Перейти к содержимому

Скилл экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

Доброго времени суток танкисты .

И так как вы догадались речь пойдёт о скилле экипажа.

Вот есть такой вопрос , никому ни секрет что в ближайшее время выйдет новый "патч ,и в нём обещается ввод около 20 новых скиллов ,если я правильно понял то они будут исследоваться также как и "нынешние .Так собственно вот вопрос , например: у моего экипажа на ИС-7 "Качается" уже 3-й скилл (пожаротушение) ,он около 60% и "ясень пень" что к выходу патча я его не до качаю до 100% , и тут может быть сейчас его скинуть (чтобы был [+] и набирался опыт , так как я считаю при появлении новых скиллов будет полезнее выучить какой то новый ).

P.S. Да , я как и большинство людей на форуме пользоваться поиском НЕ умею или просто в "лом" .

• Плюс 7

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
1 457 публикаций
8 314 боёв
Сформулируйте вопрос.

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
08 Фев 2012 - 19:00 пользователь Eudgen сказал:

Ну и нуб, а также лжец, тролль и девственник)))

не суди всех людей по себе
  • Плюс 4

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
427 публикаций
14 260 боёв
Говорят, что после выхода патча все твои прежние скиллы обнулятся... поэтому лучше дождаться а там уж и думать че тебе делать...
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
08 Фев 2012 - 18:57 пользователь gameMonstrHP сказал:

Так собственно вот вопрос , например: у моего экипажа на ИС-7 "Качается" уже 3-й скилл (пожаротушение) ,он около 60% и "ясень пень" что к выходу патча я его не до качаю до 100% , и тут может быть сейчас его скинуть (чтобы был [+] и набирался опыт , так как я считаю при появлении новых скиллов будет полезнее выучить какой то новый ).

Скиллов, насколько я помню, все равно можно будет взять по три на лицо экипажа, так что скидывать стоит.
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
196 публикаций
50 754 боя

А также ранее говорилось что при вводе новых скилов !возможно! сделают сброс скилов с сохранением опыта. Так зачем сбрасывать сейчас и попусту удалять тысячи опыта?

И второе: новые скилы не будут работать как те что есть, они будут активироваться при достижении 100%.

Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
08 Фев 2012 - 19:00 пользователь Eudgen сказал:

Ну и нуб, а также лжец, тролль и девственник)))

у меня тоже качается третья профа на ис7 и уже более 50% ... и тоже боев на ис7 около 200, как у ТС ... в чем ложь ты видешь?

• Плюс 7

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
196 публикаций
50 754 боя
08 Фев 2012 - 19:04 пользователь Kaneghem сказал:

Скиллов, насколько я помню, все равно можно будет взять по три на лицо экипажа, так что скидывать стоит.

Если учесть что скилов 20 а специальностей экипажа 5, то можно предположить что по 4 на специальность.
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
08 Фев 2012 - 19:04 пользователь Wahoed сказал:

скиллы скинут в принудительном порядке и вы сможете выбрать нужные

Так точно! :Smile_honoring:

P.S. Накопленный опыт сохранится.

Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
43 публикации
4 302 боя

Как писалось администрацией "скилы будут скинуты в псюсик, и первый и второй и трети" просто потыкай поиск, кормить полонием не буду, ибо я не такой злой:) лучше плюсану что бы всем ниповадно было...

Весь опыт набранный тобой на третем скиле останеться, если я не ошибаюсь, а точнее помню всё так как читал, именно все скилы будут скинуты, т.е. после патча у тебя будет один плюсик, и качай что хочешь, хоть старые, хоть новые скилы, т.е. скидывать не надо, просто качай скил, и не волнуйся не о чём:)

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
14 796 боёв
Сказали что скилы добавят,можно будет больше проф учить,а если не нравятся  и хочешь поменять,то за золото скинуть можно будет!
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв

lllKENNYlll           

• Ефрейтор

Отправлено Сегодня, 10:22

http://wot-panzerwaf...novlenii-0-7-2/ вот тут малеха но не все.

Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...