Перейти к содержимому

Премиум

Платить только за онлайн  

169 пользователей проголосовало

1. 1. Считать время только онлайна

Рекомендованные публикации

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Да где ж вас таких берут только "не пользующихся поиском"? (риторический вопрос) :Smile_confused:

Разрабы ответили НЕТ на такой же вопрос!

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
18 097 боёв
лично мое мнение такого: 300 рублей не такие уж и большие деньги, чтоб их считать. И еще такой момент, ТС, средняя продолжительность боя 7 минут, в месяце примерно 720 часов, посчитайте тогда, сколько можно боев сыграть
  • Плюс 4
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
06 Фев 2012 - 19:05 пользователь tu154 сказал:

Почему немогу создать тему????

УВ. разработчики!

Вопрос! А можно ли замораживать премиум во время отсутствия в игре? Ведь было бы справедливо? Игрок только платит за то время, которое он проводит в игре!!!!Игрок не играет но продолжает платить! За что платим не известно!?

Это невыгодно разработчикам. Так что НЕТ.
  • Плюс 2
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
Если вы готовы платить скажем 300 баксов за месяц игрового времени, уверен разработчики пойдут вам навстречу, десу.
  • Плюс 4

KonaSide tm.

Игроки
779 публикаций
7 899 боёв

УВ. разработчики!

Вопрос! А можно ли замораживать премиум во время отсутствия в игре? Ведь было бы справедливо? Игрок только платит за то время, которое он проводит в игре!!!!Игрок не играет но продолжает платить! За что платим не известно!?

Проводите в игре 24 часа, кто вам мешает? Таким образом прем не будет пропадать!
  • Плюс 5
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя

***, прем и так стоит 350 рублей, ну чуть больше, и тебе жалко платить по 12 рублей в день??

можно вопрос, ты куришь?? если да, то тогда ты жмот, а если нет то ты тогда ребенок, просто эти 350 рублей заработать дела 3-4 часов

• Плюс 2
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
100500 раз обсужалось. Разаработчики сказали твердое "нет". Ну ведь коню понятно, что особо бережливые товарищи даже поссать пойдя, будут прем вырубать, а это владельцам проекта не выгодно. Купил прем и дорожишь им? Ногебай 24 часа в сутки! :) Вопросы вашей физиологии ВГ в корне не трясут! :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
Какова цель опроса? Тут нет демократии и будет лишь тогда, когда прилетят бомбардировщики.
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

УВ. разработчики!

ТС,  любой из нас если бы оказался на месте разрабов,  то сделал бы тоже самое что и они..  

бизнес должен быть прибыльным

​

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
06 Фев 2012 - 19:07 пользователь zakipwnz сказал:

Если вы готовы платить скажем 300 баксов за месяц игрового времени, уверен разработчики пойдут вам навстречу, десу.

300 баксов?? за столько можно и на год взять
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Фев 2012 - 19:10 пользователь Kutrapal сказал:

если и зделают так то прем будет стоить не 2500 а на мноооого больше поверь  :Smile_veryhappy:

эт да.. минимум 5к голды..

​

Игроки
814 публикации
39 868 боёв
06 Фев 2012 - 19:07 пользователь Interceple сказал:

лично мое мнение такого: 300 рублей не такие уж и большие деньги, чтоб их считать.

не знаю, не знаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...