Перейти к содержимому

Озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
57 290 боёв
Привет всем. У меня вопрос возник. Не судите строго, если ответ есть в интернете , скиньте ссылку, помогите. :Smile_Default: Если озвучка событий игры, на разных языках? Ну к примеру хочу чтобы, выходя в бой на французском, или немецком танке, события коментировались на языках иностранных. Ну вроде как экипаж же сообщает о повреждениях.Мне кажется было бы интересно.Спасибо за рание всем, кто потратил время на эту тему. :Smile_honoring::Smile_Default:Если нету такого. То можно порассуждать надо ли вообще такое)))).
  • Плюс 26
Игроки
411 публикация
10 Фев 2012 - 21:48 пользователь Kostenko_by сказал:

Привет всем. У меня вопрос возник. Не судите строго, если ответ есть в интернете , скиньте ссылку, помогите. :Smile_Default: Если озвучка событий игры, на разных языках? Ну к примеру хочу чтобы, выходя в бой на французском, или немецком танке, события коментировались на языках иностранных. Ну вроде как экипаж же сообщает о повреждениях.Мне кажется было бы интересно.Спасибо за рание всем, кто потратил время на эту тему. :Smile_honoring::Smile_Default:Если нету такого. То можно порассуждать надо ли вообще такое)))).

Ты что, полиглот? Или тебя устраивает, чтобы французский экипаж говорил тебе что-то типа "Же не ма па си жур..."?
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
22 782 боя
10 Фев 2012 - 21:58 пользователь kydriavi сказал:

Идея крутая))) Я в батлу играю, так это крута когда там все на своем кличат)))

Особенно русские с матом  :Smile-tongue:
Игроки
1 280 публикаций
42 185 боёв
Помню для конкурса озвучки или что-то в этом роде, разработчики выкладывали озвучки на нескольких языках (русский, украинский. немецкий, английский и французкий(вроде) Озвучки есть.
Игроки
2 публикации
12 443 боя
я когда начал играть сразу же задумался об этом, почему озвучка на одном языке) было бы отлично если бы так сделали :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
67 649 боёв
10 Фев 2012 - 21:59 пользователь hunter64 сказал:

А я бы предпочёл Гоблинскую озвучку игры

Постав озвучку из игры Duke Nukem Forever  http://mirtankov.net/ost/5940-ozvychka.html

Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
10 Фев 2012 - 21:58 пользователь kydriavi сказал:

Идея крутая))) Я в батлу играю, так это крута когда там все на своем кличат)))

идея старая как ********это ну и еще там много чего есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...