Перейти к содержимому

Вопрос по Ротам.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв

У меня такой вопрос по Ротам .... или можно сказать даже предложение разработчикам .... не пора ли сделать такой вид роты где ТТ 9 лвл могли бы нормально участвовать? Многие сейчас скажут что есть такие роты например "Абсолютные" , Но не один здравомыслящий командир никогда не возьмет ТТ 9 лвл к себе в роту и это факт....я думаю пора придумать какой вид роты чтобы ТТ9 лвл не терялся в ротных боях.

Да и мне кажется нужно поменять формат ротных боев т.к у абсолютной роты 150 очков т.е командир может набрать 15 тяжей 10 лвл и все... а если было бы как раньше 90 очков то он лишний раз бы подумал бы какой танк брать и с уменьшением очков роты мне кажется эта проблема танков 9 , 6 и других промежуточных танков которые не туда не сюда отчасти решилась бы....

• Плюс 18
Игроки
75 публикаций
21 342 боя
А вообще по приоритету. Просто 7-го лвла никто брать не будет брать в чемпионскую. И так каждый нечётный уровень. Надо дорабатывать эту систему.
  • Плюс 5

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
06 Фев 2012 - 21:01 пользователь VJ1992 сказал:

А вообще по приоритету. Просто 7-го лвла никто брать не будет брать в чемпионскую. И так каждый нечётный уровень. Надо дорабатывать эту систему.

Да и мне кажется нужно поменять формат ротных боев т.к у абсолютной роты 150 очков т.е командир может набрать 15 тяжей 10 лвл и все... а если было бы как раньше 90 очков то он лишний раз бы подумал бы какой танк брать и с уменьшением очков роты мне кажется эта проблема танков 9 , 6 и других промежуточных танков которые не туда не сюда решилась бы.....
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
27 061 бой
06 Фев 2012 - 20:59 пользователь SerGeON сказал:

У меня такой вопрос по Ротам .... или можно сказать даже предложение разработчикам .... не пора ли сделать такой вид роты где ТТ 9 лвл могли бы нормально участвовать? Многие сейчас скажут что есть такие роты например "Абсолютные" , Но не один здравомыслящий командир никогда не возьмет ТТ 9 лвл к себе в роту и это факт....я думаю пора придумать какой вид роты чтобы ТТ9 лвл не терялся в ротных боях.

Реально обидно что нет рот для 5, 7, 9 уровнейИзображение. Я вот продал КТ, а Е75 в ротах с тт10 никому не нужен, так как гворят что роту ослабляет! Да и для других левелов тоже обидно. До Е100 еще долшо, а Е75 не возьмут, ТИП 59 только с одним командиром играю (причем командир классный, с ним 3/4 побед), остальные говорят что тип в роте убожество((( А так можно было бы и на 75ке поиграть))) Жаль....

Игроки
407 публикаций
21 993 боя
Типа отлично берут в роты)))не рассказывай)
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
195 публикаций
21 280 боёв
Я ЗА!!!!!!! сам о том же думал, нужны ещё роты для 7,9,5,2,1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воля – это маленькая, злая, целеустремленная оса. Она жалит и гонит вперед болтливый, ленивый и самовлюбленный ум.
Из дневника невернувшегося шныра
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
Абсолютной роте нужно резать кол-во баллов мне кажется т.е раньше командир думал над составом роты сейчас же он тупо набирает ТТ10лвл ибо всеравно все 15 танков влезут....а тогда и ИС-4 брали ,и Т34 брали ....часть тактики из за огромного числа ротных очков пропадает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...