anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Уважаемые разработчикиС недавних пор в игре появился "Магазин". Для того что бы купить в нем что бы то ни было необходимо оплачивать золотом, но способы оплаты всякие разные кроме способа снятия денег с аккаунта. Из всех перечисленных методов ни один не является удобным. По че му бы не ввести пункт "снять со счета" ? если я пополняю счет удобным способом, то почему его нельзя использовать для магазина? 4 Ссылка на комментарий
reykalkin Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 243 публикации 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 11:37 пользователь dedz сказал:Почему бы не ввести пункт "снять со счета" ? если я пополняю счет удобным способом, то почему его нельзя использовать для магазина?На сколько я понимаю, этого не будет до тех пор, пока не разрешится проблема, по которой не ввели перевод золота межу аккаунтами - а именно достаточная защищенность от взломов. Ссылка на комментарий
S_123s Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 297 публикаций 4 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:42 пользователь reykalkin сказал:На сколько я понимаю, этого не будет до тех пор, пока не разрешится проблема, по которой не ввели перевод золота межу аккаунтами - а именно достаточная защищенность от взломов.Не будет перевода ДЕНЕГ между игроками. 1 "Положено еш, дак там же не положено, не положено не еш!" Ссылка на комментарий
reykalkin Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 243 публикации 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 11:20 пользователь S_123s сказал:Не будет перевода ДЕНЕГ между игроками. А какая разница если в магазине есть возможность "подарить" золото и танк+золото. В данном конкретном случае никакой - полная аналогия перевода золота между игроками. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QPrEwOa8R0Ef Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 26 публикаций 44 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Да я создавал в этом раздели тему с возможностью передачи золота и серебра, но мою тему отклонили. Видать все без смысла темы им по душе а вот со смыслом нет Мне лично как-то все равно. Но рас не хотят передачу золота делать пусть хоть сделают передачу серебра. Я хоть друзьям помогать смогу 2 Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:42 пользователь reykalkin сказал:На сколько я понимаю, этого не будет до тех пор, пока не разрешится проблема, по которой не ввели перевод золота межу аккаунтами - а именно достаточная защищенность от взломов. Ну если так, то почему на свой аккаунт нельзя купить в магазине? 2 Ссылка на комментарий
reykalkin Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 243 публикации 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:08 пользователь dedz сказал:Ну если так, то почему на свой аккаунт нельзя купить в магазине?Скорее всего из-за нежелания менять механизмы оплаты (менять унифицированную форму для всех случаев). Но из этого вопроса я сделал вывод, что в магазине есть что-то чего нет в игре, а тратить отдельные деньги не хочется. Я прав? Если да, то может переформулировать предложение на примерно такое: "Танки из витрины подарков должны быть доступны для покупки в игре за золото"? 1 Ссылка на комментарий
Barkhan Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 318 публикаций 26 827 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Перевод денег между игроками сразу спровоцирует рост числа взломов аккаунтов. Поэтому я думаю, что разработчики на такое не пойдут. 2 Ссылка на комментарий
_BlackDeath Опубликовано: 10 февраля, 2012 Игроки 168 публикаций 13 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 08:30 пользователь Barkhan сказал:Перевод денег между игроками сразу спровоцирует рост числа взломов аккаунтов. Поэтому я думаю, что разработчики на такое не пойдут.По мне так можно защитить аккаунты от взломов, но увы не на 100% (такого никогда не будет и нигде). "В многих играх бла, бла, бла..." не буду ничего такого писать, но я за то, чтобы можно было переводить деньги и с ТС так же согласен 1 Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> ツ <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>> Ссылка на комментарий
kwike Опубликовано: 10 февраля, 2012 Игроки 1 861 публикация 33 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 10:42 пользователь reykalkin сказал:На сколько я понимаю, этого не будет до тех пор, пока не разрешится проблема, по которой не ввели перевод золота межу аккаунтами - а именно достаточная защищенность от взломов.ага, и при этом сразу появятся барыги, которые будут покупать золото у тех, кто его неплохо получает на провинциях, тем кому он нужен, благо предельная ценовая планка известна уже)) 08 Фев 2012 - 13:01 пользователь reykalkin сказал:А какая разница если в магазине есть возможность "подарить" золото и танк+золото. В данном конкретном случае никакой - полная аналогия перевода золота между игроками.вернее так, ты покупаешь подарок, а не "переводишь" свои копеечки чтоб их передать другому Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 07:54 пользователь reykalkin сказал:Скорее всего из-за нежелания менять механизмы оплаты (менять унифицированную форму для всех случаев). Но из этого вопроса я сделал вывод, что в магазине есть что-то чего нет в игре, а тратить отдельные деньги не хочется. Я прав? Если да, то может переформулировать предложение на примерно такое: "Танки из витрины подарков должны быть доступны для покупки в игре за золото"?В магазине действительно есть то чего нет в игре, вопрос в том, что мне не интересно отправляться в банк и оформлять перевод для магазина, когда аккаунт я пополняю через айбокс под домом. 11 Фев 2012 - 02:00 пользователь kwike сказал:ага, и при этом сразу появятся барыги, которые будут покупать золото у тех, кто его неплохо получает на провинциях, тем кому он нужен, благо предельная ценовая планка известна уже))и эта цитата натолкнула на мысль, что в магазине нельзя использовать игровое золото полученное за земли. Разрабы хотят натуральные деньги. Как там говорят " Жадность Фраера сгубила" Ссылка на комментарий
anonym_K1gRrCSOIMjs Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 381 публикация 8 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Пользователь сказал:вопрос в том, что мне не интересно отправляться в банк и оформлять перевод для магазина, когда аккаунт я пополняю через айбокс под домом Пополните кошелёк вебмани через айбокс, и купите в магазине за вебмани.Оно наверное даже дешевле получится:) Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 14:52 пользователь ghisool сказал:Пополните кошелёк вебмани через айбокс, и купите в магазине за вебмани.Оно наверное даже дешевле получится:) Нет у меня кошелька и не хочу этим заморачиваться. по крайней мере пока нужды не было. Ссылка на комментарий
anonym_K1gRrCSOIMjs Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 381 публикация 8 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 15:07 пользователь dedz сказал:Нет у меня кошелька и не хочу этим заморачиваться. по крайней мере пока нужды не было.Ну, я вам предложил самый лёгкий, на мой взгляд, вариант решения проблемы. Да и экономия как никак.Я сам из Украины, под домом стоит терминал 24нонстоп. Для покупки 5000 голды через автомат мне нужно заплатить 225 грн(примерно 28 баксов).Пополняя кошелёк вебмани, через тот же автомат, я плачу 160грн(20 баксов) за голду + около 15грн комиссии автомату(2 бакса). Итого экономлю более 6 баксов:) Не баснословные деньги, но даже ради них потратить 10 минут на создание вебмани-кошелька - вполне оправданно имхо.ЗЫ. На льве сэкономите почти 2 месяца према:) Ссылка на комментарий
MAESTRO_USSR Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 423 публикации 63 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 11:37 пользователь dedz сказал:Уважаемые разработчикиС недавних пор в игре появился "Магазин". Для того что бы купить в нем что бы то ни было необходимо оплачивать золотом, но способы оплаты всякие разные кроме способа снятия денег с аккаунта. Из всех перечисленных методов ни один не является удобным. По че му бы не ввести пункт "снять со счета" ? если я пополняю счет удобным способом, то почему его нельзя использовать для магазина?Разумно. Сам страдаю от того, что нет такой функции. Просто есть еще два акка с золотом, не могу его никак использовать, аж бесит. Так бы хоть в клан закинул. Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 15:26 пользователь ghisool сказал:Ну, я вам предложил самый лёгкий, на мой взгляд, вариант решения проблемы. Да и экономия как никак.Я сам из Украины, под домом стоит терминал 24нонстоп. Для покупки 5000 голды через автомат мне нужно заплатить 225 грн(примерно 28 баксов).Пополняя кошелёк вебмани, через тот же автомат, я плачу 160грн(20 баксов) за голду + около 15грн комиссии автомату(2 бакса). Итого экономлю более 6 баксов:) Не баснословные деньги, но даже ради них потратить 10 минут на создание вебмани-кошелька - вполне оправданно имхо.ЗЫ. На льве сэкономите почти 2 месяца према:)Если есть карточка приватбанка, можно через приват 24 переводить на ликпэй, а оттуда - в игру. комиссия до 1 грн. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
striker2 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 209 публикаций 60 897 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 08:30 пользователь Barkhan сказал:Перевод денег между игроками сразу спровоцирует рост числа взломов аккаунтов. Поэтому я думаю, что разработчики на такое не пойдут.можно ограничить сумму перевода...например в 150-200к Ссылка на комментарий
Cashh Опубликовано: 17 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 17:08 пользователь dedz сказал:Ну если так, то почему на свой аккаунт нельзя купить в магазине?Как нельзя? Можно же.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120217/eWZCU2sT.jpg Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 15:35 пользователь Cashh сказал:Как нельзя? Можно же.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120217/eWZCU2sT.jpgВопрос стоял об облате со своего аккаунта, а не через сторонние услуги типа банка или вэбмани Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 14:25 пользователь GermanPadre сказал:Понятно, почему теперь в игровом чате появились предложения о продажах аккаунтов. Пиндец игре. Разрабы в погоне за баблом убили то, что было реально ценным- бессмысленность взломов аккаунтов. Теперь смысл появился. Где он появился? ну взломают и что дальше то? перевести средства нельзя никак. Я прошу добавить выход в магазин со своего аккаунта, что бы себе купить что то в нем, но не передавать средства (покупать подарки) кому то. Господа разработчики если это такая проблема закройте тему и не отвлекайтесь от улучшения игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации