Перейти к содержимому

взлом

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
8 898 боёв
Недавно создал тему про взлом тогда сапорт был выключен но вот он включился но я не могу отправить заявку так как мой пароль сменили и я немогу авторизоватся что делать??
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
37 795 боёв
08 Фев 2012 - 17:46 пользователь hipster1 сказал:

Недавно создал тему про взлом тогда сапорт был выключен но вот он включился но я не могу отправить заявку так как мой пароль сменили и я немогу авторизоватся что делать??

Начинай игру заново...И пиши в саппорт

Игроки
58 публикаций
8 898 боёв
этот акк у меня на форуме авторизирован потому что он сохранён на этом компе но если я с него выцйду то уже не зайду
Игроки
230 публикаций
45 741 бой

создай другой аккаунт специально что бы написать в сапорт. Для этого разрешается создавать новый аккаунт. Ну и там все распиши. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
43 657 боёв

если мыло не увели то папробуй вастоновление пароля придёт письмо с новым паролем на тваю почту!а если нет то регистрируй новый ник и пиши в сапорт там всё падробно объяснят! если был секретный вапрос то савсем не проблема!бывал в бодобной ситуации!удачи с возвращением ака!

• Плюс 1

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
190 публикаций
40 856 боёв
08 Фев 2012 - 17:49 пользователь hipster1 сказал:

этот акк у меня на форуме авторизирован потому что он сохранён на этом компе но если я с него выцйду то уже не зайду

а почта под контролем?
Игроки
287 публикаций
23 358 боёв
а мне сегодня востановили акк,с момента взлома прошло 6 дней,спасибо сапорту!!!вот только премиум 6 дней сгоре интересно востановят или нет???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
573 публикации
21 190 боёв

99% всех взломов-причина в твоих друзьях и беспечности...шкурки там и все такое.
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
08 Фев 2012 - 17:55 пользователь 11hdl11 сказал:

а мне сегодня востановили акк,с момента взлома прошло 6 дней,спасибо сапорту!!!вот только премиум 6 дней сгоре интересно востановят или нет???

надо ещё одну заявку в фин отдел тебе сделать с пояснением ситуации -должны кампенсировать по идее

Игроки
464 публикации
43 657 боёв
08 Фев 2012 - 17:49 пользователь hipster1 сказал:

ну бро решай что тебе дороже-звание ефрейтор на форуме или свой акаунт))))Бог в помощ!

Игроки
287 публикаций
23 358 боёв
08 Фев 2012 - 17:57 пользователь KAZE_64 сказал:

надо ещё одну заявку в фин отдел тебе сделать с пояснением ситуации -должны кампенсировать по идее

это тудаже куда и по поводу взлома???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
73 публикации
2 846 боёв
Введи ответ на секретеый вопрос если можеж !!!!!!
1.Вы на форуме мира танков.
2.Вы читайте это. АНГАР: ничего нет! Бегаю , бью танки рукой!
4.Вы не замечайте что третий пункт отсутствует.
5. Вы улыбайтесь.
поставь это в подпись и нас станет больше. Тролей боятся - на форум не ходить.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
08 Фев 2012 - 17:59 пользователь 11hdl11 сказал:

это тудаже куда и по поводу взлома???

ага

Игроки
441 публикация
40 090 боёв
Мне восстановили сначала почту на мыле, потом акк, спасибо саппорту и мыловцам. :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...