Перейти к содержимому

Магазин

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
15 125 боёв

Уважаемые разработчики

С недавних пор в игре появился "Магазин". Для того что бы купить в нем что бы то ни было необходимо оплачивать золотом, но способы оплаты всякие разные кроме способа снятия денег с аккаунта. Из всех перечисленных методов ни один не является удобным. По че му бы не ввести пункт "снять со счета" ? если я пополняю счет удобным способом, то почему его нельзя использовать для магазина?

• Плюс 4
Игроки
243 публикации
26 985 боёв
07 Фев 2012 - 11:37 пользователь dedz сказал:

Почему бы не ввести пункт "снять со счета" ? если я пополняю счет удобным способом, то почему его нельзя использовать для магазина?

На сколько я понимаю, этого не будет до тех пор, пока не разрешится проблема, по которой не ввели перевод золота межу аккаунтами - а именно достаточная защищенность от взломов.

Игроки
297 публикаций
4 532 боя
08 Фев 2012 - 10:42 пользователь reykalkin сказал:

На сколько я понимаю, этого не будет до тех пор, пока не разрешится проблема, по которой не ввели перевод золота межу аккаунтами - а именно достаточная защищенность от взломов.

Не будет перевода ДЕНЕГ между игроками.  :Smile-tongue:
  • Плюс 1

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
243 публикации
26 985 боёв
08 Фев 2012 - 11:20 пользователь S_123s сказал:

Не будет перевода ДЕНЕГ между игроками.  :Smile-tongue:

А какая разница если в магазине есть возможность "подарить" золото и танк+золото. В данном конкретном случае никакой - полная аналогия перевода золота между игроками.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
44 163 боя
Да я создавал в этом раздели тему с возможностью передачи золота и серебра, но мою тему отклонили. Видать все без смысла темы им по душе а вот со смыслом нет  :Smile-tongue:  Мне лично как-то все равно. Но рас не хотят передачу золота делать пусть хоть сделают передачу серебра. Я хоть друзьям помогать смогу :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
15 125 боёв

Ну если так, то почему на свой аккаунт нельзя купить в магазине?

• Плюс 2
Игроки
243 публикации
26 985 боёв
08 Фев 2012 - 17:08 пользователь dedz сказал:

Скорее всего из-за нежелания менять механизмы оплаты (менять унифицированную форму для всех случаев).

Но из этого вопроса я сделал вывод, что в магазине есть что-то чего нет в игре, а тратить отдельные деньги не хочется. Я прав? Если да, то может переформулировать предложение на примерно такое: "Танки из витрины подарков должны быть доступны для покупки в игре за золото"?

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
26 827 боёв
Перевод денег между игроками сразу спровоцирует рост числа взломов аккаунтов. Поэтому я думаю, что разработчики на такое не пойдут.
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
09 Фев 2012 - 08:30 пользователь Barkhan сказал:

Перевод денег между игроками сразу спровоцирует рост числа взломов аккаунтов. Поэтому я думаю, что разработчики на такое не пойдут.

По мне так можно защитить аккаунты от взломов, но увы не на 100% (такого никогда не будет и нигде). "В многих играх бла, бла, бла..." не буду ничего такого писать, но я за то, чтобы можно было переводить деньги и с ТС так же согласен :Smile_Default:

• Плюс 1
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
1 861 публикация
33 455 боёв

ага, и при этом сразу появятся барыги, которые будут покупать золото у тех, кто его неплохо получает на провинциях, тем кому он нужен, благо предельная ценовая планка известна уже))

08 Фев 2012 - 13:01 пользователь reykalkin сказал:

А какая разница если в магазине есть возможность "подарить" золото и танк+золото. В данном конкретном случае никакой - полная аналогия перевода золота между игроками.

вернее так, ты покупаешь подарок, а не "переводишь" свои копеечки чтоб их передать другому 

Вступить в Virtual International Team

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
09 Фев 2012 - 07:54 пользователь reykalkin сказал:

Скорее всего из-за нежелания менять механизмы оплаты (менять унифицированную форму для всех случаев).

Но из этого вопроса я сделал вывод, что в магазине есть что-то чего нет в игре, а тратить отдельные деньги не хочется. Я прав? Если да, то может переформулировать предложение на примерно такое: "Танки из витрины подарков должны быть доступны для покупки в игре за золото"?

В магазине действительно есть то чего нет в игре,

вопрос в том, что мне не интересно отправляться в банк и оформлять перевод для магазина, когда аккаунт я пополняю через айбокс под домом.

