Snake1877 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 109 публикаций 30 055 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 11:23 пользователь Spur_Gear сказал:Плюсую, ты великолепный шут, просто Петросян в молодости. Только русский язык хромает. 11 Фев 2012 - 12:55 пользователь Miruta сказал:Ну, может быть я и шут, только лучше быть шутом чем параноидальным шизофреником как ты. Кстати, где именно у меня "русский язык хромает"?Думаю, что Miruta в чем то прав... Наболели нубы что ли на Типах?, так почему именно охота на Типов, ведь нубов полно на любой технике. 3 Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 12 Фев 2012 - 11:26 пользователь Snake1877 сказал:Думаю, что Miruta в чем то прав...Наболели нубы что ли на Типах?, так почему именно охота на Типов, ведь нубов полно на любой технике.Почему цель Тип 59? Попытаюсь объяснить логику выбора:1. Обычные танки для охоты не подходят - слишком не интересно. Премиум танки более яркие и запоминающиеся. Соответственно цель выбираем из премов.2. Низкоуровневые премы отбрасываем. Остаются прем. танки: Лев, Тип 59, КВ-5 и Гусь. Выбираем из них.3. Типы 59 на данный момент в боях встречается чаще, чем остальные танки. Намного чаще. И также не редки бои, где Типов 59 по несколько машин с каждой стороны. Что является наилучшим условием для проведения акции - Типов 59 не так много, как любых из обычных (не премиум) танков, но больше чем других премиумных.Надеюсь теперь все понятно? А вот в психическом состоянии некоторых типоводов, которые закакали данную тему своими потугами оскорбить меня, как организатора акции, можно усомниться. Хотя что тут сомневаться? Явно люди с комплексами. Купили танк, на котором получилось побеждать и теперь трясутся от злости и брызжут слюной при любом упреке в его сторону, даже при намеке на упрек. Не дай Бог понерфят, не дай Бог обидят!!! На остальных то танках не так хорошо ногибать, а зачастую и хуже (см. стату особо крикливых на обычных танках). Особенно посмешили посты типа: "то то они все ко мне вчера лезли ))) спасибо за акцию , благодаря излишнему рвению китайцененавистников , теперь их разбирать гораздо легче". И не волнует, что пост с акцией только день спустя был опубликован на форуме. Не это ли шизофрения и мания преследования?И упреки в размере призов, тоже очень показательны - чужие деньги считают только ***. Организуйте свою акцию и дарите победителю папин автомобиль. 5 Ссылка на комментарий
Serg_Haginen Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 24 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 не надо ляля.. типов реально стало меньше, а левы по 3-4 танка в бою стабильно.. и вообще это рандом, и все случайно.. а весь сыр-бор из-за чьей-то паранойи и навязчивой идейности, а также паталогической ненависти к данному танку.. я на других танках нагибаю и зарабатываю не хуже чем на типе, но у типа с серебром чють поболее, и то БЫЛО.. терь не знаю.. порезали в тихушку, все жалуются.. и каждый у кого есть тип ездит же и на других танках, и типом содержит остальные, также как и владельцы Лёв и кв5.. сама идея глупая и ненормальная.. из предыдущего поста так и не понятно почему тип, т.к. все приведенные аргументы совершенно не актуальны.. но даже если это начнется то пожелаю вам только НЕудачной охоты, параноики!!! 2 Ганс Вольф фон Шпилькё дер Шпигель Зингербах ихь Либенснихгешавт дас Зельберфенштейндлихь - БЫЛ ЗДЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 12 Фев 2012 - 15:04 пользователь Hans_Volf_Fon_ShpilkE сказал:Spoilerне надо ляля.. типов реально стало меньше, а левы по 3-4 танка в бою стабильно.. и вообще это рандом, и все случайно.. а весь сыр-бор из-за чьей-то паранойи и навязчивой идейности, а также паталогической ненависти к данному танку.. я на других танках нагибаю и зарабатываю не хуже чем на типе, но у типа с серебром чють поболее, и то БЫЛО.. терь не знаю.. порезали в тихушку, все жалуются.. и каждый у кого есть тип ездит же и на других танках, и типом содержит остальные, также как и владельцы Лёв и кв5.. сама идея глупая и ненормальная.. из предыдущего поста так и не понятно почему тип, т.к. все приведенные аргументы совершенно не актуальны.. но даже если это начнется то пожелаю вам только НЕудачной охоты, параноики!!! "типов реально стало меньше" - меньше чем пол команды? да. Но львы и кв-5 и рядом с типом не стоят по массовости. "я на других танках нагибаю" - только почему-то этих танков нет у тебя в стате((( Короче, врать не хорошо, больше так не делай. А после "порезали в тихушку, все жалуются" - параноик это ты, и жалуются на Типа 59 только нытики, ну ты понял.. 2 Ссылка на комментарий
Serg_Haginen Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 24 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 я не ною и не жалуюсь.. мне непонятна истерия и ненависть к типу.. а стату смари внимательней, тип зарабатывает поэтому так много на нем, а на других просто играю в удовольствие и за цифрами не гонюсь,.. просто я то знаю какие у меня бои были и на типе, и на др. танках.. и сейчас больше головной боли у всех от французов, в совокупности с тем что китайцев после отмены продаж все-таки меньше, согласись.. поэтому актуальности мало в этом конкурсе. но это моё мнение... Ганс Вольф фон Шпилькё дер Шпигель Зингербах ихь Либенснихгешавт дас Зельберфенштейндлихь - БЫЛ ЗДЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
