Перейти к содержимому

Баг с озвучкой

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
29 боёв

Здраствуйте, уважаемые разработчики!

Не мог создать в разделе "Вопросы разработчикам", поэтому создал здесь. Модеры, пожалуйста, поставьте в известность разработчикам!

У меня сообственно не большая просьба к вам.

Когда стреляю в противника, командир говорит тебе фразу "Есть!", "Не пробил!" и т.д.

Но проблема в том, что когда я уничтожаю вражеский танк, командир говорит: "Ес... Уничтожен!" или "Поп...Готов!", т.е. сначало не до конца проигрывается звук "Есть" после "Готов". Честно скажу - это не много напрягает!  :Smile_unsure:

Пожалуйста, исправьте это! Раньше ведь такого не было.

Спасибо за внимание!

• Плюс 4
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
45 публикаций
1 682 боя
11 Фев 2012 - 17:47 пользователь _Night_spectre_ сказал:

Здраствуйте, уважаемые разработчики!

Не мог создать в разделе "Вопросы разработчикам", поэтому создал здесь. Модеры, пожалуйста, поставьте в известность разработчикам!

У меня сообственно не большая просьба к вам.

Когда стреляю в противника, командир говорит тебе фразу "Есть!", "Не пробил!" и т.д.

Но проблема в том, что когда я уничтожаю вражеский танк, командир говорит: "Ес... Уничтожен!" или "Поп...Готов!", т.е. сначало не до конца проигрывается звук "Есть" после "Готов". Честно скажу - это не много напрягает!  :Smile_unsure:

Пожалуйста, исправьте это! Раньше ведь такого не было.

Спасибо за внимание!

бывало пару раз гдето неделю назад но потом перестало
Игроки
148 публикаций
9 114 боёв
я вообще когда на м2 лт решил съездить, то когда пустил очередь во вражину, командир сказал: готов! а потом еще добавил - пробил! :Smile_veryhappy:
http://img138.imageshack.us/img138/7197/57069218.gif

Игроки
722 публикации
29 боёв
Называется, Командир тормозную жидкость выпил, или икота напала!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
132 публикации
2 668 боёв
11 Фев 2012 - 18:01 пользователь DarkIvan529 сказал:

я вообще когда на м2 лт решил съездить, то когда пустил очередь во вражину, командир сказал: готов! а потом еще добавил - пробил! :Smile_veryhappy:

да м2лт хорошая штука во взводе втроем катаемся :Smile-izmena:

Игроки
96 публикаций
24 339 боёв

У меня бывает часто подожгешь танк с малым количествомвом хп, и слышишь фразу образованную от "противник в огне" и "готов", в результате слышу: "Противник готов"

И думаешь к чему он готов?:)

Игроки
296 публикаций
51 865 боёв
однажды услышал следующее: "не пробил, противник в огне!"... на реплее почему то звучало иначе: "есть, враг подожжён!"(вот только "есть" было без урона)
в гараже 2,05 ктонн металлолома
7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 /
Игроки
840 публикаций
61 308 боёв
просто напросто у Вас лагает комп....к меня бывает такое (редко),в тех случаях когда идет сильная перестрелка на коротких дистанциях..или еще бывает когда врага поджог остается 10-15 хп и он догорает и получается что вторая фраза перебивает первую..так что проблем тут не вижу... :Smile_glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...