Перейти к содержимому

Лёва как ПТ????

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
многое зависит от карты и обстоятельст в принципе :Smile_Default: надо чувствовать сетуацию иногда бывает даже больше пользы спрятаться чем стоять и получать плюхи от всех  :Smile_honoring: надеюсь вы поиграв как пт и поняв все минусы и плюсы добавите опыт и станете более разностороним игроком  :Smile_glasses:
Игроки
841 публикация
25 414 боёв
08 Фев 2012 - 17:27 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Хм.. принято, но все таки это тяж же.

Да будет вам! Насмешили!  :Smile_veryhappy:

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
732 публикации
34 374 боя
ТС, на немцах, если ты не тяж в топе списка, всегда так и действуют. Только не надо доводить до кустодрочерства около респа. Главное выбор позиции, заметность у немцев огромна.
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

А где можно поподробнее прочитать про Лёву ПТ? А то у меня гугл не нашел, а яндексом я пользоваться не могу Изображение

А что лучше стрелять на ходу или выцеливать? Будет ли ИС-6 вместо ИС-4 или опять ничего не будет? Изображение

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
08 Фев 2012 - 17:25 пользователь Buldozerx сказал:

Привет форумчане.Последнее время стал испльзывать Лёву как ПТшку.В начале боя куда успел доехать пока засвет появился от туда и шмаляю потому как устал от СТшек 8,9 уровня отгребать.А из далека с просветлёнкой не плохо получается.Сильно не ругайтесь а то заплачу.

зачем как пт ездий медлено 4 убей 5 порань 4 засвети пр выеграше 165 тыщ
Игроки
1 публикация
7 053 боя

Привет форумчане.Последнее время стал испльзывать Лёву как ПТшку.В начале боя куда успел доехать пока засвет появился от туда и шмаляю потому как устал от СТшек 8,9 уровня отгребать.А из далека с просветлёнкой не плохо получается.Сильно не ругайтесь а то заплачу.

у меня был лёва я поменял на е-75
Игроки
905 публикаций
17 791 бой

наверное это я тебя неделю назад в бою встретил......

слили бой из за льва кустодрочера...

Ангар: только танки для нагиба
Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
08 Фев 2012 - 17:40 пользователь anton_LOL сказал:

а  зачем и за медлиности  прем танки это кр штоб содиржать другие
Игроки
83 публикации
8 772 боя

хорошо
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны .
Игроки
183 публикации
9 157 боёв

нипонагибать на прем танке? выбросил деньги зря? Будь ПТ! Играй на ТТ, как на ПТ!Стой  на базе весь бой! Многие так делают! .:facepalmic::facepalmic:

зачем покупал ТТ, коли играть на них фана нет?

Игроки
890 публикаций
25 173 боя
08 Фев 2012 - 17:36 пользователь MONSTER_PRO_RUS сказал:

интерестно например: ягтигр как тт будешь использовать?

иногда приходиться и в роли светляка быть на ягодке :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
198 публикаций
14 117 боёв

было дело,сегодня у врагов один из лев решил стать лт...Мы долго благодарили вражескую команду за прекрасный слив)))

выиграли со счетом 15-3 :Smile_honoring:

Игроки
218 публикаций
32 667 боёв
08 Фев 2012 - 17:30 пользователь Buldozerx сказал:

Не совет а личное наблюдение.У меня в танчиках ещё не такой опыт и стата чтоб советы давать.

Оооо да конечно опыт 2,5к боев + 46% побед. Да ты - меганагибатор :Smile_veryhappy:

p.s. сам конечно в % не ахти, но до 46% у меня никогда не падал :Smile_unsure:

Игроки
218 публикаций
32 667 боёв
08 Фев 2012 - 17:40 пользователь anton_LOL сказал:

Чувааак у тебя даже боев на нем нет. Мечты?Зависть? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...