anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 ХОТИТЕ ПОВЫСИТЬ СТАТУ? СКУЧНО ИГРАТЬ СОЛО?ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ КОМАНДОВАТЬ?ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗВОДВрага можно победить только тогда, когда друг спину прикрывает (военная разведка)Не менее актуальным на сегодня остается взвод и игра во взводе. Каждую минуту кто то приглашает во взвод или просится. Прошли те времена, когда 10 человек по клубу вслушивались в громкое "рааааз двааааа ЖМЕЕЕМ!" будущего командира клана. Сейчас же достаточно написать сообщение в общий чат и многие игроки откликнутся. Достаточно кликнуть соклановцев и тут же сформируется взвод на любой вкус и цвет. Давайте сегодня поговорим о взводе, в состав которого входят пару АРТ САУ и "светляк". На мой взгляд такой взвод щитается самым опасным. Парни работают на убой. 1 цель-1 труп. Светляком может быть как и ЛТ до 5 вкл. лвл так и легкие французы и СТ 9 лвл. Вражеские арты могут не беспокоиться, что светляк их сразу засветит, но вот ТТ уже пора молиться богам войны. В таком взводе ст или лт работают в роли подсвечника. Доживают до конца боя, ищут лазейку к вражеским артам или подсвечивают самых активных врагов. Как можно избежать кары небесной: запоминаем ник игрока на лт или ст и увидев его неподалеку с собой, стараемся его снять. Если он далеко, то смело можно работать не опасаясь "воздушного привета" т.к. арты врага всегда будут смотреть только на союзника во взводе и всячески прикрывать его.Если его костлявая лапа смерти не коснулась тут уж к гадалке не ходи, чем крупнее кабан тем слаше шашлык из него. . Ну а если рулетка выбрала вас, не растраивайтесь, берите "светляка" в лоб если уж некуда спрятаться. Арта по своему стрелять не станет, только если для него это безвыходная ситуация. Принцип работы такого взвода:-"светляк" занимает выгодную ему позицию для подсветки врагов.-полюбому круг почета-арта наносит максимально возможный урон противнику, "светляк" потом добивает и скрывается от возмездия. Часто во взводе можно увидеть "бэт мобили" Т-54 Тайпа Т-50-2 и т.д. В основном это более живучие светляки с большим обзором и запасом жизни. Можно меняться местами после боя. ТТ в таком взводе редко но возможно. Опять же тяж вряд ли поедет сливаться, но вот в дефе может быть опасен. Пока тт прикрывает арт, те могут работать по любой цели. ПТ и ТТ10 после арты всегда цель №2 В данной теме разбираем взвод из "светляка" и 2-х АРТ САУ. 9 Ссылка на комментарий
Vonivas Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 321 публикация 19 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 http://openclipart.o...aoMing-meme.png 11 Ссылка на комментарий
Break666 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 435 публикаций 4 460 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 ***? Голоса другого измерения.Ответь в моей теме! Ссылка на комментарий
Ermak0123 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 100 публикаций 16 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Спс за видео просто Супер 1 http://php-studia.ru/images/pik4a.gif Ссылка на комментарий
anonym_8Adu1iLOEf9a Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 342 публикации 7 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 1 Ссылка на комментарий
eminaev Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 33 публикации 17 488 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 17:55 пользователь Vonivas сказал: :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Тут может стоять ваша подпись. Ссылка на комментарий
_lighty_ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 80 публикаций 17 411 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Спс за видео, подрочил. 2 плюсуй, если тоже не любишь троллей, сладкий Ссылка на комментарий
RenamedUser_5024838 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 44 публикации 2 174 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:07 пользователь mras36 сказал:Спс за видео, подрочил.Я про Видео где Искандер а у тебя одно на уме 1 http://photomonster.ru/data/upload/69fda/fb1a9/196c3f0cba.gif Ссылка на комментарий
_lighty_ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 80 публикаций 17 411 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:09 пользователь Zlobniy_ochen сказал:Я про Видео где Искандер а у тебя одно на уме http://s018.radikal.ru/i504/1202/d4/432466d4dec8.jpg 1 плюсуй, если тоже не любишь троллей, сладкий Ссылка на комментарий
