Перейти к содержимому

Репутация...

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
21 476 боёв

Всем привет, от чего зависит в игре репутация? как её можно повысить и понизить?

И ещо у меня репутация -52( ужасная) может быть что она такая из-за того что у меня был взломан акаунт?

Как мне её можно повысть? или такого нельзя?

• Плюс 28
Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв
Это не в игре а на форуме. Бывают инусодрочеры и плюсодрочеры. Или простые форумчане
  • Плюс 5
Игроки
590 публикаций
1 988 боёв

Мне ставят минусы нубохомячки, не любящие редов, и играющие на школосовецких танках, в этом всё дело!

А так я бы хотел чтобы у меня +5000 было, но что делать?

• Плюс 12
Игроки
163 публикации
13 854 боя
Объясняю , на форуме , когда ты создаёшь тему или отписываешься в любой другой справа внизу от твоего сообщения можно поставить + и - , от этого и зависит твоя репа , больше + репа круче а с минусами естественно наоборот !  :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
249 публикаций
14 724 боя

Самый лучший способ: создавать темы, за которые получишь много плюсов. Примеры подобных тем легко находятся на форуме.

Самый "повседневный" способ: отвечать в постах четко, по делу, с юмором и без брызганья телесными жидкостями в адрес других.

ЗЫ: Еще можно показать ***, но если вы не девочка... Лучше не надо.

• Плюс 9
Игроки
26 публикаций
21 476 боёв
11 Фев 2012 - 10:52 пользователь unknown_soldier1 сказал:

О ты её этой темой уже угробил

капец а что я такого зделал?
  • Плюс 5
Игроки
360 публикаций
9 290 боёв
11 Фев 2012 - 10:50 пользователь _Sokoly_Baron сказал:

Всем привет, от чего зависит в игре репутация? как её можно повысить и понизить?

И ещо у меня репутация -52( ужасная) может быть что она такая из-за того что у меня был взломан акаунт?

Ее можно повысить, создав подобную тему. Подожди, сейчас тебе плюсов понаставят. :)
Игроки
1 174 публикации
15 042 боя
11 Фев 2012 - 10:50 пользователь _Sokoly_Baron сказал:

Такими теками ты точно не повысишь. А также не повысишь если будешь создавать темы КАГДА ПАТЧ!??? или РЕДЫ-самые крутые!!рас!!

Большинство минусует за такие темы а жирные тролли типа барбареска этим пользуются.

Чтобы получать положительныю карму нужно писать что-то интересно а также писать правду. За вранье ты получишь только минусы.

Вот выше пример тупого жирного тролля- stelz00

Пример тонкого тролля- pasha2222

• Плюс 2
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
11 Фев 2012 - 10:56 пользователь _Sokoly_Baron сказал:

лд походу я себе яму копаю, модераторы закройте тему плиз.

её не закрыть а удалить надо

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
9 373 боя
11 Фев 2012 - 10:52 пользователь stelz00 сказал:

Мне ставят минусы нубохомячки, не любящие редов, и играющие на школосовецких танках, в этом всё дело!

ты советские танки нетрогай.

• Плюс 3
И прозвучал голос:"Сила, дай мне больше силы!"
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
11 Фев 2012 - 10:53 пользователь Peace_Bro сказал:

Самый "повседневный" способ: отвечать в постах четко, по делу, с юмором и без брызганья телесными жидкостями в адрес других.

Я вот всегда отвечаю по делу и как оно есть, и за это ловлю кучу минусовИзображение

p.s. И мне глубоко *** на репутацию.

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
11 Фев 2012 - 10:52 пользователь stelz00 сказал:

Ты уж извини. Но минусы тебе ставлю только потому, что в каждой новой теме твой ответ в первом из постов, который имеет содержание откровенно говоря часто не по теме, а иногда и троллинг.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...