Перейти к содержимому

Лёва как ПТ????

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
1 201 бой
Лёва это фармер  :Smile_veryhappy:
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Е. Лукин.
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
Пользователь сказал:

Если позволяет расклад, то и ПТ можно стать, а если вся надежда на тебя, то изволь в бой и как положено под снаряды!

золотые слова

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
9 публикаций
25 192 боя
Я не говорю что нужно сидеть в кустах или на базе смотрю по бою.Я писал что куда успел доехать.А зарабатывать на нём я умею но тема про наблюдение и вывод сделаный на личном опыте.На пример. на карте Эль-Халуф очень удобно.Если я в топе конечно пру в перёд.
Игроки
3 617 публикаций
28 691 бой

Главный недостаток ПТ - позднее вступление в бой. Если так подходить ко Льву, банально можно сильно потерять в доходности. Заваншотить кого то будет трудно, а пара-тройка выстрелов за бой не спасут. А чтобы избежать встречи с СТ лучше просто с началом боя правильно выбирать направление. Если не в топе - "садиться на хвост" тяжам постарше, за счет хорошего обзора и им можно помочь если они подслеповаты...

Блин, а вообще сложно описать для Льва отдельную тактику. Он тяж 8 уровня и, как каждый из них, со своими достоинствами и недостатками, так сказать, не лучше и не хуже, просто немного другой. СТ сожрут каждого если он отбился или занял уязвимую позицию. В рандоме и ПТ-ИС-3 встречаются, забьются в угол и стоят, при том, что еще и слепые.

Игроки
3 617 публикаций
28 691 бой
08 Фев 2012 - 18:07 пользователь Buldozerx сказал:

Я не говорю что нужно сидеть в кустах или на базе смотрю по бою.Я писал что куда успел доехать.А зарабатывать на нём я умею но тема про наблюдение и вывод сделаный на личном опыте.На пример. на карте Эль-Халуф очень удобно.Если я в топе конечно пру в перёд.

На Эль-Халуфе столько желающих посидеть в кустах сверху, что Лев может просто не успеть до них доехать  :Smile_veryhappy: , как они уже будут заняты.

По большому счету на чем угодно можно сидеть в кустах, с той лишь разницей, что можно это делать в центре карты, а можно поближе к базе.

ЗЫ: для Льва еще и неглубокие ямки хороши.

ЗЗЫ: кстати, Лев мне больше всего напоминает Е-100: атаковать в лоб и сразу противопоказано, а вот закрепиться в удобной точке и потихоньку продвигаться - вполне. Выдвинулся, немного подождал, выстрелил, отъехал, вернулся, держишь дистанцию и ковыряешь.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
08 Фев 2012 - 17:25 пользователь Buldozerx сказал:

Привет форумчане.Последнее время стал испльзывать Лёву как ПТшку.В начале боя куда успел доехать пока засвет появился от туда и шмаляю потому как устал от СТшек 8,9 уровня отгребать.А из далека с просветлёнкой не плохо получается.Сильно не ругайтесь а то заплачу.

Ты пока огребаешь на любом своем танке от всех - поучиться играть не пробовал?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
Все правильно ИМХО делаешь. Броня у Лёвы не на тяжа 8 уровень, пробивает довольно легко (не знаю почему считается что у Льва броня хорошая), двигатель за швом брони в нижний части лба корпуса критуется и поджигается вообще на раз. Зато пушка хороша как для ТТ, точность, ДПМ (положительная черта почти всех немецких танков), пробиваемость - все на месте, разве что сведение долгое. Так что в зависимости от уровня боя, состава команд, карты и ситуации, Льва можно применять по разному. И очень часто лучше использовать именно как ПТ.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
08 Фев 2012 - 17:36 пользователь MONSTER_PRO_RUS сказал:

интерестно например: ягтигр как тт будешь использовать?

А почему нет? Федя и ЯгдТигр подходят на эту роль если позволяют обстоятельства. На этих двух тяжелых самодках стиль игры, к примеру, несколько иной, чем на предыдущих по ветке ПТ.
Игроки
9 публикаций
25 192 боя
08 Фев 2012 - 20:50 пользователь SergVA_76 сказал:

Ты пока огребаешь на любом своем танке от всех - поучиться играть не пробовал?

А ты на стату не смотри я играю для удовольствия и не напрягаю после работы свой мозг для разработки стратегий а просто смотрю по ситуации.Может я и не умею играть но за Лёву пишу с собственного опыта.Дай бог чтоб ты умел делать какие то выводы.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
25 192 боя
08 Фев 2012 - 17:50 пользователь Tram_pam сказал:

Оооо да конечно опыт 2,5к боев + 46% побед. Да ты - меганагибатор :Smile_veryhappy:

p.s. сам конечно в % не ахти, но до 46% у меня никогда не падал :Smile_unsure:

Я на твою стату не смотрю и не собираюсь здесь мерятся п и с ю н а м и тема не о стате а о тактике игры на конкретном танчике.И я себя не считаю нагибатором.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
08 Фев 2012 - 22:56 пользователь Buldozerx сказал:

А ты на стату не смотри я играю для удовольствия и не напрягаю после работы свой мозг для разработки стратегий а просто смотрю по ситуации.Может я и не умею играть но за Лёву пишу с собственного опыта.Дай бог чтоб ты умел делать какие то выводы.

Основной вывод - ТС не хватает опыта и знания тактик применения льва чтобы пытаться состряпать гайд по льву (и не только по нему). :Smile_honoring:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
335 публикаций
18 282 боя
Всегда использую льва как пт. Когда начинается бой, зажимаю правую кнопку мыши, навожусь только доворотом корпуса. Очень хорошо выходит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...