Перейти к содержимому

Почему я часто вылетаю???

leo1942

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
60 936 боёв
Вот сегодня например, жена на работе, ребенок у тещи, купил прем - думаю серебришка слупить, расслабиться. *** набрал и в бой, да не тут то было!!! Каждые 1,5 боя игра выдает ошибку и вылетает(((((((( Я замучился. Че за? Может переустановить или как???
  • Плюс 9

Игроки
123 публикации
75 029 боёв
11 Фев 2012 - 14:59 пользователь leo1942 сказал:

Вот сегодня например, жена на работе, ребенок у тещи, купил прем - думаю серебришка слупить, расслабиться. *** набрал и в бой, да не тут то было!!! Каждые 1,5 боя игра выдает ошибку и вылетает(((((((( Я замучился. Че за? Может переустановить или как???

У меня вылетала игра аналогично(у меня были установлени моды-отдаленная камера и прицел с временем перезарядки). Я переустановил игру и не ставил моды(сейчас играе не вылетает). Ище может быть причинна слабый интернет.
  • Плюс 1

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв

Может модов намешано много? Или провайдера пора на инквизицию?  :Smile_veryhappy:

Вылетают все иногда, как правило на загрузке боя, но не так часто....

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
44 публикации
5 160 боёв
Ответ 1 ))) Сноси игру)) И старайся без модов))
  • Плюс 1
"You bunny wrote" --- "Твой кролик написал"Радуга:D

Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
убери программы из фонового режима))))и будет тебе холодное пыво)))
  • Плюс 1

Игроки
304 публикации
26 989 боёв
Пользователь сказал:

Почему я часто вылетаю???

к самолетам готовишься :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Игроки
6 публикаций
29 802 боя
У меня была такая же проблема не успевал войти в бой как игра тут же вылетала, обновил Microsoft Visual C++. В итоге помогло......

Игроки
162 публикации
1 588 боёв

Облом,да?  :Smile_veryhappy:

95% вероятность,что проблема в клиенте ( моды кривые ставил, модельки криво менял),переставь его.

Лучше б ты выложил скрин ошибки,тебе бы сразу помогли.

Игроки
97 публикаций
6 654 боя
Тех кто бухими играет в WoT презираю так же как и школьников, и даже больше.
"Пока враг рисует карты местности, мы меняем ландшафты, причем в ручную. Когда приходит время атаковать, враг теряется на не знакомой местности и приходит в полную не боеготовность... В этом вся суть, в этом наша стратегия!"

Игроки
152 публикации
10 873 боя
У мя тож бывает иногда, но у меня неподаётся никакому объяснению. Могу поиграть часов 8 подряд, а может каждый бой вылетать. Хотя вот полмесяца назад установил последнюю версию дривекса и ток 1 раз за это время вылетело.

Игроки
70 публикаций
49 158 боёв
согласен, снеси игру и не усердствуй с модами. OWT, ZOOMmap, прицел, и достаточно.:Smile_great:

Игроки
15 публикаций
11 511 боёв
Та же проблема. Порой по 3-4 раза за бой вылетаю :Smile_confused:

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя

У меня модов никогда не было, но игра стабильно вылетает каждые 2 дня. При чём с разными патчами периодичность меняется: когда раз в 2 дня, когда раз в неделю, когда вообще не вылетала.

Кстати, последнее время игра вылетает при попытке сделать скриншот. :Smile_confused:

• Плюс 1

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
998 публикаций
85 142 боя
11 Фев 2012 - 15:01 пользователь leo1942 сказал:

Хелп!!! SOS!!! Че делать то???

чe дeлaть? Снять штaны и бeгaть! Можeшь вокруг компa с бубном попрыгaть в костюмe шaмaнa, говорят помогaeт

Игроки
55 публикаций
42 563 боя

Попробуй все параметры понизить ( качество изображения, текстур и т. д. ) и посмотри как дальше будет! Возможно видюха не справляется! Я уже сталкивался с таким!
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...