Перейти к содержимому

фан 4-го уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
103 405 боёв
ИзображениеКак вы считаете,какая самая фановая машина 4-го уровня?включая САУ и ПТ-САУ,но без премиумных танков.Аргументируйте свой ответ.Изображение
  • Плюс 1
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
Генерал Ли!
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
310 публикаций
8 817 боёв
Т-50, Leopard, PzIII, Т-28. Выбирай любой - они все чем-то лучше, чем-то хуже. Конкретный танк предложить не могу, ведь они все совершенно разные, кроме, разве что, светляков Т-50 и Leopard.
  • Плюс 2
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
T40 (амер. ПТ) - как по мне, самая фановая машинка на уровне.
  • Плюс 1
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
M3 ли, несмотря на все неудобства с безбашенностью, среди своих 4-х уровней действительно красавец. Т40 тоже ничего пт. У них почти одна и та же тактика. Т50 нет равных по выносу арты и закручиванию КВ.
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
11 651 бой
06 Фев 2012 - 19:50 пользователь ACrowbar сказал:

M4 Sherman с фугасницей раньше был ничего:)

Шерман, танк 5го лвл!

Нравится СУ-5, Гриль( хоть на нем никогда не ездил, сужу по количеству *терпежа* от него), а Т40- *нагибалка* если балансер забросит в верх или в середину  :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
17 987 боёв
АМХ-40 :Smile-hiding:
  • Плюс 3

pcVirus () сказал:

Подскажите, а как из казармы солдата в танк пересадить? в казарме бойцы есть, тока у них кнопка дембезизировать светиться, а танк пусто!

bronakrepka () сказал:

У нас есть сау су-14.Но недавно я покапался в интернете и обнаружил вот такую су-14.Правда она другая?Но вот су-14 бр-2.
Видете разницу?В чём дело?Кто совершил ошибку?Модернаторы?Разработчики?

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Пз 3 и м3ли

М3 с 76 мм мухой нагибает

Правда

Мне он понравился мощью пушки

И он хорошо к по готовит

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...