Перейти к содержимому

Как встретить Т82?

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
22 322 боя
Для получения медали "Эксперт" осталось уничтожить Т82 (американская ПТ 3-го уровня). Вопрос: на каком СТ/ЛТ надо играть, чтобы вероятность встречи с Т82 в бою была максимальной? Самый очевидный ответ: посмотреть на таблицу балансировщика. Но самая последняя инфа о нем датируется 2010г., так что его учитывать бесполезно. Помогите выбрать танк.
  • Плюс 4
Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Я на мардере их через бой встречаю.

UPD: любой лт 3его уровня. На Т-28, если в топе, то вижу конячек часто.

• Плюс 1

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
т 50, т34, су 85б, мардер 2

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
08 Фев 2012 - 13:12 пользователь flaminem сказал:

Для получения медали "Эксперт" осталось уничтожить Т82 (американская ПТ 3-го уровня). Вопрос: на каком СТ/ЛТ надо играть, чтобы вероятность встречи с Т82 в бою была максимальной? Самый очевидный ответ: посмотреть на таблицу балансировщика. Но самая последняя инфа о нем датируется 2010г., так что его учитывать бесполезно. Помогите выбрать танк.

А что там АМХ делают?

П.С. На вики есть, вроде...

• Плюс 1
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв

http://wiki.worldoft...%B8%D0%BA%D0%B0.

Посмотри, там новая инфа, францы есть...

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
27 547 боёв
08 Фев 2012 - 13:12 пользователь flaminem сказал:

Скорее всего на такой же Т82.
Игроки
841 публикация
25 414 боёв
08 Фев 2012 - 13:12 пользователь comrade_Abramov сказал:

Я на мардере их через бой встречаю.

UPD: любой лт 3его уровня. На Т-28, если в топе, то вижу конячек часто.

UPD-UPD: в юниорских ротах тоже водятся.

UPD-UPD-UPD: если нашел т92 в рандоме, то т82 найти - пших, тем паче их уже тучные стада пасутся, перед патчей запасаются

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
08 Фев 2012 - 13:15 пользователь Northern_Cat сказал:

мардер 2 я думаю лучше всего справится с этой задачей

Я вижу довольно часто даже на в1.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
08 Фев 2012 - 13:14 пользователь rusl97 сказал:

И убей себяИзображение... А реально, она не популярна...

До нерфа фугасов хороша была, да и сейчас со скорострелом не плоха. Вы не правы.  Мардер лучше конечно, но т82 на втором месте из пт 3 уровня.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
841 публикация
25 414 боёв
08 Фев 2012 - 13:15 пользователь Northern_Cat сказал:

мардер 2 я думаю лучше всего справится с этой задачей

да-да-да-да.  :Smile_honoring:

Игроки
141 публикация
28 609 боёв
Танки 3лвл, ПТ2-3лвл, арта2лвл.
Беззаветно жду орудия Гаусса и Мамонт-танки.
В ангаре:СССР:8 танков США:10 танков,Германия:5 танков,Франция:2 танка,Великобритания:2 танка,Китай: 1танк
Игроки
841 публикация
25 414 боёв
08 Фев 2012 - 13:17 пользователь Kaukko сказал:

До нерфа фугасов хороша была, да и сейчас со скорострелом не плоха. Вы не правы.  Мардер лучше конечно, но т82 на втором месте из пт 3 уровня.

Мне эта фиговина, притащенная взводом убила нафиг БК и наводчика на АМХ 50 - 100

Фугасом...

Игроки
64 публикации
19 586 боёв
б-1 однозначно, кидает его невысоко, очень часто в топе а среди мелочи корзинки часто попадаются, тем более что сей толстожопый франц вполне себе может пережить пару попаданий из 105 мм, с которыми в основном и катаются корзинки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...