Перейти к содержимому

Календарики событий

ChRome47

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв
Здравствуйте. Вот почитал про акции разные, приуроченные к события Второй Мировой Войны. Понимаю, что событий было много, но нельзя ли как-нибудь выпустить Календарики (Календари или постеры) с отметками и пояснениями событий и моментов ВМВ, но не только на восточном фронте, но и на всех остальных (разбить календари по фронтам и событиям на них, а заодно и стиль под национальность участников создать), и затрагивающие не только известные всем события, но и малоизвестные операции на фронте? Можно ещё указать названия операций, чтоб можно было почитать о них более подробно. Народ у нас читать любит, особенно факты и документалистику. Думаю, игрокам понравится (если ещё и графически украсить красиво, то можно будет распечатать и на стенку повесить). А то многое из акций узнаём  :Smile-hiding:  малясь непросвещённые в этом люди... за что прошу простить нас... :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
163 публикации
14 565 боёв

Кстати отличная сувенирная продукция получилась бы.

Исторические даты, события, имена эпохальных личностей. Думаю на один календарик это не влезет, но можно выпустить Н-ое количество и продавать наборами по тематике или годам.

Заодно народ историю подучит. Лично я бы купил подобный набор, и не только про танки.

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Я бы тоже покупал такие наборы. Полностью за.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

• 2 недели назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
В школе нужно было внимательно слушать на уроке истории, а не нагружать разрабов непрофильными делами. Пусть доведут до ума игру сначала, а потом уже двоечников истории учат.
Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв
Я просто предложил идею и к вашему сведению не все даты и события преподаются в школе! основные да а более незначительные но не менее важные и захватывающие события (например битва Роммеля в африке) не рассказываются в таких подробностях как в интернете или ещё где то. к тому же не все так широко известны в обществе! потому календарик позволит расширить рамки знаний по этой тематике и взглянуть на войну с разных сторон представленных в игре таких как СССР США Германия Франция Италия Англия Япония и т.п.! игру ещё не один год будут обновлять и делать из неё нечто глобальное а между делом можно было бы просто календарики с событиями выпустить чтобы можно было прочитать о них более подробно в интернете! Например о встрече на Эльбе я узнал из этой игры. Нам в школе это не преподавалось да и в институтах тоже не рассказывается! пробегаем по Второй Мировой вскользь.
Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв
22 Фев 2012 - 16:49 пользователь Otshelnik85 сказал:

В школе нужно было внимательно слушать на уроке истории, а не нагружать разрабов непрофильными делами. Пусть доведут до ума игру сначала, а потом уже двоечников истории учат.

по истории друг мой у меня отлично! но это общая история! а я хочу более подробно узнать например о разных событиях на всех фронтах которые существовали. а это как раз влезет перечнем на календарике оформленном в стиле мира танков. заодно по названиям можно будет и в инете найти.
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...