Serg_Haginen Опубликовано: 12 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 24 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2012 и еще. это всё по инициативе группы игроков. хотелось бы знать группа это скока вас?? кстати можт на сайте опрос устроить: "нравица ли вам тип59?" 1 Ганс Вольф фон Шпилькё дер Шпигель Зингербах ихь Либенснихгешавт дас Зельберфенштейндлихь - БЫЛ ЗДЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
0x0tnik Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 29 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я вот что считаю. То что китаец чуть больше зарабатывает - это я уже считаю лукавством так как на Т-44 я всего несколько раз получил больше 30 000 кредитов, а на ремонт уходит уже около 10 000 + снаряды по 250 кредитов примерно. Я слышал, что на КВ-5 можно до 100 000 получить, а премиумные танки примерно одинаково зарабатывают. То что "китайца" возможно урезали, то это такая мелочь, я как зарабатывал деньги на СУ-8, так и зарабатываю и то что её тоже урезали (летом кажется) даже не заметил. Насчёт приза и выплат так это нормально, люди свои собственные деньги отдают победителям и это уже заслуживает уважения ведь они не многое приобретают (только кучу реплеев и статус организатора акций), а ведь они будут проверять реплеи и это тоже не просто так как их может быть достаточно много. Вполне логичное объяснение дано почему выбран именно "Тип" единственное в чём могу согласиться с критиками, так это в том, что Type 59 уже не продаётся и их станет меньше, но не за 2 недели же. Я рад что эта акция есть. Теперь вопрос к организаторам. Для участия предоставления реплеев надо прям в комментариях выкладывать эту стопку ссылок или есть более рациональный способ? 2 Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я вот что считаю. То что китаец чуть больше зарабатывает - это я уже считаю лукавством так как на Т-44 я всего несколько раз получил больше 30 000 кредитов, а на ремонт уходит уже около 10 000 + снаряды по 250 кредитов примерно. Я слышал, что на КВ-5 можно до 100 000 получить, а премиумные танки примерно одинаково зарабатывают. То что "китайца" возможно урезали, то это такая мелочь, я как зарабатывал деньги на СУ-8, так и зарабатываю и то что её тоже урезали (летом кажется) даже не заметил. Насчёт приза и выплат так это нормально, люди свои собственные деньги отдают победителям и это уже заслуживает уважения ведь они не многое приобретают (только кучу реплеев и статус организатора акций), а ведь они будут проверять реплеи и это тоже не просто так как их может быть достаточно много. Вполне логичное объяснение дано почему выбран именно "Тип" единственное в чём могу согласиться с критиками, так это в том, что Type 59 уже не продаётся и их станет меньше, но не за 2 недели же. Я рад что эта акция есть. Теперь вопрос к организаторам. Для участия предоставления реплеев надо прям в комментариях выкладывать эту стопку ссылок или есть более рациональный способ?Прямо в комментариях - так, в случае необходимости, каждый сможет их проверить на соответствие требованиям мероприятия.Можно загнать по спойлер: в начале сообщения и в конце сообщения [/spoiler ] *пробел между "r" и "]" убрать 1 Ссылка на комментарий
Serg_Haginen Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 24 231 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 12:53 пользователь 0x0tnik сказал:Я вот что считаю. То что китаец чуть больше зарабатывает - это я уже считаю лукавством так как на Т-44 я всего несколько раз получил больше 30 000 кредитов, а на ремонт уходит уже около 10 000 + снаряды по 250 кредитов примерно. Я слышал, что на КВ-5 можно до 100 000 получить, а премиумные танки примерно одинаково зарабатывают. То что "китайца" возможно урезали, то это такая мелочь, я как зарабатывал деньги на СУ-8, так и зарабатываю и то что её тоже урезали (летом кажется) даже не заметил. Насчёт приза и выплат так это нормально, люди свои собственные деньги отдают победителям и это уже заслуживает уважения ведь они не многое приобретают (только кучу реплеев и статус организатора акций), а ведь они будут проверять реплеи и это тоже не просто так как их может быть достаточно много. Вполне логичное объяснение дано почему выбран именно "Тип" единственное в чём могу согласиться с критиками, так это в том, что Type 59 уже не продаётся и их станет меньше, но не за 2 недели же. Я рад что эта акция есть. Теперь вопрос к организаторам. Для участия предоставления реплеев надо прям в комментариях выкладывать эту стопку ссылок или есть более рациональный способ?я несколько раз получал за бой за 100тыщ, а в среднем по 50-70тыщ.. А порезали тип не в деньгах,а в технике: стало рваться б/к как на 44м до патча..вот и все претензии..ну а по поводу вашего конкурса - да охотьтесь наздоровье!!! потягаемся, посмотрим кто кого Ганс Вольф фон Шпилькё дер Шпигель Зингербах ихь Либенснихгешавт дас Зельберфенштейндлихь - БЫЛ ЗДЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
