Перейти к содержимому

Магазин

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
6 326 боёв

Вопрос в другом - почему находясь в игре я не могу купить премиумный танк из магазина, почему там нет Лёвы и других?

Зачем такие танцы с бубном?

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
20 Фев 2012 - 13:58 пользователь dedz сказал:

Вопрос стоял об облате со своего аккаунта, а не через сторонние услуги типа банка или вэбмани

А на своем аккаунте золото само появляется, или его через те же "сторонние услуги типа банка или вебмани" покупают? Смысл то тот же. Покупать в магазине за игровое золото что? Золото смысла нет покупать. Льва и КВ-5 тоже. А остальные танки идут с бонусом в виде того же золота, потому - опять же нет смысла покупать мало золота и танк за много золота, потому этой техники и нет в магазине в клиенте. Ну и плюс танки типа Гуся или А-32 - акционные или подарочные, какие они там, а не простые премиумные.

Игроки
218 публикаций
36 807 боёв
20 Фев 2012 - 14:49 пользователь AlexStarling сказал:

Вопрос в другом - почему находясь в игре я не могу купить премиумный танк из магазина, почему там нет Лёвы и других?

Вот как раз, находясь в игре Вы можете купить любой танк зайдя в магазин в клиенте, а на сайте вы можете купить танк себе или подарить другу/товарищу ну и т.д.

Хотите купить Леву в игре? проделайте следующее: в игровом клиенте зайдите в магазин - выберите техника Германии - выберите тяжелые танки - и найдите в списке Леву на против него цена 12500голды - жмите кнопку купить и будет Вам счастье.

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
21 Фев 2012 - 08:55 пользователь Cashh сказал:

А на своем аккаунте золото само появляется, или его через те же "сторонние услуги типа банка или вебмани" покупают? Смысл то тот же. Покупать в магазине за игровое золото что? Золото смысла нет покупать. Льва и КВ-5 тоже. А остальные танки идут с бонусом в виде того же золота, потому - опять же нет смысла покупать мало золота и танк за много золота, потому этой техники и нет в магазине в клиенте. Ну и плюс танки типа Гуся или А-32 - акционные или подарочные, какие они там, а не простые премиумные.

почитай внимательно тему

21 Фев 2012 - 09:04 пользователь Dimon_84k сказал:

Вот как раз, находясь в игре Вы можете купить любой танк зайдя в магазин в клиенте, а на сайте вы можете купить танк себе или подарить другу/товарищу ну и т.д.

Хотите купить Леву в игре? проделайте следующее: в игровом клиенте зайдите в магазин - выберите техника Германии - выберите тяжелые танки - и найдите в списке Леву на против него цена 12500голды - жмите кнопку купить и будет Вам счастье.

А теперь таким же волшебным образом попробуйте купить М6A2E1

Игроки
74 публикации
43 188 боёв
11 Фев 2012 - 00:32 пользователь _BlackDeath сказал:

По мне так можно защитить аккаунты от взломов, но увы не на 100% (такого никогда не будет и нигде). "В многих играх бла, бла, бла..." не буду ничего такого писать, но я за то, чтобы можно было переводить деньги и с ТС так же согласен :Smile_Default:

Конечно. Увы с переводом средств с одного другому сильно ударит по карману WOT т.к играть не легко,вот от чего нас заставляют закинуть им деньги....
Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
21 Фев 2012 - 16:30 пользователь dedz сказал:

почитай внимательно тему

...

А теперь таким же волшебным образом попробуйте купить М6A2E1

Вот, читай:
20 Фев 2012 - 14:49 пользователь AlexStarling сказал:

Тут человек отвечает на вопрос про Льва.

Мне кажется, или проблему тут ты один видишь?

Почитай внимательно описание танков. Там по-русски написано: КВ-5 цена 7500 (золота), Löwe цена 12500 (золота), PzKpfw V-IV Alpha цена подарочный танк, M6A2E1 цена подарочный танк. Это то, о чем я писал.

Уже разные люди объясняли, почему нет "волшебных образов" купить того же Гуся за копейки, хочешь Гуся - копи со школьных завтраков, если не своих, то сына/дочери.

Внимательнее читай, если не читается с первого раза, если читается, но не хочется осознать, что "халявы не будет", могу посоветовать одно:

Spoiler

http://s012.radikal.ru/i321/1109/5e/174506a3ac00.jpg

Игроки
91 публикация
8 377 боёв
09 Фев 2012 - 07:54 пользователь reykalkin сказал:

Скорее всего из-за нежелания менять механизмы оплаты (менять унифицированную форму для всех случаев).

Но из этого вопроса я сделал вывод, что в магазине есть что-то чего нет в игре, а тратить отдельные деньги не хочется. Я прав? Если да, то может переформулировать предложение на примерно такое: "Танки из витрины подарков должны быть доступны для покупки в игре за золото"?

