RenamedUser_4862056 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 17:52 пользователь Scream86 сказал:Ребята! Поделитесь опытом... с какого уровня начинаешь уходить в минуса без прем-аккаунта.... а еще лучше какие именно танки (ПТ, САУ) становятся убыточными? Я понимаю, что все зависит от мозгов, реакции, рук, удачи, союзников и т.п., но все же... личный опыт присутствует у каждого...Серб утверждал, что с 7. Оснований не верить ему нет. Это чётко расчитанная система... Ссылка на комментарий
MeFisToFeL69rus Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 38 824 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 17:52 пользователь Scream86 сказал:Ребята! Поделитесь опытом... с какого уровня начинаешь уходить в минуса без прем-аккаунта.... а еще лучше какие именно танки (ПТ, САУ) становятся убыточными? Я понимаю, что все зависит от мозгов, реакции, рук, удачи, союзников и т.п., но все же... личный опыт присутствует у каждого...играл на пт-сау 8-9 лвл за советов ,без према получается что заработал за бой все потратил или на ремонт или на снаряды... как без према играть в плюс,кажись ни как ,комерция как видно и тут рулит каждый умирает сам,молча и в одиночку Ссылка на комментарий
SlamBam Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 3 249 публикаций 11 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 17:52 пользователь Scream86 сказал:Ребята! Поделитесь опытом... с какого уровня начинаешь уходить в минуса без прем-аккаунта.... а еще лучше какие именно танки (ПТ, САУ) становятся убыточными? Я понимаю, что все зависит от мозгов, реакции, рук, удачи, союзников и т.п., но все же... личный опыт присутствует у каждого...С твоей статистикой ты всегда будешь в минусе, даже на премиум танке! Средний опыт за бой - 197, процент попадания - 31, это как так? ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2. Редко теперь в танках Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 18:20 пользователь ekanax сказал:Абсолютно не согласен. Если тупо сливаться — да. Ремонт дорогой. А если светить, а в топе бить — то идёт слабый плюс.Колоссальная разница минус или слабый плюс....т50-2 дороже в экспл, чем кв5... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 18:31 пользователь SlamBam сказал:С твоей статистикой ты всегда будешь в минусе, даже на премиум танке! Средний опыт за бой - 197, процент попадания - 31, это как так?Ещё один статодрочер... кошмар.Это нормально для стоковых низких уровней без прем.Какой - нибудь т28 закидывает иногда к ис3! И много ты там опыта наберёшь??Только тетрарх эффетивен, да и то после сотни боёв и с прем Ссылка на комментарий
____Nomad____ Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 1 460 публикаций 22 633 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 8 лвл. в минусе при сливе. "Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего Ссылка на комментарий
RenamedUser_4862056 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 569 публикаций 76 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 18:37 пользователь Crush888 сказал:8 лвл. в минусе при сливе.Вы не согласны с СерБом??? Нехорошо.... нехорошо.... Ссылка на комментарий
____Nomad____ Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 1 460 публикаций 22 633 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 7 лвл. если и в минус то практический нулевой.8 лвл. казна уже страдает. 1 "Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего Ссылка на комментарий
anonym_2zfx8m55vT3X Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 191 публикация 11 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 17:52 пользователь Scream86 сказал:Ребята! Поделитесь опытом... с какого уровня начинаешь уходить в минуса без прем-аккаунта.... а еще лучше какие именно танки (ПТ, САУ) становятся убыточными? Я понимаю, что все зависит от мозгов, реакции, рук, удачи, союзников и т.п., но все же... личный опыт присутствует у каждого...На советских пт в + можно на всех ездить(включая обьекта), немного приучиться к тактике и всё будет(за исключением тотальных сливов, и то - сегодня при поражение на обьедке пошёл в -2к). Правда на топ надо не просто ездить, а нагибать/тащить. Немецкие ПТ средние по доходности, до феди не дожил, но топ ягдпантера слишком мало урона делает за выстрел стоимостью 1к, в 0 в основном идёт. Американские ПТ чувствуют себя довольно странно, так как ихние отличительные способности дают кой-какое(иногда мегаэпичное) преимущество, а иногда полный(опять же мегаэпичный) фэйл, мой Т95 слишком рандомный, но так как он "особенный" - за ремнот приходиться платить почти каждый бой, что по статистики выливается в минус. На ст и тяжах почти не ездил, люблю ПТ. Предполагаю что играть я на ст и тт неумею т.к. начиная с т44 уже в 0 или в минус, на ис3-ис4 опять же тактика заставляет тебя воевать с противниками "лоб в лоб", идёт примерно в 0. Арту ненавижу, раз купил буратину(всем топовым оборудовал), поплевался и продал. Что это за игра когда ты сидишь в кустах и водишь зелёным глазиком по карте? Я не признаю арту как танк т.к. нет "ответной отдачи"(получил урон - нанеси урон, нанёс урон - получил урон) - это должно быть нормальным, сама тактика "ромбика", "выстрелил спрятался", "бой в клинче" это дело второе... но когда в команде 3-4 топ арты(да хоть и одна) и все тяжы и ст стоят под горбиками, домиками, остальными препятствиями и серут т.к. высунешь нос - отхватишь от тех гавнюков... весь бой сводиться к "кто из оленей вылезет первый". Это явно не игра, вот когда не было мегаарты, я ездил по полю, воевал, перестреливался, а тут тебя или ваншотнут или пол танка сьедят. Предполагаю что держали арту ради выгоды, но после того как порезали выгоду я понял - людям нравиться безпрепятственно "нахаляву"(лишь под риском света и другой арты) наносить урон и "нагибать!!1". Именно нагибать, а не играть... ненавижу арту... 1)Рекомендую КВ с пушкой 152, хоть и порезали фугасы, но фан кой-какой остался, да и прибыль довольно стабильная(63% побед на КВ-2).2)Рекомендую советских ПТ(все хороши по своему, самый фан начианется на обьекте, когда в кустах уже почти не сидишь).3)рекомендую т-50(как фан+прибыль) и т-50-2(как мегафан, но прибыль не часто). ЗЫ: чисто ИМХО(в хорошем смысле этого сокращения). Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 11 февраля, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Ответы даны. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации