Robohorse Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 20:22 пользователь DrWenger сказал:Подскажите,что делать. Постоянно вылетает игра,хватает на 1-2 боя, после установки полдня резался нормально,на следующий день началось.Пробывал переставлять-не помогает.А без нагрузки комп не глючит? Если нет- попробуй (Аккуратно!) пропылесосить все радиаторы в компе, может это перегрев. И не забудь уменьшить настройки. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Adricin Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 просто поставь настройки на средние все ок должно бить, или проверь комп вот прога: http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed/download/ Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сразу хочу спросить у жалующихся: понятия "автозапуск" и "дефрагментация" вам о чем нибудь говорят? И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Seergant Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 19 227 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 У меня лаги седня целый день,на комп не грешу Вин7 4 гига ОЗУ Видео АТИ на 1Гб,все было норм до сегоднешнего дня,это во первых,Во-вторых откуда 3-й серв взялся у меня только 2,да и клиент заново скачать не получилось(неполностью скачался) Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 20:30 пользователь Seergant сказал:У меня лаги седня целый день,на комп не грешу Вин7 4 гига ОЗУ Видео АТИ на 1Гб,все было норм до сегоднешнего дня,это во первых,Во-вторых откуда 3-й серв взялся у меня только 2,да и клиент заново скачать не получилось(неполностью скачался)Лаги- или интернет провайдер, или танковый сервер виноват.Третий кластер - вот ссыль http://worldoftanks....luster_opening/Качать лучше с оф. сайта И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Seergant Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 19 227 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 20:34 пользователь Robohorse сказал:Лаги- или интернет провайдер, или танковый сервер виноват.Третий кластер - вот ссыль http://worldoftanks....luster_opening/Качать лучше с оф. сайтаСпасиб,посмотрим... Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Качал хоть откуда? И чем? И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Seergant Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 19 227 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 20:41 пользователь Robohorse сказал:Качал хоть откуда? И чем?С оф сайта,как в прошлый раз ))) Играл норм до сегоднешнего дня,да и на провайдера не жалуюсь Ссылка на комментарий
Vedernikov_Vadim Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 36 публикаций 13 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 что за ерунда?когда в танки игаю скорость на модеме 5-7 kbit при входе в бой вобще перезапускать приходится из за того что виснет!что делать? Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 20:45 пользователь Seergant сказал:С оф сайта,как в прошлый раз ))) Играл норм до сегоднешнего дня,да и на провайдера не жалуюсьЕсли при входе в игру стоит автовыбор сервера, то попробуй вручную поставить сначала ру1, потом ру2, потом ру3. И посмотри где пинг ниже и лаги реже. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 20:48 пользователь drager_x сказал:что за ерунда?когда в танки игаю скорость на модеме 5-7 kbit при входе в бой вобще перезапускать приходится из за того что виснет!что делать?USB модем? И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Vedernikov_Vadim Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 36 публикаций 13 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 да!пинг норм!в бой только вхожу зависает бой!и пишет связь с сервером потеряна! Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 20:55 пользователь drager_x сказал:да!пинг норм!в бой только вхожу зависает бой!и пишет связь с сервером потеряна!Если, нет проблем с самим компом, то возможно исчерпан лимит по тарифу. Есть ограничения по количеству мб в месяц? И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Советую создать тему тут http://forum.worldof...um/126-техника/или тут http://forum.worldof...m/136-hardsoft/Там люди более компетентные сидят. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
Vedernikov_Vadim Опубликовано: 10 февраля, 2012 Игроки 36 публикаций 13 691 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2012 ограничения нет всё норм работает кроме танков!они только при входе в бой глючат по страшному Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 10 февраля, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2012 10 Фев 2012 - 09:26 пользователь drager_x сказал:ограничения нет всё норм работает кроме танков!они только при входе в бой глючат по страшномуВероятнее всего дело в том что не хватает ресурсов компа на одновременную работу всех запушенных процессов. Отключите все лишнее, и сбросте настройки на минимум. Также возможно сигнал с модема идет неустойчивый, браузеру пофиг, а танки будут дико лагать. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 11 февраля, 2012 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2012 Уважаемый пользователь, обратитесь в Центр технической поддержки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации