ChRome47 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Здравствуйте. Вот почитал про акции разные, приуроченные к события Второй Мировой Войны. Понимаю, что событий было много, но нельзя ли как-нибудь выпустить Календарики (Календари или постеры) с отметками и пояснениями событий и моментов ВМВ, но не только на восточном фронте, но и на всех остальных (разбить календари по фронтам и событиям на них, а заодно и стиль под национальность участников создать), и затрагивающие не только известные всем события, но и малоизвестные операции на фронте? Можно ещё указать названия операций, чтоб можно было почитать о них более подробно. Народ у нас читать любит, особенно факты и документалистику. Думаю, игрокам понравится (если ещё и графически украсить красиво, то можно будет распечатать и на стенку повесить). А то многое из акций узнаём малясь непросвещённые в этом люди... за что прошу простить нас... 2 Ссылка на комментарий
Nelian Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 163 публикации 14 565 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Кстати отличная сувенирная продукция получилась бы.Исторические даты, события, имена эпохальных личностей. Думаю на один календарик это не влезет, но можно выпустить Н-ое количество и продавать наборами по тематике или годам.Заодно народ историю подучит. Лично я бы купил подобный набор, и не только про танки. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я бы тоже покупал такие наборы. Полностью за. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
TheScope Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 91 публикация 8 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 даа хорошо ты разработчикам на шею сел и поехал интересно ищи в инете Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 В школе нужно было внимательно слушать на уроке истории, а не нагружать разрабов непрофильными делами. Пусть доведут до ума игру сначала, а потом уже двоечников истории учат. Ссылка на комментарий
ChRome47 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Я просто предложил идею и к вашему сведению не все даты и события преподаются в школе! основные да а более незначительные но не менее важные и захватывающие события (например битва Роммеля в африке) не рассказываются в таких подробностях как в интернете или ещё где то. к тому же не все так широко известны в обществе! потому календарик позволит расширить рамки знаний по этой тематике и взглянуть на войну с разных сторон представленных в игре таких как СССР США Германия Франция Италия Англия Япония и т.п.! игру ещё не один год будут обновлять и делать из неё нечто глобальное а между делом можно было бы просто календарики с событиями выпустить чтобы можно было прочитать о них более подробно в интернете! Например о встрече на Эльбе я узнал из этой игры. Нам в школе это не преподавалось да и в институтах тоже не рассказывается! пробегаем по Второй Мировой вскользь. Ссылка на комментарий
ChRome47 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 16:49 пользователь Otshelnik85 сказал:В школе нужно было внимательно слушать на уроке истории, а не нагружать разрабов непрофильными делами. Пусть доведут до ума игру сначала, а потом уже двоечников истории учат.по истории друг мой у меня отлично! но это общая история! а я хочу более подробно узнать например о разных событиях на всех фронтах которые существовали. а это как раз влезет перечнем на календарике оформленном в стиле мира танков. заодно по названиям можно будет и в инете найти. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации