 1700, перезарядка около 25 сек,пробиваемость 102/360, разброс/скорость сведения 0,37/5,5

Т92:

урон 2250, перезарядка 41 сек, пробиваемость 120/370, разброс 0,54/6,5

А теперь вопрос: на примере ГВ тип Е это нормально за 250 дополнительного урона платить 10 секунд перезарядки и явно косым стволом?

Если есть у кого эта арта то может посоветуйте чтото....

Всем спасибо.

А теперь отвечаю на твой вопрос: если брать ГК, то там актуальнее чаще стрелять, поэтому ГВ Е. А для рандома Т92 :Smile-izmena:
Игроки
21 публикация
33 585 боёв
у мня на тест сервере была т92 стреляй по медленым тяжам на упреждение фугусами или по пт работай по трасерам один сплеш и любой арты нет и всё так прикольная артаИзображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...