RenamedUser_40250 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 1 201 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Лёва это фармер На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! Е. Лукин. Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 034 публикации 14 348 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Пользователь сказал:Если позволяет расклад, то и ПТ можно стать, а если вся надежда на тебя, то изволь в бой и как положено под снаряды!золотые слова GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
Buldozerx Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 25 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Я не говорю что нужно сидеть в кустах или на базе смотрю по бою.Я писал что куда успел доехать.А зарабатывать на нём я умею но тема про наблюдение и вывод сделаный на личном опыте.На пример. на карте Эль-Халуф очень удобно.Если я в топе конечно пру в перёд. Ссылка на комментарий
anonym_2Fi9F90BP8Br Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 617 публикаций 28 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Главный недостаток ПТ - позднее вступление в бой. Если так подходить ко Льву, банально можно сильно потерять в доходности. Заваншотить кого то будет трудно, а пара-тройка выстрелов за бой не спасут. А чтобы избежать встречи с СТ лучше просто с началом боя правильно выбирать направление. Если не в топе - "садиться на хвост" тяжам постарше, за счет хорошего обзора и им можно помочь если они подслеповаты... Блин, а вообще сложно описать для Льва отдельную тактику. Он тяж 8 уровня и, как каждый из них, со своими достоинствами и недостатками, так сказать, не лучше и не хуже, просто немного другой. СТ сожрут каждого если он отбился или занял уязвимую позицию. В рандоме и ПТ-ИС-3 встречаются, забьются в угол и стоят, при том, что еще и слепые. Ссылка на комментарий
anonym_2Fi9F90BP8Br Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 617 публикаций 28 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 18:07 пользователь Buldozerx сказал:Я не говорю что нужно сидеть в кустах или на базе смотрю по бою.Я писал что куда успел доехать.А зарабатывать на нём я умею но тема про наблюдение и вывод сделаный на личном опыте.На пример. на карте Эль-Халуф очень удобно.Если я в топе конечно пру в перёд.На Эль-Халуфе столько желающих посидеть в кустах сверху, что Лев может просто не успеть до них доехать , как они уже будут заняты. По большому счету на чем угодно можно сидеть в кустах, с той лишь разницей, что можно это делать в центре карты, а можно поближе к базе. ЗЫ: для Льва еще и неглубокие ямки хороши. ЗЗЫ: кстати, Лев мне больше всего напоминает Е-100: атаковать в лоб и сразу противопоказано, а вот закрепиться в удобной точке и потихоньку продвигаться - вполне. Выдвинулся, немного подождал, выстрелил, отъехал, вернулся, держишь дистанцию и ковыряешь. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:25 пользователь Buldozerx сказал:Привет форумчане.Последнее время стал испльзывать Лёву как ПТшку.В начале боя куда успел доехать пока засвет появился от туда и шмаляю потому как устал от СТшек 8,9 уровня отгребать.А из далека с просветлёнкой не плохо получается.Сильно не ругайтесь а то заплачу.Ты пока огребаешь на любом своем танке от всех - поучиться играть не пробовал? Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_jNnpOGQ7DxgC Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 12 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Все правильно ИМХО делаешь. Броня у Лёвы не на тяжа 8 уровень, пробивает довольно легко (не знаю почему считается что у Льва броня хорошая), двигатель за швом брони в нижний части лба корпуса критуется и поджигается вообще на раз. Зато пушка хороша как для ТТ, точность, ДПМ (положительная черта почти всех немецких танков), пробиваемость - все на месте, разве что сведение долгое. Так что в зависимости от уровня боя, состава команд, карты и ситуации, Льва можно применять по разному. И очень часто лучше использовать именно как ПТ. Ссылка на комментарий
anonym_jNnpOGQ7DxgC Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 12 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:36 пользователь MONSTER_PRO_RUS сказал:интерестно например: ягтигр как тт будешь использовать?А почему нет? Федя и ЯгдТигр подходят на эту роль если позволяют обстоятельства. На этих двух тяжелых самодках стиль игры, к примеру, несколько иной, чем на предыдущих по ветке ПТ. Ссылка на комментарий
Buldozerx Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 25 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 20:50 пользователь SergVA_76 сказал:Ты пока огребаешь на любом своем танке от всех - поучиться играть не пробовал?А ты на стату не смотри я играю для удовольствия и не напрягаю после работы свой мозг для разработки стратегий а просто смотрю по ситуации.Может я и не умею играть но за Лёву пишу с собственного опыта.Дай бог чтоб ты умел делать какие то выводы. 1 Ссылка на комментарий
Buldozerx Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 25 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:50 пользователь Tram_pam сказал:Оооо да конечно опыт 2,5к боев + 46% побед. Да ты - меганагибатор p.s. сам конечно в % не ахти, но до 46% у меня никогда не падал Я на твою стату не смотрю и не собираюсь здесь мерятся п и с ю н а м и тема не о стате а о тактике игры на конкретном танчике.И я себя не считаю нагибатором. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 22:56 пользователь Buldozerx сказал:А ты на стату не смотри я играю для удовольствия и не напрягаю после работы свой мозг для разработки стратегий а просто смотрю по ситуации.Может я и не умею играть но за Лёву пишу с собственного опыта.Дай бог чтоб ты умел делать какие то выводы.Основной вывод - ТС не хватает опыта и знания тактик применения льва чтобы пытаться состряпать гайд по льву (и не только по нему). Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
WetBlanket Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 335 публикаций 18 282 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Всегда использую льва как пт. Когда начинается бой, зажимаю правую кнопку мыши, навожусь только доворотом корпуса. Очень хорошо выходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации