Перейти к содержимому

Игра глючит

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
5 087 боёв

Здарвствуйте у меня компьюетер win 7 64bit

Процессор intel core i7 2600k 8 ядер 3.40Ггц

Видеокарта GeForce gtx 580

Вообщем настройки стоят на максимальных,когда захожу в бой сначала виснет а потом начинается загрузка и пишет подключение разорвано! Что делать? И где можно скачать 64bit клиент!?

Игроки
177 публикаций
249 боёв

даж и не знаю что ответить то.... у тя сколько гб озу?, тоесть сколько гигов оперативки?

если менее 2, то ясно.

а так, просто попробуй на средних поиграть - ничем не хуже

Игроки
2 публикации
40 906 боёв

Вообщем настройки стоят на максимальных,когда захожу в бой сначала виснет а потом начинается загрузка и пишет подключение разорвано! Что делать? И где можно скачать 64bit клиент!?

[/qu

у меня тоже глючит! виснет во время боя! приходится комп перезагружать! игру уже переустанавливал! что делать?

Бета-тестеры
1 467 публикаций
21 225 боёв

я играю на высоких и у меня долго грузит карты

мой комп: AMD Athlon II X3: 4гб оперативы видео: GeForce GTX 550 Ti

Игроки
321 публикация
54 775 боёв
10 Фев 2012 - 17:31 пользователь grisha1990 сказал:

Может антивирус (фаервол) рвёт соединение? Проверьте...
Игроки
80 публикаций
10 955 боёв
10 Фев 2012 - 17:31 пользователь grisha1990 сказал:

Судя по тому, что ты описываешь, проблема не с компом, а с интернетом, либо с антивирусом. Посмотри в Диспетчере задач загрузку ЦП, отруби лишние процессы, добавь Танки в исключения антивируса. Удачи! :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
17 403 боя
10 Фев 2012 - 17:39 пользователь Imperator_rus сказал:

Чувак у меня такой же проц там не 8 ядер :facepalmic: ,а 8 потоков  :Smile_blinky: учи матчасть! :Smile_honoring:

4 физических и 4 виртуальных ядра. В диспетчере задач отображается восемь, вот человек и написал. А тебе советую узнать значение слова "чувак" прежде чем его использовать.
  • Плюс 2
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв

А что в это время с нетом?

1. Есть подкльчение или нет?

2. Возможно канал забит и просто происход отключение по таймауту. Попробуй проверить на скорость обмена данными.

3. Давно проверял комп на вирусы?

4. Прорерь фаервол возможно закрыт порт.

Игроки
79 публикаций
8 802 боя
10 Фев 2012 - 17:43 пользователь AlexandrSid сказал:

4 физических и 4 виртуальных ядра. В диспетчере задач отображается восемь, вот человек и написал. А тебе советую узнать значение слова "чувак" прежде чем его использовать.

хаха намёк понят про "чувака" ))

А по теме переустанови клиент и не парься

• Плюс 1
FANTOM_IG_
Игроки
11 публикаций
20 535 боёв
10 Фев 2012 - 17:43 пользователь AlexandrSid сказал:

Чувак — жаргонный синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола

Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов в период роста молодежной субкультуры «хиппи». Так называли друг друга последователи данной субкультурыСоответствующей формой женского рода является чуви́ха (но как обращение к женщине является грубым).

не понял.что тебе не понравилось?

Игроки
210 публикаций
17 403 боя
10 Фев 2012 - 17:50 пользователь kostya808 сказал:

Чувак — жаргонный синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола

Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов в период роста молодежной субкультуры «хиппи». Так называли друг друга последователи данной субкультурыСоответствующей формой женского рода является чуви́ха (но как обращение к женщине является грубым).

О происхождении слова «чувак» нет единого мнения.

Слово чувиха, засвидетельствованное ещё в начале XX века в воровском арго в значении «***».

Теперь можно включить логику и подумать что же такое - чувак.

Игроки
569 публикаций
76 боёв
10 Фев 2012 - 17:50 пользователь kostya808 сказал:

Возможно в его деревне это оскорбление.Обычно такие сограждане переносят обычаи близкой к ним группы лиц на весь мир... :Smile_veryhappy:
Игроки
569 публикаций
76 боёв
10 Фев 2012 - 17:54 пользователь AlexandrSid сказал:

О происхождении слова «чувак» нет единого мнения.

Слово чувиха, засвидетельствованное ещё в начале XX века в воровском арго в значении «***».

Теперь можно включить логику и подумать что же такое - чувак.

Вот об этом я и говорю.Это называется "дворовая этимология"  :Smile_veryhappy:
Игроки
371 публикация
44 683 боя
Библиотеки Visual C и пакеты Net.Framework для начала проверить на наличие.  Проверить сеть на падения.
Купил КраЗ и не жалею. Никого не жалею.
Игроки
569 публикаций
76 боёв
10 Фев 2012 - 17:55 пользователь Brother_silence_elder сказал:

Проверь драйвера на сетевуху и видеокарту, также Net Framework.

А причем тут Net Framework?? Разве клиент его использует?? :Smile_amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...