RenamedUser_5011093 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 арта вобще во взводе не нужна! 3 бэтмана уделуют всех, они просто - один выежает другой прикрывает, третий смотрит назад и все токо нубы и школоло ставят не обосновано минусы!фанат клана RED! Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:17 пользователь LizunSosun сказал:арта вобще во взводе не нужна! 3 бэтмана уделуют всех, они просто - один выежает другой прикрывает, третий смотрит назад и все эт не вас лошков в заполярье на 3-х бетменах порвали, когда вы на центре простояли пол боя? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5011093 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:20 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:эт не вас лошков в заполярье на 3-х бетменах порвали, когда вы на центре простояли пол боя? кого? редовцев никто порвать не может! или скрин или реплей давай на тот бой, а пока не дашь ты врешь! токо нубы и школоло ставят не обосновано минусы!фанат клана RED! Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:25 пользователь LizunSosun сказал:кого? редовцев никто порвать не может! или скрин или реплей давай на тот бой, а пока не дашь ты врешь! окай теперь спецом собирать буду такие скрины и реплеи с нубами в противоположной команде. А знаеш что самое игтересное? то что противник в конце боя пишет "опять бараны в команде на бэтчатах" Ссылка на комментарий
RenamedUser_5011093 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:27 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:окай теперь спецом собирать буду такие скрины и реплеи с нубами в противоположной команде. А знаеш что самое игтересное? то что противник в конце боя пишет "опять бараны в команде на бэтчатах" сначала срины собери, а потом и вякать будешь, а так то все горазды чепуху балаболить! 1 токо нубы и школоло ставят не обосновано минусы!фанат клана RED! Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:31 пользователь LizunSosun сказал:сначала срины собери, а потом и вякать будешь, а так то все горазды чепуху балаболить!я не спорю, что вы своей шапкой ужас наводите на врагов и можете как то даже зомбировать на растоянии. таким образом пару тт францев вчера вынесли всю комунду оставшуюся дефить на базе. Но это единичный случай. Так что тоже самое могу сказать ГДЕ СКРИНЫ?И не пиши ерунду. В теме пока взвод из арт и светляка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5011093 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:41 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:я не спорю, что вы своей шапкой ужас наводите на врагов и можете как то даже зомбировать на растоянии. таким образом пару тт францев вчера вынесли всю комунду оставшуюся дефить на базе. Но это единичный случай. Так что тоже самое могу сказать ГДЕ СКРИНЫ?И не пиши ерунду. В теме пока взвод из арт и светляка.не ты не понял, твой взвод просто не играбелен, лт и арта, чё за ***, они не сочитаються? вот 3 бетмана, они сила, они всех разорвут, особенно в умелых рука редовца, так что качай бетмана и не парься токо нубы и школоло ставят не обосновано минусы!фанат клана RED! Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:47 пользователь LizunSosun сказал:не ты не понял, твой взвод просто не играбелен, лт и арта, чё за ***, они не сочитаються? вот 3 бетмана, они сила, они всех разорвут, особенно в умелых рука редовца, так что качай бетмана и не парьсякачай от сюда и не парся, щас просматривал скрины нашел вас мертвыми на перевале т. что лашара ты в клане будеш вякать в своем. Да кстати вы там все такие говорливые выпендрюсы? Мне становится страшно за друзей которые у вас воюют Ссылка на комментарий
meanto Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 1 624 публикации 30 502 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:47 пользователь LizunSosun сказал:не ты не понял, твой взвод просто не играбелен, лт и арта, чё за ***, они не сочитаються? вот 3 бетмана, они сила, они всех разорвут, особенно в умелых рука редовца, так что качай бетмана и не парьсяНик как бе намекает. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5011093 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 18:52 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:качай от сюда и не парся,чего качать? Пользователь сказал: щас просматривал скрины нашел вас мертвыми на перевале т.ахаха ты гонишь - выкладывай свой скрин!Пользователь сказал:что лашара ты в клане будеш вякать в своем.в клане я ваще чоткий, как сказал, так и будет! Пользователь сказал:Да кстати вы там все такие говорливые выпендрюсы?сам ты выпендрюс! скринов нету вот и гонишь!Пользователь сказал:Мне становится страшно за друзей которые у вас воюютвот и правильно, что тебе становиться страшно, а то я друга Валеру позову! токо нубы и школоло ставят не обосновано минусы!фанат клана RED! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5011093 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 19:03 пользователь meanto сказал:Ник как бе намекает. а чё тебе в моём нике не нравиться? это сокращение от Лизанов Савелий Сангоджиевич токо нубы и школоло ставят не обосновано минусы!фанат клана RED! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации