Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 754 публикации 115 563 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Здравствуйте танкисты Возник вопрос по арте С-51 и Объекту 212 ,сам играю на 261 с ним вроде всё нормально,не давно взял С-51 снова,нравится мне просто эта арта и проведя несколько боёв я был очень удивлён за бой попал два раза фугасом по танкам и ни чего эт ладно такое бывает к этому все привыкли уже))))но когда раз восемь я попадал впритык к гусенице танка и да же не накрыл и ХР не снял, мало того даже гуслю не снял это как вообще?или может это не пушка 203мм а орудие к примеру от СУ-26.по моему разработчики уже совсем перегнули палку с этим................ 37 НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modoI7I Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 438 публикаций 47 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 у меня походу дежавю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kot_senpai Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 8 раз попали в притык в гусеницу танка? С этого момента поподробнее. Либо суперэкраны, либо всё как обычно, когда фугасом не пробиваешь. такая игра 1 Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5230490 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 26 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Алекс атакуэ! Экраны батенька ввели тут недавно .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ceprei_KimoBu4 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 74 публикации 73 004 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 по-моему твой фугас упал дальше, чем радиус разлёта осколков. когда покупаешь фугасы, смотри радиус разлёта осколков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
312khv27rus Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 92 публикации 32 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Тоже часто такое бывало на об.212 . НЕНАВИЖУ НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GREEN_HORSE Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 86 публикаций 13 849 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 alex.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 754 публикации 115 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 07:05 пользователь kot_senpai сказал:8 раз попали в притык в гусеницу танка? С этого момента поподробнеену не в один танк конечно же за бой по разным и всё ложилось рядом грубо говоря почти попал,раньше это было накрыл и снимало хр200-400 и гусли снимались на раз ,а сейчас вообще не понятно что творится 1 НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 754 публикации 115 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 07:05 пользователь kot_senpai сказал:8 раз попали в притык в гусеницу танка? С этого момента поподробнеену не в один танк конечно же за бой по разным и всё ложилось рядом грубо говоря почти попал,раньше это было накрыл и снимало хр200-400 и гусли снимались на раз ,а сейчас вообще не понятно что творится 1 НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkAng Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 313 публикации 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Бывает экраны. Буратино к примеру очень любит m6. 8 раз это преувеличение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PATRIOT_51RU Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 205 публикаций 35 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 ну сейчас тебе тут наминусят, засыпят "юзай FAQ", "юзай поиск" и т.п. дребедень.Понятно , что арта попадая фугасом в танк (а не рядом!!!) и уж тем более не 3-4 лвл ДОЛЖНА что-то снимать. Но вот когда она попадает в лоб тому же (212 объект) ИС-4 и просто "дзиньк" это уже странно. Хотя почему нет? :) Но таков ВБР, так система рассчитала выстрел и попадание, поворот танка, и кучу всяких там дополнений, подбоев, экранов и т.п. Всегда надо помнить что это всего лишь игра, и сейчас просто "дзиньк" а завтра ваншот льва))) или там ИС-4, и т.д. Не принимай близко к сердцу))) Пр кинь как бесятся те, кто едет к примеру на Т-54 и им какой-нить мелкий выносит боеуклад.Я вон тоже сначала бесился, как так БЛ-10 на объекте 704 "попал", "непробил" , "дзиньк" и т.п. о 34-85))) ТРИ выстрела и все впустую. Еще раз скажу - это игра, она не имеет никакого отношения к реальности! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rel666 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 15 912 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 да, я тоже после патча пару боев сыграл на с51. после 4 выстрелов и попадания в притык к вражескому танку, отнималось по 0-2 процента. в былые времена у танков 6-8 уровня отнялось бы намного больше. теперь я твердо решил продать этот танк, только не знаю, если я сниму доп. оборудование, смогу ли я его установить, допустим, на какой-нибудь тяжелый танк или нет. или так продать не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rel666 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 15 912 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 да, я тоже после патча пару боев сыграл на с51. после 4 выстрелов и попадания в притык к вражескому танку, отнималось по 0-2 процента. в былые времена у танков 6-8 уровня отнялось бы намного больше. теперь я твердо решил продать этот танк, только не знаю, если я сниму доп. оборудование, смогу ли я его установить, допустим, на какой-нибудь тяжелый танк или нет. или так продать не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DerUtick Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 360 публикаций 21 198 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 У меня бывает просто фугас телепортируется под танк, танк сьезжает, там сплеш, но не повредил танк.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spetrov_zd Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 125 публикаций 49 604 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 На СУ-8 такого не замечал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zmej3030 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 33 публикации 47 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 наёмник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 играйте только ради снятия звезд и не парьтесь... они сами чесаться начнут, когда из-за этого онлайн упадет... 3 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kot_senpai Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 играя вчера на гвпантере тоже попадал ну буквально в пол метре от танка без повреждения. Иногда накрываю с двух метров с отниманием 600 хп, иногда накрывал под танк туда, куда он в принципе под танком далететь не может, иногда не накрывал даже в плотную. Сказать, что что-то сделали с артой, сказать можно. Но это уже было давно, есть и сейчас. Возможно проблема с самим сервером и того как он высчитывает всю эту хреньку. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abaas Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 69 публикаций 33 069 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 07:13 пользователь Rel666 сказал:да, я тоже после патча пару боев сыграл на с51. после 4 выстрелов и попадания в притык к вражескому танку, отнималось по 0-2 процента. в былые времена у танков 6-8 уровня отнялось бы намного больше. теперь я твердо решил продать этот танк, только не знаю, если я сниму доп. оборудование, смогу ли я его установить, допустим, на какой-нибудь тяжелый танк или нет. или так продать не снимая.смотря что стоит у тебя. гаубичный досылатель на тяжи не встанет. сведение встанет. гиены.страйкбол.комсомольск-на-амуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gash_Ek Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Я вчера на СУ-14 обычным фугасом у Е-100 снял 2200хп, был в шоке, он наверно тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации