Перейти к содержимому

ОХОТА НА TYPE 59

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
43 178 боёв
Акция имеет право быть без сомнения! И время выбрано удачно, как раз ТТХ китая похерены, в этом многие уверены у кого в ангаре тип есть. Только реально достали матерные выпады тайпоненавистников в боевом чате, если уж делаете такие акции против рисоедов, так ведите себя достойно в бою (не к Вам лично, а ко всем игрокам). Кроме того не забывайте что на деньги потраченные в том числе на премиум-танки существует эта игра.  Кстати типов стало гораздо меньше, многие новички после патча их продали, не смогли играть, это факт. Ну и до встречи в бою.
Игроки
735 публикаций
15 571 бой

ТС, а почему именно сейчас? Не тогда, когда типов дохрена было, а именно сейчас, когда их нихрена не стало? Может потому, что когда их было дохрена они тебя нагибали и ты плакал на форуме и требовал нерфа? И еще один прикол, на типах косоруких оленей, типа меня, очень мало стало. Очень часто на них хорошие игроки фармить выезжают :) Так что удачи в ногибе.

Может лягушек нагнете? Их щас как раз дохрена стало. А то потом, после нерфа, поздно будет (:

• Плюс 4
Игроки
735 публикаций
15 571 бой
19 Фев 2012 - 12:50 пользователь SolarWind154 сказал:

Только реально достали матерные выпады тайпоненавистников в боевом чате, если уж делаете такие акции против рисоедов, так ведите себя достойно в бою (не к Вам лично, а ко всем игрокам). Кроме того не забывайте что на деньги потраченные в том числе на премиум-танки существует эта игра.  Кстати типов стало гораздо меньше, многие новички после патча их продали, не смогли играть, это факт. Ну и до встречи в бою.

Да забей. Я наоборот в чате такие наезды люблю. Так и пишу: на завтраках экономил и купил, папка будет ругацца если я танк сломаю :)) и прочее, прочее, прочее. Мне ведь пофиг, у меня премтанк и премакк я в плюсе полюбому, а эти олени пущай в минус уходят. Но если команда адекватна стараюсь играть именно на команду.
  • Плюс 2
Игроки
93 публикации
15 883 боя
Игроки
773 публикации
14 595 боёв
19 Фев 2012 - 14:28 пользователь Zetmask сказал:
Так держать!  По баллам на данный момент ты на втором месте!
  • Плюс 2
Игроки
105 публикаций
56 015 боёв
19 Фев 2012 - 10:29 пользователь Spur_Gear сказал:

Конечно участвовать!

Дело в том, что я не пользуюсь  Qiwi-кошелёком.

Игроки
773 публикации
14 595 боёв
19 Фев 2012 - 19:01 пользователь riaxin сказал:

Дело в том, что я не пользуюсь  Qiwi-кошелёком.

Думаю, в случае твоей победы, мы это сможем обсудить.

В крайнем случае, могу перевести выигрыш на другой интернет кошелек, на который можно переводить с моего Qiwi.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
8 997 боёв

Убивать TYPE 59 ,если они твои противники - это в принципе хорошо.

А если есть возможность делать это за деньги - что же в этом плохого?

Тем более и сами китаеводы рады тому, что их больше будут убивать.

Убивайте "китайцев".

Просто убивайте.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
87 741 бой
мало того что танк тип 59 просто порезали в худшую сторону,так еще и придумывают акции.зачем же тогда нужно продавать премиум танки?ответ скорее скрывается за создателями игры,меркантильность.бабла много не бывает,жадность однако!
Игроки
3 публикации
87 741 бой
интересно на сколько долго протянет такая онлайн игра,где походу всем *** на игроков.Или игроки жалуются друг на друга типа эти танки плохие нас убивают сделайте что не будь!!
Игроки
93 публикации
15 883 боя
Акция то не от разработчиков, а от независимой группы игроков. С тем же самым успехом могли устроить акцию "Охота на Гиви Пантеру" (а было бы интересно охотиться за артой)
Игроки
773 публикации
14 595 боёв
20 Фев 2012 - 18:12 пользователь Zetmask сказал:

Акция то не от разработчиков, а от независимой группы игроков. С тем же самым успехом могли устроить акцию "Охота на Гиви Пантеру" (а было бы интересно охотиться за артой)

Следующая акция, всего скорее, будет не на уничтожение танков)
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
46 025 боёв
Молодцы парни. Жирный плюс.
  • Плюс 2

И солнце светит ярче, и веселей пейзаж

Когда в желудке плещется С2Н5ОН

Игроки
23 публикации
22 184 боя
Давайте охотьтесь за мной. А я поржу над вашими тушками около меня. Вам наверно редко попадаются адекватные типоводы, которые способны в топе в бою нагнуть пол вражеской команды? Я не совсем о себе говорю, но тоже могу понагибать. Просто этот танк очень много оленей купило, вот вы и решили, что на него легко охотиться. Да ещё и разрабы его ниже плинтуса опустили. Самое время на него поохотиться. Удачи! А я как катал на нём так и буду катать.
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
15 883 боя
22 Фев 2012 - 08:59 пользователь Diesel0000 сказал:

Давайте охотьтесь за мной. А я поржу над вашими тушками около меня. Вам наверно редко попадаются адекватные типоводы, которые способны в топе в бою нагнуть пол вражеской команды? Я не совсем о себе говорю, но тоже могу понагибать. Просто этот танк очень много оленей купило, вот вы и решили, что на него легко охотиться. Да ещё и разрабы его ниже плинтуса опустили. Самое время на него поохотиться. Удачи! А я как катал на нём так и буду катать.

А не в топе слабо нагнуть пол-команды? А насчет легко-не легко у каждого своя правда. Когда маус встречает типа, то раздавит его и не заметит, а у Пз4 возникнут большие проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...