RomanSHARKy Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 16 246 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я первый вроде...Отправляю на Ваше рассмотрение свой реплей (1ый фраг в бою - Type 59)Spoilerhttp://wotreplays.ru...868ab1a51f86697 2 Ссылка на комментарий
Serg_Haginen Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 24 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 и че такого?? у вас конкурс на количество или на качество?? ты его с особым цинизмом разобрал?? я на т32 в одном бою как-то 3х типов завалил и 4го покалечил.. а тут чё?? набери поболее, а потом выкладывай. Ганс Вольф фон Шпилькё дер Шпигель Зингербах ихь Либенснихгешавт дас Зельберфенштейндлихь - БЫЛ ЗДЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 13:02 пользователь Hans_Volf_Fon_ShpilkE сказал:и че такого?? у вас конкурс на количество или на качество?? ты его с особым цинизмом разобрал?? я на т32 в одном бою как-то 3х типов завалил и 4го покалечил.. а тут чё?? набери поболее, а потом выкладывай.Просьба как раз наоборот - выкладывать реплеи последовательно, а не скопом, что бы легче их было обрабатывать. 1 Ссылка на комментарий
XIMIK32 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 33 публикации 27 703 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Непонимаю откуда у людей столько злости и ненависти... Человек захотел провести конкурс и тратит на это свои деньги, и высказывания типа "че так мало денег" меня, мягко говоря, озадачивают, не хотите принимать участие - шуруйте в другую тему, хотите - так задавайте вопросы по существу. Сам учавствовать не буду, т.к для получения достойных результатов требуется много свободного времени, чем, увы, похвастаться не могу. А автору посоветовал бы не отвечать на подобного рода высказывания, будьте выше этого. С уважением. 3 Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 16:02 пользователь XIMIK32 сказал:Непонимаю откуда у людей столько злости и ненависти... Человек захотел провести конкурс и тратит на это свои деньги, и высказывания типа "че так мало денег" меня, мягко говоря, озадачивают, не хотите принимать участие - шуруйте в другую тему, хотите - так задавайте вопросы по существу. Сам учавствовать не буду, т.к для получения достойных результатов требуется много свободного времени, чем, увы, похвастаться не могу. А автору посоветовал бы не отвечать на подобного рода высказывания, будьте выше этого. С уважением.Спасибо за поддержку! А касательно достойных результатов - пока лидирует игрок с 1 фрагом)))) Так что не поздно принять участие. Тем более особых усилий не нужно, просто запоминаешь бои, где уничтожил нужный танк и выкидываешь реплей на сайт реплеев - это занимает секунд 30. Потом, в конце игрового дня например, скидываешь ссылки на реплеи в эту тему. Это займет минут 5 времени. И Все! 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZbBHPHe5qlbp Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 26 публикаций 18 367 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Вот мой бой 2 типа уничтожены, 1 поврежден) Spoiler реплей 2 Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 16:47 пользователь Alkor сказал:Вот мой бой 2 типа уничтожены, 1 поврежден) Spoiler реплей Теперь ты лидируешь с общим баллом 2,1 )) 2 Ссылка на комментарий
0x0tnik Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 29 944 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 http://wotreplays.ru...06d745c394e99fe 1 Type 59http://wotreplays.ru...8c89f35be5ececd 1 Type 59http://wotreplays.ru...14eedd4b003c933 2 Type 59http://wotreplays.ru...a2cadc3f09bdaf0 1 Type 59http://wotreplays.ru...460f1d35e1dcca8 1 Type 59http://wotreplays.ru...39e6d3357a5268e 1 Type 59http://wotreplays.ru...d289b1785097e86 1 Type 59http://wotreplays.ru...ea99a80f2e50109 1 Type 59http://wotreplays.ru...b54420bdd4990b4 1 Type 59http://wotreplays.ru...d8bf1652f04fded 1 Type 59Итого 11.1 балла 1 Ссылка на комментарий
9I_DO6PbIU_0I0EU Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 105 публикаций 56 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Интересная акция, но не знаю стоит ли участвовать. Хотя считаю убил "китаёзу"-день прошёл не зря ) 1 Ссылка на комментарий
Strel0cK Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 735 публикаций 15 571 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 у тс приступ попаболи. Ну признайся, нагибают тебя типы? Вот и решил таким способом им отомстить? Батхерт такой батхерт xD. ЗЫ Жаль мало типов стало... Какие раши мы на них устраивали! Эх... Сколько мата от товарищей, типа тс, в чате было...А как толпами сливались... Крастота. Мне, как то, один даже в личку написал, какой я олень. :))) Такая у него попаболь была. Прямо как у тс. ;) 2 Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 01:55 пользователь riaxin сказал:Интересная акция, но не знаю стоит ли участвовать. Хотя считаю убил "китаёзу"-день прошёл не зря )Конечно участвовать! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации