Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв

Доброго всем здравия уважаемые форумчане. Вот возник вопрос, вчера играя на карте (не важно на какой) я на своей машине получил несколько попаданий при последней отраженной атаке мне повредили (контузило) мехвода,

так как на карте осталось всего 2 противника и то на другом конце карты я решил не лечить мехвода чтоб не тратить лишние бабки, на что мне один из нашего взвода сказал, если в ангар приедешь с не вылеченным членом

экипажа то опыт на него не начисляется, прав ли он

• Плюс 3
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
опыт будет начислен, но со штрафом. Каким-не помню :Smile_unsure:
  • Плюс 1
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Фев 2012 - 20:23 пользователь psix_na_tanke сказал:

Доброго всем здравия уважаемые форумчане. Вот возник вопрос, вчера играя на карте (не важно на какой) я на своей машине получил несколько попаданий при последней отраженной атаке мне повредили (контузило) мехвода,

так как на каре осталось всего 2 противника и то на другом конце карты я решил не лечить мехвода чтоб не тратить лишние бабки, на что мне один из нашего взвода сказал, если в ангар приедешь с не вылеченным членом

Начисляется в 2 раза меньше убитому в бою.
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
11 Фев 2012 - 20:23 пользователь psix_na_tanke сказал:

так как на каре осталось всего 2 противника и то на другом конце карты я решил не лечить мехвода чтоб не тратить лишние бабки, на что мне один из нашего взвода сказал, если в ангар приедешь с не вылеченным членом

Раненому члену экипажа начисляют меньше опыта.
  • Плюс 3
Игроки
232 публикации
25 433 боя
Да он прав) ему дадут мало
  • Плюс 1
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...