Перейти к содержимому

Почтовый ящик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв

Вопрос может быть и не совсем в тему форума, но:

Вот я по какой-то причине потерял доступ к п/я (бумажка с паролем истерлась), а данных для восстановления у меня недостаточно. Так вот, будет ли в будущем возможность сменить ящик, и есть ли шанс дождаться помощи от саппорта?

Или забить - шансов нет - создать новый ангар (тетрарх и красивый ник жалко)?

Или продолжить кататься под этим ником - ящик все равно не нужен, по сути (тетрарх и красивый ник все еще жалко)?

Игроки
3 публикации
2 боя
Если будет возможность сменить почтовый ящик, то вряд ли сможешь поменять его. Так как в большинстве случаев приходится подтверждать смену на обоих ящиках.
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
09 Фев 2012 - 20:28 пользователь RAMSTIEN сказал:

Вот туда и обращайся

Я обратился, жду. Три дня сказали ждать. У меня уже руки чешутся.

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
09 Фев 2012 - 20:29 пользователь Bukats сказал:

Если будет возможность сменить почтовый ящик, то вряд ли сможешь поменять его. Так как в большинстве случаев приходится подтверждать смену на обоих ящиках.

Есть слабая надежда, что на старом телефоне остались непочищенными куки, а значит и подтвердить смогу. Да и надежда так слаба.. Но с ним другие проблемы - совсем уже не в тему форума.

Игроки
118 публикаций
26 853 боя
Жди:Smile_Default:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :crab:

"Существует два рычага управления людьми: первый – это личная выгода, а второй – это деньги."  Н.Бонапарт

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
09 Фев 2012 - 20:38 пользователь mras36 сказал:

Да уж красивый ник! :Smile_great::Smile_veryhappy:

Я знаю. Так-то фигня вопрос, можно было бы перейти с ним на другой сервер, но я этот ник забил уже на европейском и американском серваках все на тот же ящик. И даже в WoWP...  :facepalmic:
09 Фев 2012 - 20:34 пользователь _Dmitrij_ сказал:

Просите, и будет дано вам.

Совет со знанием дела или как жизненная позиция?

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
09 Фев 2012 - 20:27 пользователь Potentia сказал:

Вопрос может быть и не совсем в тему форума, но:

Вот я по какой-то причине потерял доступ к п/я (бумажка с паролем истерлась), а данных для восстановления у меня недостаточно. Так вот, будет ли в будущем возможность сменить ящик, и есть ли шанс дождаться помощи от саппорта?

Или забить - шансов нет - создать новый ангар (тетрарх и красивый ник жалко)?

Или продолжить кататься под этим ником - ящик все равно не нужен, по сути (тетрарх и красивый ник все еще жалко)?

На данный момент мы не меняем привязку е-мейла. Пишите в тех.поддержку сервера, где у вас зарегистрирован почтовый ящик

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...