Перейти к содержимому

Они боты?

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
19 936 боёв

Возможно, вопрос уже был, но  у меня не работает форумный поиск, извините

Тех игроков кто зашёл в игру и не играет (так и стоит на базе) , стоит считать ботами и ставить жалобу?

• Плюс 7
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
09 Фев 2012 - 23:43 пользователь serjjoo сказал:

Возможно, вопрос уже был, но  у меня не работает форумный поиск, извините

Тех игроков кто зашёл в игру и не играет (так и стоит на базе) , стоит считать ботами и ставить жалобу?

Тебе после входа в бой никогда в туалет не хотелось? Никто тебе не звонил? Что сразу боты?

Знай, что доносчику - первому кнут.

• Плюс 19
Игроки
245 публикаций
33 792 боя
Ну а если в статах смотришь потом. А у игрока 300 боёв на кв 5 и убитых 20.... Это или мега-криворукий, а как по мне 100% бот
  • Плюс 8
Игроки
76 публикаций
13 565 боёв

Меня например может запросто выкинуть из игры и вообще могу грузиться 4-5 минут (редко но бывает).

:Smile-hiding: но ни кому не верь "Они все Боты". Так что пиши на всех Доносы...и пусть всех Забанят.

Машинка не тянет,интернет очень слабенький,руки очень кривые-Дайте мне медальку "Нуба" 2 степени или "Аленя" 3 степени
Игроки
334 публикации
13 174 боя

Если до самого конца боя не шевельнулся,тогда еще можно жаловатся ) Особенно если видно что загрузился,но стоит афк-шит.

А по сути,да реально могли отойти или еще что-нить,но конкретно бесит когда двое а то и больше человек на базе стоят примерно 12 минут,и патом в конце боя базу не дефят,а враги их даже не трогают...

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Для начало посмотри статистику игрока на данно танке, а уже потом делай выводы.

Я сам частенько отхожу, по разным причинам. А иногда зайду в бой, отойду и забуду :Smile_mellow:

Кароче статистику вначале смотри, а уж потом можно и в саппорт написать :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
15 472 боя

Согласен с автором, в последнее время стал довольно часто замечать на базе остаются один два танка, да так и стоят до конца боя, команде обидно.

А по поводу туалета: ну если тебя приперло, нахрена в бой заходить, сходи отлей пос**, и со свежими силами в бой... :Smile-izmena:

• Плюс 9
Игроки
26 публикаций
8 669 боёв
А ещё бывает клиент вылетает. Мало ли причин по которым человека отвлекли во время начало боя... жены, дети. Не приятно, но что с такими делать.....
Игроки
245 публикаций
33 792 боя
Проверяйте статы ! Если у игрока много боев но нереально малое количество убитых и урона нанесенного почти нет , конкретно на определенных танках (но не смотрите светляковИзображение) тогда тут уж не туалет и не дела Изображение
Игроки
245 публикаций
15 472 боя
10 Фев 2012 - 00:00 пользователь umesome сказал:

Не боты, я всегда так играю. Мой танк, что хочу, то и делаю!

Зачем тогда ты стал играть в командные игры, если ты эгоист - играй в шахматы...
  • Плюс 2
Игроки
245 публикаций
15 472 боя

Зачем тогда ты стал играть в командные игры, если ты эгоист - играй в шахматы... :Smile-angry:
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Это не ботоводство, это АФК кач. Тоже штука неприятная, но не настолько.

Бот - он не просто на месте стоит. Он может ездить, крутить башней... Даже стрелять. Только делает это очень бестолково.

Вот если увидишь танк, который пол боя едет в стену, кругит гуслями - это бот.

Игроки
245 публикаций
15 472 боя

Зачем тогда ты стал играть в командные игры, если ты эгоист - играй в шахматы... :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
60 боёв
Я всегда отправляю жалобу на игрока который больше 3мин тупит на базе...а иногда на светляков, которые стоят в кустах  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
245 публикаций
33 792 боя
10 Фев 2012 - 00:28 пользователь theTornvald сказал:

Я всегда отправляю жалобу на игрока который больше 3мин тупит на базе...а иногда на светляков, которые стоят в кустах  :Smile_trollface-3:

Он не всегда просто так стоит, может с сеткой и трубой светить большую территорию где в основном проходит техника противника (сам так бывает делаю), это полезней чем выехать часть засветить и помереть

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...