было бы хорошо
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
22 Фев 2012 - 09:16 пользователь Cashh сказал:

Вот, читай:

Тут человек отвечает на вопрос про Льва.

Мне кажется, или проблему тут ты один видишь?

Почитай внимательно описание танков. Там по-русски написано: КВ-5 цена 7500 (золота), Löwe цена 12500 (золота), PzKpfw V-IV Alpha цена подарочный танк, M6A2E1 цена подарочный танк. Это то, о чем я писал.

Уже разные люди объясняли, почему нет "волшебных образов" купить того же Гуся за копейки, хочешь Гуся - копи со школьных завтраков, если не своих, то сына/дочери.

Внимательнее читай, если не читается с первого раза, если читается, но не хочется осознать, что "халявы не будет", могу посоветовать одно:

Spoiler

http://s012.radikal.ru/i321/1109/5e/174506a3ac00.jpg

:facepalmic:Им про Хому они про Ерему. Разработчики, закройте пожалуйста тему. А то этот словесный *** уже замучал.

Людям лень читать тему, но обгадить покритиковать всегда пожалуйста.

На последок один вопрос, почему в Украине стала пропадать возможность оплаты через терминалы?

Игроки
280 публикаций
23 698 боёв
09 Фев 2012 - 08:30 пользователь Barkhan сказал:

Перевод денег между игроками сразу спровоцирует рост числа взломов аккаунтов. Поэтому я думаю, что разработчики на такое не пойдут.

Это бред - ну взломал ты акк. ну перевел голду, а дальше что?! Дальше уже ТВОЙ акк саппорт перманентно заблокирует - никто в это ввязываться не захочет.

Мне видется истинная проблема с другой стороны - а именно появление "черного рынка золота".

Например, есть кланы имеющие стабильный доход золота с ГК, которые, в случае пояления возможности передачи золота другим игрокам смогут его продавать за реальные деньги по цене отличной от официального курса (естественно в меньшую сторону). Что в свою очередь напрямую скажется на падении доходности кампании WG от проекта WOT.

Ну сами посудите, нужен вам прем - стучитесь к командиру одного из кланов, например красного альянса и договариваетесь о покупле 2500 голды не за 10, а за 5 долларов и все довольны, кроме WG.

Я уже не говорю про голду для свободного опыта...

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
07 Фев 2012 - 11:37 пользователь dedz сказал:

Уважаемые разработчики

С недавних пор в игре появился "Магазин". Для того что бы купить в нем что бы то ни было необходимо оплачивать золотом, но способы оплаты всякие разные кроме способа снятия денег с аккаунта. Из всех перечисленных методов ни один не является удобным.

- По че му бы не ввести пункт "снять со счета" ?

- если я пополняю счет удобным способом, то почему его нельзя использовать для магазина?

21 Фев 2012 - 08:55 пользователь Cashh сказал:

А на своем аккаунте золото само появляется, или его через те же "сторонние услуги типа банка или вебмани" покупают? Смысл то тот же. Покупать в магазине за игровое золото что?

- Золото смысла нет покупать.

- Льва и КВ-5 тоже.

- А остальные танки идут с бонусом в виде того же золота, потому - опять же нет смысла покупать мало золота и танк за много золота, потому этой техники и нет в магазине в клиенте. Ну и плюс танки типа Гуся или А-32 - акционные или подарочные, какие они там, а не простые премиумные.

Отвечу по-русски, если нормальный ответ не удовлетворяет. Всё, что продается в витрине подарков на сайте и чего нет в магазине клиента (Гусь, А-32 и Пц 5-4 Альфа) - не для нищебродов. Хочешь такой, будь добр заплати 60-80-110 $$ (что выше стоимости самого дорогого премиумного танка - Льва - на 10-30-60$), получи танк и к нему "сундук" с золотом. И метод оплаты не будет препятствием. А если денег жалко, или их нет просто ни на что, кроме как иногда тратить на золото для аккаунта, то тогда выход один - в лес.

22 Фев 2012 - 21:22 пользователь dedz сказал:

:facepalmic:Им про Хому они про Ерему. Разработчики, закройте пожалуйста тему. А то этот словесный *** уже замучал.

Людям лень читать тему, но обгадить покритиковать всегда пожалуйста.

На последок один вопрос, почему в Украине стала пропадать возможность оплаты через терминалы?

Болезненно воспринимаешь критику? "Не ходите, дети, в Африку гулять..." Зачем тему создавал, еще и с предложением, если тебе ответили не раз, а ты все ноешь?

По поводу терминалов. Новости читать надо периодически, на Украине постоянно проблемы с платежами. Да и тут, на форуме, много раз обсуждалось, что это за проблемы и с чем это связанно. Из всей темы и из этого вопроса напрашивается вывод, что кнопкой "поиск" пользоваться человек не может по религиозным соображениям, не иначе.

• Плюс 1

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...