Перейти к содержимому

Мой ноутбук ...

XPertXP

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
17 400 боёв

Имею старенький ноутбук вот с такими характеристиками:

Процессор: AMD Athlon II P320 Dual-Core 2.10 GHz

ОЗУ: 3Gb  ( доступно 2.74 )

Видео карта: ATI Mobility Radeon HD 4250 512mb

OC: Win 7 Pro 32 bit

Драйверы свежие. Чистил и физически и программно.

И вот вопрос: На картах городского типа, ФПС нормально 25-30, а заезжаешь в кусты и всё, 7-10 ! Особенно это мешает в лесу. Стрелять очень плохо...

И это при том что у меня стоят: пережатые текстуры, убраны вообще все эффекты, когда в хожу в игру, убираю все лишние процессы.

Так вот, у кого нибудь ещё стоит такая карта? Как она себя ведёт в танках? Сколько ФПС ?

И можно ли как-то ещё увеличить производительность? Сил уже нет так играть...

UPD Загружаюсь на карты почти самым первым, и жду остальных.

• Плюс 2
Игроки
251 публикация
17 400 боёв
11 Фев 2012 - 14:04 пользователь _ToXX_ сказал:

XPertXP

Советую обратиться в техподдержку. Там тебе грамотнее помогут.

Они мне скажут про задать ядро процессу, уже пробовал, процессор то вроде осиляет, а видео....нет
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв

Попробуйте в настройках видеокарты "поиграть" с настройами,меняя положения ползунков с "качество" на "производительность"

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0211/34/1f406b290e0a9378997e09fe334be434.jpeg

Игроки
228 публикаций
13 160 боёв

за загрузку "первым" отвечает процессор.

А вот видео-карточка не тянет. Попробуй (если ОС давно не менял попробовать переустановить - винда бывает "мхом покрывается" от времени и начинает косячить).

Видел мод на форуме, который отключает все листву у кустов, думаю, он тебе поможет.

Игроки
108 публикаций
22 941 бой
:Smile-izmena:
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
у меня да же на более слабой жефорс8600 с 256мб с аналогичным процессором и 2гб ОЗУ,на средних настройках 20-25 фпс выдаёт стабильно.так что ставь ЧИСТЫЙ клиент и попроси друга,более -менее разбирающегося настроить виртуальную память,драйвера видюхи и диагностическую чистку провести (ccleaner лучшая софтина!).всё должно работать сносно...
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
у меня нетбук асер 1.7ггц одноядерный, 4 гб оперативки и видяха радик 4225нд 380 мб. и тоже самое. видюха не тянет. поюзай wot tweaker. уберает анимацию кустов, дым от танков, всякие облака и подобную ***. на форуме где то есть тема
Игроки
722 публикации
29 боёв

1) Скачай сжатые текстурки - http://forum.worldof...opic=148982&st=

2) Скачай эту прогу - http://forum.worldof...80-wot-tweaker/

3) Удали два этих файла -

worldoftanks/res/аudio/music.fsb

worldoftanks/res/аudio/music.fev

4) Зайди в диспетчер задач (Ctrl+alt+del), закрой не нужные процессы, которые загружают процессор и озу, приоритеты оставь теже и вуаля.

Удачи!  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
619 публикаций
23 952 боя
Ну это к сожалению встроенная видео карта, так что от нее ожидать чего то выдающегося нельзя, то что она выдает у тебя 25-30 fps  это нонсенс, видимо ничего кроме отключения различных эффектов и уменьшения настроек графики поделать нельзя...
Игроки
251 публикация
17 400 боёв
11 Фев 2012 - 14:07 пользователь Veter1970 сказал:

Попробуйте в настройках видеокарты "поиграть" с настройами,меняя положения ползунков с "качество" на "производительность"

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0211/34/1f406b290e0a9378997e09fe334be434.jpeg

В настройках, там где только можно, всё на производительность выставлено
Игроки
100 публикаций
76 836 боёв
11 Фев 2012 - 14:07 пользователь Robespier сказал:

А вот видео-карточка не тянет. Попробуй (если ОС давно не менял попробовать переустановить - винда бывает "мхом покрывается" от времени и начинает косячить).

Видел мод на форуме, который отключает все листву у кустов, думаю, он тебе поможет.

этот мод во первых запрещен,во вторых прибавку фпс не дает

Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
11 Фев 2012 - 14:08 пользователь mystyle сказал:

у меня да же на более слабой жефорс8600 с 256мб с аналогичным процессором и 2гб ОЗУ,на средних настройках 20-25 фпс выдаёт стабильно.так что ставь ЧИСТЫЙ клиент и попроси друга,более -менее разбирающегося настроить виртуальную память,драйвера видюхи и диагностическую чистку провести (ccleaner лучшая софтина!).всё должно работать сносно...

жираф 8600 в разы лучше чем 4250-4225 не важно с каким объемом памяти на борту. проверено эмпирическим путем

Игроки
251 публикация
17 400 боёв
11 Фев 2012 - 14:07 пользователь Robespier сказал:

Винде 1 месяц. А что за мод? У меня Стоит в снайперском прицеле листвы на деревьях нет, а вы о другом?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...