Перейти к содержимому

Лаунчер выё...

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
58 486 боёв

ОБновление с RU3 не встаёт на мой лаунчер,установка доходит до 26% и вылетает такое сообщение в окне :"Критическая ошибка.Не удалось установить обновления.Продолжение работы приложения невозможно.Подробная информация доступна в файле журнала." Напрямую запускается и всё работает,но поймите,устал я с оленями на RU2 играть,душа уже болит,нервов не хватает,скоро за сердце хвататься буду от поступков этих дибилов оленей...

Подскажите,как можно исправить данную проблему.качать клиент не имею возможности

З,Ы,

Короче ясно,мозгов не хватает ответить,только на минусы мозга хватает,да подавитесь ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------минус тут >

• Плюс 3
Игроки
424 публикации
58 486 боёв
09 Фев 2012 - 00:11 пользователь Tigr_305_ сказал:

RU1 не выход не? я играю, оленей не вижу, взводы и роты оленей убивают

на ру1 не заходит,пишет невозможно установить соединение
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
09 Фев 2012 - 00:01 пользователь Russian_bear93 сказал:

ОБновление с RU3 не встаёт на мой лаунчер,установка доходит до 26% и вылетает такое сообщение в окне :"Критическая ошибка.Не удалось установить обновления.Продолжение работы приложения невозможно.Подробная информация доступна в файле журнала." Напрямую запускается и всё работает,но поймите,устал я с оленями на RU2 играть,душа уже болит,нервов не хватает,скоро за сердце хвататься буду от поступков этих дибилов оленей...

Подскажите,как можно исправить данную проблему.качать клиент не имею возможности

З,Ы,

Короче ясно,мозгов не хватает ответить,только на минусы мозга хватает,да подавитесь ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------минус тут >

зайди в папку Updates (которая в папке с игрой)удали все файлы и запусти лаунчер заново---- мне помогло
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
7 314 боёв
Так вот чьи танки весь бой спят на базе вне игры! Разберись с компом и инетом, всё равно мучаться будешь, даже если игра пойдет как-нибудь.
  • Плюс 1

Игроки
424 публикации
58 486 боёв
09 Фев 2012 - 00:20 пользователь Rurik073 сказал:

Так вот чьи танки весь бой спят на базе вне игры! Разберись с компом и инетом, всё равно мучаться будешь, даже если игра пойдет как-нибудь.

сам понял,что написал?!?
Игроки
117 публикаций
13 376 боёв
если не можешь скачать клиент,то попроси знакомого скачать и переустанови игру

Круче нас только яйца

Чем дальше в лес-тем толще партизаны

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

еще раз повторяю :

зайди в папку Updates (которая в папке с игрой)удали все файлы и запусти лаунчер заново---- мне помогло

если поможет с тебя + :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
424 публикации
58 486 боёв
09 Фев 2012 - 00:24 пользователь Razoritel сказал:

еще раз повторяю :

если поможет с тебя + :Smile_veryhappy:

помогло
Игроки
424 публикации
58 486 боёв
09 Фев 2012 - 00:24 пользователь Rurik073 сказал:

"..сам понял,что написал?!? " - обычный ответ самых косноязычных писак.

тебе проспаться,а то чушь несёшь
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
09 Фев 2012 - 00:01 пользователь Russian_bear93 сказал:

ОБновление с RU3 не встаёт на мой лаунчер...........................................

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Из песни слов не выкинешь :Smile_great::facepalmic:

Игроки
424 публикации
58 486 боёв
09 Фев 2012 - 00:43 пользователь Shakal319 сказал:

Только скачивая клиент!

Отправлено Сегодня, 01:29

Razoritel (09 Фев 2012 - 01:24):

еще раз повторяю :

если поможет с тебя +

помогло

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...