Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
13 132 боя
Раньше в закладке исследовать при наведении мыши (модуля или танка) было показано сколько осталось (опыта, кредитов) до данного модуля или танка. Сейчас при наведении мыши этого нету.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
13 132 боя
09 Фев 2012 - 20:56 пользователь baHaH_ сказал:

есть, глаза разуй

Я и не говорю что нет, но у меня исчезло.
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
может мод какой воткнул... я часы поставил в ангар. не мог доп. оборудование установить...
  • Плюс 2
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
63 публикации
13 132 боя
09 Фев 2012 - 20:59 пользователь Globus763 сказал:

может мод какой воткнул... я часы поставил в ангар. не мог доп. оборудование установить...

Ты в точку, я вот только что часы в ангар установил и после них вот эта проблема.
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв

снеси их и все будет тип-топ..

файлы сохранил?

• Плюс 2
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...