Перейти к содержимому

203 мм

Рекомендованные публикации

Игроки
756 публикаций
115 663 боя
Здравствуйте танкисты:Smile_honoring: Возник вопрос по арте С-51 и Объекту 212 ,сам играю на 261 с ним вроде всё нормально,не давно взял С-51 снова,нравится мне просто эта арта и проведя несколько боёв я был очень удивлён:Smile_amazed: за бой попал  два раза фугасом по танкам и ни чего эт ладно такое бывает к этому все привыкли уже))))но когда раз восемь я попадал впритык к гусенице танка и да же не накрыл и ХР не снял, мало того даже гуслю не снял это как вообще?или может это не пушка 203мм а орудие к примеру от СУ-26.по моему разработчики уже совсем перегнули палку с этим................
  • Плюс 37

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

8 раз попали в притык в гусеницу танка? С этого момента поподробнее.

Либо суперэкраны, либо всё как обычно, когда фугасом не пробиваешь. такая игра

• Плюс 1

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
74 публикации
73 004 боя
по-моему твой фугас упал дальше, чем радиус разлёта осколков. когда покупаешь фугасы, смотри радиус разлёта осколков
Игроки
756 публикаций
115 663 боя
08 Фев 2012 - 07:05 пользователь kot_senpai сказал:

8 раз попали в притык в гусеницу танка? С этого момента поподробнее

ну не в один танк конечно же за бой по разным и всё ложилось рядом грубо говоря почти попал,раньше это было накрыл и снимало хр200-400 и гусли снимались на раз ,а сейчас вообще не понятно что творится:facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
756 публикаций
115 663 боя
08 Фев 2012 - 07:05 пользователь kot_senpai сказал:

8 раз попали в притык в гусеницу танка? С этого момента поподробнее

ну не в один танк конечно же за бой по разным и всё ложилось рядом грубо говоря почти попал,раньше это было накрыл и снимало хр200-400 и гусли снимались на раз ,а сейчас вообще не понятно что творится:facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
205 публикаций
35 091 бой

ну сейчас тебе тут наминусят, засыпят "юзай FAQ", "юзай поиск" и т.п. дребедень.

Понятно , что арта попадая фугасом в танк (а не рядом!!!) и уж тем более не 3-4 лвл ДОЛЖНА что-то снимать. Но вот когда она попадает в лоб тому же (212 объект) ИС-4 и просто "дзиньк" это уже странно. Хотя почему нет? :)

Но таков ВБР, так система рассчитала выстрел и попадание, поворот танка, и кучу всяких там дополнений, подбоев, экранов и т.п.

Всегда надо помнить что это всего лишь игра, и сейчас просто "дзиньк" а завтра ваншот льва))) или там ИС-4, и т.д. Не принимай близко к сердцу))) Пр кинь как бесятся те, кто едет к примеру на Т-54 и им какой-нить мелкий выносит боеуклад.

Я вон тоже сначала бесился, как так БЛ-10 на объекте 704 "попал", "непробил" , "дзиньк" и т.п. о 34-85))) ТРИ выстрела и все впустую.

Еще раз скажу - это игра, она не имеет никакого отношения к реальности!

• Плюс 7
Игроки
13 публикаций
15 912 боёв
да, я тоже после патча пару боев сыграл на с51. после 4 выстрелов и попадания в притык к вражескому танку, отнималось по 0-2 процента. в былые времена у танков 6-8 уровня отнялось бы намного больше. теперь я твердо решил продать этот танк, только не знаю, если я сниму доп. оборудование, смогу ли я его установить, допустим, на какой-нибудь тяжелый танк или нет. или так продать не снимая.
Игроки
13 публикаций
15 912 боёв
да, я тоже после патча пару боев сыграл на с51. после 4 выстрелов и попадания в притык к вражескому танку, отнималось по 0-2 процента. в былые времена у танков 6-8 уровня отнялось бы намного больше. теперь я твердо решил продать этот танк, только не знаю, если я сниму доп. оборудование, смогу ли я его установить, допустим, на какой-нибудь тяжелый танк или нет. или так продать не снимая.
Игроки
360 публикаций
21 198 боёв
У меня бывает просто фугас телепортируется под танк, танк сьезжает, там сплеш, но не повредил танк..
  • Плюс 2
Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
играйте только ради снятия звезд и не парьтесь... они сами чесаться начнут, когда из-за этого онлайн упадет...
  • Плюс 3
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

играя вчера на гвпантере тоже попадал ну буквально в пол метре от танка без повреждения. Иногда накрываю с двух метров с отниманием 600 хп, иногда накрывал под танк туда, куда он в принципе под танком далететь не может, иногда не накрывал даже в плотную.

Сказать, что что-то сделали с артой, сказать можно. Но это уже было давно, есть и сейчас. Возможно проблема с самим сервером и того как он высчитывает всю эту хреньку.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
69 публикаций
33 069 боёв
08 Фев 2012 - 07:13 пользователь Rel666 сказал:

смотря что стоит у тебя. гаубичный досылатель на тяжи не встанет. сведение встанет.

гиены.страйкбол.комсомольск-на-амуре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...