Перейти к содержимому

Снаряды с сюрпризом

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
14 792 боя
Докачавшись до М40/43, получил возможность стрелять из арты бронебойными снарядами. Но впечатления от них самые противоречивые. Такое ощущение, что стреляешь котом в мешке и не знаешь, что будет дальше. То с ис-4 или е-75 снимаешь одним попаданием 90-80%, то с "картонного" АМХ 50 100 - всего 15%. А то вообще попал, но не снял ни 1%? Вроде с фугасами после жалоб игроков ситуация нормализировалась и "не пробил" от фугаса слышать давно не приходилосью Но что творится с ББ?
  • Плюс 3
Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Стараюсь пользоваться только фугасами на арте, а ББ для ближнего боя и стрельбы прямой наводкой!
  • Плюс 3
Игроки
365 публикаций
19 боёв

Меня одно удивляет, вроде ТС играет ни один день и от 100мм пробитие бронебойным хочет чуда.

Да и вообще арту нерфить нужно! А то играешь на т34, ис4 одно попадание от арты и ты в ангаре.

Игроки
339 публикаций
22 652 боя
11 Фев 2012 - 16:31 пользователь Catus_domesticus сказал:

Докачавшись до М40/43, получил возможность стрелять из арты бронебойными снарядами. Но впечатления от них самые противоречивые. Такое ощущение, что стреляешь котом в мешке и не знаешь, что будет дальше. То с ис-4 или е-75 снимаешь одним попаданием 90-80%, то с "картонного" АМХ 50 100 - всего 15%. А то вообще попал, но не снял ни 1%? Вроде с фугасами после жалоб игроков ситуация нормализировалась и "не пробил" от фугаса слышать давно не приходилосью Но что творится с ББ?

Ситуация ровно такая-же, как и с танковыми пушками. Пробил ББ - есть дамаг. Не пробил - дамага нет вообще.

Игроки
381 публикация
8 590 боёв

Я на арте ББ заряжаю только когда маус/е100 боком стоят, либо же приближаются ТТ9/10 уровня, у которых 50%+ хп, а перехватить их некому.

PS. Пару раз ваншотил ИС-7 в бочину на Химельсдорфе бронебойным. Услышал о себе много нового:)

• Плюс 2
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
Вчера на буратосе с мауса снял бб снарядом 470 урона(я так понимаю, что это модули забрали много урона), и еще в 704 попал примерно также. Очень жирные модули последнее время стали)
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
35 491 бой

2Dl_Angel

Посмотри внимательно на бронепробиваемость ББС на М43. Там далеко не 100мм.

Снова нерфить арту? Хватит это терпеть! Донерфились уже! Почему артаводы постоянно должны приспосабливаться, в отличии от остальных?

• Плюс 2
Игроки
522 публикации
17 897 боёв
11 Фев 2012 - 16:34 пользователь Dl_Angel сказал:

Меня одно удивляет, вроде ТС играет ни один день и от 100мм пробитие бронебойным хочет чуда.

Да и вообще арту нерфить нужно! А то играешь на т34, ис4 одно попадание от арты и ты в ангаре.

Нее,хоть и сам страдаю от неё,но убирать никак нельзя.Кто поможет тебе убить 5% ИС-7 которого не берет ни ББ ни ОФ ни голд снаряд,правильно-грамотный артовод!:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
эт ещё чё...ты бы попробовал на е100 кумулятивом стрелять. иногда при попадании он вообще не снимает вот и думай нафиг тратить золото то ?:) :Smile_harp:
  • Плюс 1
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
522 публикации
17 897 боёв
Также вчера на ГВ-Пантере НЕ пробил ИС-3 в корму,меня прям улыбнуло!Впервые за время игры с релиза играя на арте слышал не пробил!:Smile_veryhappy:
Игроки
18 публикаций
14 792 боя
11 Фев 2012 - 16:38 пользователь ghisool сказал:

Я на арте ББ заряжаю только когда маус/е100 боком стоят, либо же приближаются ТТ9/10 уровня, у которых 50%+ хп, а перехватить их некому.

PS. Пару раз ваншотил ИС-7 в бочину на Химельсдорфе бронебойным. Услышал о себе много нового:)

Я представляю. Едешь себе на Е-75, вдруг БАХ! и у тебя вместо 1850 ХП осталось 180-200. Шок.

Игроки
522 публикации
28 304 боя

ББ лучше стрелять если пушка точная (об. 261) или огромное пробитие (Т92(конечно если вероятность попадания большая)).

От настоящей арты танки на самом деле разрывало нафиг! А это игра, и то что вас ваншотят нормально! Благо для вас, мы попадаем в 15-20% случаев ББ... По крайней мере я на своей Т92!

Игроки
862 публикации
12 638 боёв
смешно, когда снимаешь светляку гусли снарядом из 203 мм, его снести должно было, а он...
  • Плюс 1
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
522 публикации
17 897 боёв
11 Фев 2012 - 16:47 пользователь antiinvader сказал:

смешно, когда снимаешь светляку гусли снарядом из 203 мм, его снести должно было, а он...

По идее его врывнов волной должно опрокинуть *** или унести в конец карты за текстуры!ГГ!:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
969 публикаций
47 849 боёв
11 Фев 2012 - 16:45 пользователь Omigoz сказал:

ББ лучше стрелять если пушка точная (об. 261) или огромное пробитие (Т92(конечно если вероятность попадания большая)).

От настоящей арты танки на самом деле разрывало нафиг! А это игра, и то что вас ваншотят нормально! Благо для вас, мы попадаем в 15-20% случаев ББ... По крайней мере я на своей Т92!

По статичным или медленно движимым целям можно легко стрелять и с кривых пушек ббшками, главное шанс недолёта минимизировать.

Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
11 Фев 2012 - 16:47 пользователь antiinvader сказал:

Да:) Сегодня такое было на буратосе:) Я аж офигел) Почти впритык бил, даже реплей есть:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...