Перейти к содержимому

Прокачка ИС-4

Что лучше для ИС-4  

147 пользователей проголосовало

1. 1. Как правильнее прокачать ИС-4 ?

• Усиленные торсионы 5+ т к грузопдъемности ходовой и исследовать Двигатель->Башня->Пушка->Гусли->ИС-7
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т к грузопдъемности ходовой и исследовать Двигатель->Башня->Пушка->ИС-7
      5
    • Гусли->Двигатель->Башня->Пушка->ИС-7
      121

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
40 050 боёв

Собственно есть опыт на исследование двигла или ходовой. Какую прокачку лучше выбратя

Ябы не иследовал двигатель

Не нужно "набивать" статистику, нужно стараться повысить свою эффективность. Мысли об улучшении статистики мешают сосредоточиться на игре и к успехам не приведут. © 3BEPOK
Игроки
269 публикаций
40 050 боёв
Я бы качал пущку башню :Smile-tongue:
Не нужно "набивать" статистику, нужно стараться повысить свою эффективность. Мысли об улучшении статистики мешают сосредоточиться на игре и к успехам не приведут. © 3BEPOK
Игроки
579 публикаций
19 052 боя
11 Фев 2012 - 18:42 пользователь Player_R1F сказал:

:facepalmic:

ты такой инвалид, что не можешь прочитать разницу между сток двигом и топовым? а также прочитать массу танка и его макс скорость?
Игроки
14 публикаций
10 026 боёв
11 Фев 2012 - 18:39 пользователь radiophizik сказал:

Я бы посоветовал так. Усиленные торсионы 5+ т к грузопдъемности ходовой и исследовать Башня->Пушка->Гусли->Двигатель->ИС-7

самый правильный вариант потомучто башню с пушкой нужна грузоподьемность поетому берем 5+ к грузоподьемности потом берем башню и пушку и тогда докачиваем все остальное так будет быстрее и проще. потомучто если пушка сильнее больше урон больше опыта а от прокачки гуслей движки опыта больше не дадут :Smile_glasses:
Игроки
144 публикации
23 833 боя
Я лично качал так (моё ИМХО): вбил заранее свободный опыт на гуслю (не за голду, а на других танках, за 1 дней можно набить 1500 свободного особо не задрствуя) далее поставил заранее снятые модули на танк(досылатель и стабилизатор), потом башня, С-70, и только сейчас двигатель (по-моему движок дал конечно +, но не значительный) и наконец добил денег на усиленные приводы наводки.
Игроки
592 публикации
19 205 боёв
11 Фев 2012 - 18:42 пользователь Krang сказал:

исследуй все до топа за свободный!качают его только неудачники у которых нет денег на перевод опыта

Ещё Мавроде деньги отдай.
  • Плюс 1
Игроки
903 публикации
13 624 боя
11 Фев 2012 - 18:47 пользователь FireEel сказал:

ты такой инвалид, что не можешь прочитать разницу между сток двигом и топовым? а также прочитать массу танка и его макс скорость?

Все-таки приятнее быстрее разгоняться :)
Игроки
353 публикации
30 696 боёв
Гусли->Башня->Дуло->Рация(если надо, у меня с Т44 осталась)->Двигло->ИС7 (ИС7 не в приоритете, если что можно с двиглом поменять местами).... ИМХО!
Игроки
25 публикаций
25 050 боёв
Вопрос не по теме, а как установить моды, вроде скидываю файлы в папку res_mods/0.7.1.1 запускаю игру и не фига :Smile-angry:
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
11 Фев 2012 - 18:40 пользователь Player_R1F сказал:

Спасибо за советы. Закройте тему.

Закрываю.
Игроки
25 публикаций
25 050 боёв
Вопрос не по теме, а как установить моды, вроде скидываю файлы в папку res_mods/0.7.1.1 запускаю игру и не фига :Smile-angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...