Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
5 750 боёв

Два человека решили доказать что могут забанить без причины, только тем что напишут жалобу и я автоматом получу бан.

Утверждают, что даже не в бою, а так.

Разве это возможно ?

- -

Минусы и бан на форуме Welcome, только ответ пожалуйста  :Smile_honoring:

• Плюс 4
Игроки
81 публикация
172 боя
08 Фев 2012 - 19:34 пользователь L1za сказал:

если доказательств того, в чем вас обвиняют не будет, то вас не забанят можете спать спокойно

Так значит копочка пожаловаться(даже если, например, коллективно всей ротой) на игрока не имеет смысла без сапорта со скриншотом или реплеем?

Зы преднамеренное клинчивание союзника в течении длительного времени считается нарушением правил игры?(я знаю, что это правокаторы, которые тупо троллят или на тимкиллинг развести пытаются).

Игроки
669 публикаций
7 048 боёв
08 Фев 2012 - 19:37 пользователь RussianKestrel сказал:

Зы преднамеренное клинчивание союзника в течении длительного времени считается нарушением правил игры?

А правила почитать слабо?

РОЖДЕННЫЙ В [/size] СССР

Игроки
351 публикация
08 Фев 2012 - 19:37 пользователь RussianKestrel сказал:

Так значит копочка пожаловаться(даже если, например, коллективно всей ротой) на игрока не имеет смысла без сапорта со скриншотом или реплеем?

Зы преднамеренное клинчивание союзника в течении длительного времени считается нарушением правил игры?(я знаю, что это правокаторы, которые тупо троллят или на тимкиллинг развести пытаются).

так значит могут забанить без причины? :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Перед наложением каких-либо ограничений вся информация тщательно проверяется. Невиновные наказаны не будут.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...