Перейти к содержимому

КУЛ ИГРА ?! ВЫ ЧЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
6 127 боёв
вы понимаете это началось када танки установил, сначала ворд.вин рар и всякое прочее неработало а щас вот, прошу помоч решить проблему..
Игроки
573 публикации
17 754 боя

W32/Damaged_File.gen!Eldorado

:Smile_veryhappy:  Ты в Эльдорадо комп купил ? Тебе вирус подогнали Эльдорадовский  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
11 063 боя
08 Фев 2012 - 17:50 пользователь ThePassion сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ ... Я 6 РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ. У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТИТ . А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.....

https://www.virustot...sis/1328712228/

У МЕНЯ ВСЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ ВИН32... ЧТО ЗА ФИГНЯ

Нешту поймал(вирус, у меня тоже года 3 назад была нешта А), заходи в безопасный режим, качай http://www.freedrweb.com/cureit/

Гони на проверку все диски, эта зараза все екзешники партачит... впредь поставь антивирус, я лично пользуюсь нод32, пока не подвёл.

Игроки
6 публикаций
6 127 боёв
какой эльдорадо вы че:) я вполне серрьезно. че за вирус. и кста я када качаю антивирус он у мееня всю винду кушает:) я незнаю че такое)
Игроки
6 публикаций
6 127 боёв
веб вот скачал щас проверяю. слушайте а почему када ставлю антивирус он у меня всю винду кушает. даже при пустом жестком. токо винда
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
08 Фев 2012 - 18:03 пользователь ThePassion сказал:

веб вот скачал щас проверяю. слушайте а почему када ставлю антивирус он у меня всю винду кушает. даже при пустом жестком. токо винда

Потому что у тебя весь комп в черве, вирус такой разновидности. Потому и так.
Игроки
296 публикаций
17 627 боёв
08 Фев 2012 - 17:59 пользователь andy11 сказал:

где ж ты нешту подцепил то?

лет 7 назад он был популярный вирус , заражал все exe файлы. Но антивирусы умели его лечить, восстанавливая файлы. Например , нод удалял зараженные файлы, а симантек антивирус лечил.

Перестановка винды не поможет, так как заражена большая часть exe файлов, не только система

UPD

пробуй лечить -если не поможет, сохрани нужные видео и картинки (они не заражаются нештой) и форматируй веник.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
08 Фев 2012 - 18:01 пользователь ThePassion сказал:

какой эльдорадо вы че:) я вполне серрьезно. че за вирус. и кста я када качаю антивирус он у мееня всю винду кушает:) я незнаю че такое)

У тебя один вариант: переустановить винду, сразу же поставить антивирус и отлавливать всю нечисть с других локальных дисков.

Если не поможет, то отформатировать весь винчестер и переустановить винду.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
152 публикации
5 415 боёв
Автор темы вот тебе мой совет.Ставишь 4 разных антивируса и поочерёдно проверяешь систему, к примеру такие антивирусы Avz,Avast,Dr.web cureit и еще какой нито...далее ставишь программу Vit Registry Fix 9.5 и после проверки всех антивиров, чистишь систему.Примерно вот так. :Smile_honoring:
In dedicato imperatum ultra articulo mortis!
Игроки
1 639 публикаций
19 881 бой
08 Фев 2012 - 18:07 пользователь Lavits сказал:

Автор темы вот тебе мой совет.Ставишь 4 разных антивируса и поочерёдно проверяешь систему, к примеру такие антивирусы Avz,Avast,Dr.web cureit и еще какой нито...далее ставишь программу Vit Registry Fix 9.5 и после проверки всех антивиров, чистишь систему.Примерно вот так. :Smile_honoring:

да они там такую битву начнут друг с другом, что вирусы отдыхают, ты ща насоветуешь..
Игроки
152 публикации
5 415 боёв
08 Фев 2012 - 18:08 пользователь _Sarge_ сказал:

да они там такую битву начнут друг с другом, что вирусы отдыхают, ты ща насоветуешь..

Ты не так понял) поочерёдно их ставишь(проверяешь) и удаляешь. :Smile_Default:

In dedicato imperatum ultra articulo mortis!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Скачивать клиент надо с официального сайта. Не поможет - обращайтесь в саппорт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...