Перейти к содержимому

КУЛ ИГРА ?! ВЫ ЧЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
6 127 боёв

ВСЕМ ПРИВЕТ ... Я 6 РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ. У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТИТ . А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.....

https://www.virustot...sis/1328712228/

У МЕНЯ ВСЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ ВИН32... ЧТО ЗА ФИГНЯ

Игроки
1 961 публикация
15 734 боя
 да у тебя комп это лаборатория вирусов.они у тебя там вольготно чувствуют себя,да и ты в накладе не остался.качай файлы brain.dll а также razum.dll и все путем  
  • Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв

гы)) я знаю этот вирь, сча расскажу как бороться

вирус Нешта меняет названия исполняемых файлов - первую букву ставит в имени экзешника последней.

вирус вполне неплохо лечится, на всех файлах, кроме системного ключа...

избавиться от него полностью можно после переустановки винды и довольно просто

1 - Ставь винду через нормальное (не быстрое) форматирование диска С качаете

2 - После входа в систему обязательно не открывай ни один диск, кроме диска С.

3 - Скачай с интернета с официального сайта антивирус - для начала тебе хватит простого сканера веба

4 - просканируй весь комп - нешта легко удалится, если ты все сделаешь так, как я сказал

зы. таким образом, в принципе, лечатся все вири, но это типа в идеале... а НЕШТА, лечится только так.

• Плюс 5

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
573 публикации
21 190 боёв
08 Фев 2012 - 17:52 пользователь _Sarge_ сказал:

чево?

чАво чАво ..пацан трояна нам заслать хочет-)
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
1 639 публикаций
19 881 бой
да ничё там, он искал длл, и забрёл не туда, хотя тут такой ребус не понятно что он хочет, директ установи и не парь людям моск
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Я не пойму как ты заслал туда файл более 2 гиговый+ дистрибутив, если там лимит на отсылку файлов, на проверку, в 30метров?

И почему InitializedDataSize......: 10752 в дополнительной инфе? Не видел даже такого маленького дистрибутива чтоли!

Игроки
123 публикации
54 719 боёв
08 Фев 2012 - 17:50 пользователь ThePassion сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ ... Я 6 РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ. У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТИТ . А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.....

https://www.virustot...sis/1328712228/

У МЕНЯ ВСЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ ВИН32... ЧТО ЗА ФИГНЯ

думаю ответ очевиден - ТЫ *** !!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
29 648 боёв
С инетом, и без антивируса, жить нельзя. Помню как то комп вирус подцепил: Удаление диспетчера задач, постоянно все висит, при установке антивируса, тот  начинал ругаться на папку windows32, с последующим удалением половины ее содержимого, ох весело было  :Smile_Default:

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
296 публикаций
17 627 боёв

где ж ты нешту подцепил то?

лет 7 назад он был популярный вирус , заражал все exe файлы. Но антивирусы умели его лечить, восстанавливая файлы. Например , нод удалял зараженные файлы, а симантек антивирус лечил.

Перестановка винды не поможет, так как заражена большая часть exe файлов, не только система

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...