11 Фев 2012 - 02:00 пользователь kwike сказал:

ага, и при этом сразу появятся барыги, которые будут покупать золото у тех, кто его неплохо получает на провинциях, тем кому он нужен, благо предельная ценовая планка известна уже))

и эта цитата натолкнула на мысль, что в магазине нельзя использовать игровое золото полученное за земли. :Smile_glasses: Разрабы хотят натуральные деньги.

Как там говорят " Жадность Фраера сгубила"  :Smile_veryhappy:

Игроки
381 публикация
8 590 боёв
Пользователь сказал:

вопрос в том, что мне не интересно отправляться в банк и оформлять  перевод для магазина, когда аккаунт я пополняю через айбокс под домом

Пополните кошелёк вебмани через айбокс, и купите в магазине за вебмани.Оно наверное даже дешевле получится:)

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
13 Фев 2012 - 14:52 пользователь ghisool сказал:

Пополните кошелёк вебмани через айбокс, и купите в магазине за вебмани.Оно наверное даже дешевле получится:)

Нет у меня кошелька  :Smile_veryhappy: и не хочу этим заморачиваться. по крайней мере пока нужды не было.

Игроки
381 публикация
8 590 боёв
13 Фев 2012 - 15:07 пользователь dedz сказал:

Нет у меня кошелька  :Smile_veryhappy: и не хочу этим заморачиваться. по крайней мере пока нужды не было.

Ну, я вам предложил самый лёгкий, на мой взгляд, вариант решения проблемы. Да и экономия как никак.

Я сам из Украины, под домом стоит терминал 24нонстоп. Для покупки 5000 голды через автомат мне нужно заплатить 225 грн(примерно 28 баксов).

Пополняя кошелёк вебмани, через тот же автомат, я плачу 160грн(20 баксов) за голду + около 15грн комиссии автомату(2 бакса). Итого экономлю более 6 баксов:)

Не баснословные деньги, но даже ради них потратить 10 минут на создание вебмани-кошелька - вполне оправданно имхо.

ЗЫ. На льве сэкономите почти 2 месяца према:)

Игроки
423 публикации
63 468 боёв
07 Фев 2012 - 11:37 пользователь dedz сказал:

Уважаемые разработчики

С недавних пор в игре появился "Магазин". Для того что бы купить в нем что бы то ни было необходимо оплачивать золотом, но способы оплаты всякие разные кроме способа снятия денег с аккаунта. Из всех перечисленных методов ни один не является удобным. По че му бы не ввести пункт "снять со счета" ? если я пополняю счет удобным способом, то почему его нельзя использовать для магазина?

Разумно. Сам страдаю от того, что нет такой функции. Просто есть еще два акка с золотом, не могу его никак использовать, аж бесит. Так бы хоть в клан закинул.

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
13 Фев 2012 - 15:26 пользователь ghisool сказал:

Ну, я вам предложил самый лёгкий, на мой взгляд, вариант решения проблемы. Да и экономия как никак.

Я сам из Украины, под домом стоит терминал 24нонстоп. Для покупки 5000 голды через автомат мне нужно заплатить 225 грн(примерно 28 баксов).

Пополняя кошелёк вебмани, через тот же автомат, я плачу 160грн(20 баксов) за голду + около 15грн комиссии автомату(2 бакса). Итого экономлю более 6 баксов:)

Не баснословные деньги, но даже ради них потратить 10 минут на создание вебмани-кошелька - вполне оправданно имхо.

ЗЫ. На льве сэкономите почти 2 месяца према:)

Если есть карточка приватбанка, можно через приват 24 переводить на ликпэй, а оттуда - в игру. комиссия до 1 грн. Дешево и сердито.
Игроки
209 публикаций
60 897 боёв
09 Фев 2012 - 08:30 пользователь Barkhan сказал:

можно ограничить сумму перевода...например в 150-200к
Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
08 Фев 2012 - 17:08 пользователь dedz сказал:

Как нельзя? Можно же.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120217/eWZCU2sT.jpg

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
17 Фев 2012 - 15:35 пользователь Cashh сказал:

Как нельзя? Можно же.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120217/eWZCU2sT.jpg

Вопрос стоял об облате со своего аккаунта, а не через сторонние услуги типа банка или вэбмани

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
20 Фев 2012 - 14:25 пользователь GermanPadre сказал:

Понятно, почему теперь в игровом чате появились предложения о продажах аккаунтов. Пиндец игре. Разрабы в погоне за баблом убили то, что было реально ценным- бессмысленность взломов аккаунтов. Теперь смысл появился.

Где он появился? ну взломают и что дальше то? перевести средства нельзя никак. Я прошу добавить выход в магазин со своего аккаунта, что бы себе купить что то в нем, но не передавать средства (покупать подарки) кому то.

Господа разработчики если это такая проблема закройте тему и не отвлекайтесь от улучшения игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...