Перейти к содержимому

РАЗМИНКА

карман на монастыре  

145 пользователей проголосовало

1. 1. те кто играет на СТ

• монастырь справа и я занимаю карман
    • монастырь слева и я занимаю карман
    • карман? не не слышал. нафига мне ваш карман
    • занимаю монастырь, карман уже занят

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

Вышел немец из кармана, вынул ножик из тумана... Кого испугался немец, что вынул ножик? И что делал немец в кармане?

Обьясните пожалуйста подробно стратегическое значение для команды кармана на карте МОНАСТЫРЬ. И в чем ее суть. И как занятая позиция может повлиять на исход боя. Только пожалуйста не путайте, карман-точка на высоте против монастыря.

1.

06 Фев 2012 - 17:56 пользователь ForeverTankTopGear сказал:

Польза :

1)Засвет и атака стратегически важных точек .

2) командная "окупация" данной территории может дать мизерный урон команде при рационалтном использовании .

3) Ловушка и Засада для врагов .

4) Контроль и быстрое перемещение к другой точке атаки .

Недостаток : уязвимость обьекта и танков в нём находящихся .

• Плюс 2
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
56 публикаций
10 600 боёв
06 Фев 2012 - 17:42 пользователь TaGaHkA сказал:

Вышел немец из кармана, вынул ножик из тумана... Кого испугался немец, что вынул ножик? И что делал немец в кармане?

Обьясните пожалуйста подробно стратегическое значение для команды кармана на карте МОНАСТЫРЬ. И в чем ее суть. И как занятая позиция может повлиять на исход боя. Только пожалуйста не путайте, карман-точка на высоте против монастыря.

:Smile-tongue:
Игроки
722 публикации
29 боёв

Ни хрена не понял, честно...  :Smile_confused:

Монастырь, вообще в центре карты - хорошее место, чтоб посветить или защитить базу...

Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
90 публикаций
1 738 боёв

Польза :

1)Засвет и атака стратегически важных точек .

2) командная "окупация" данной территории может дать мизерный урон команде при рационалтном использовании .

3) Ловушка и Засада для врагов .

4) Контроль и быстрое перемещение к другой точке атаки .

Недостаток : уязвимость обьекта и танков в нём находящихся .

Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить (ПОДПИСЬ - ЛЕНИН).
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
тролей нет без них скучно  :Smile_mellow:
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв

карман это высота в центре карты на фланге противоположном кишке?

ее значение как и у других высот в игре.

можно пострелять по обоим базам врага.

я ответил на твой расплывчато заданный вопрос?

ЗЫ. пытался читать твои предыдущие темы. вывод: писателем тебе точно не стать. завязывай :Smile_veryhappy:

ЗЫ ЗЫ. эт не троллинг а суровая реальность

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
1 738 боёв
Тогда такой ответ : у вас уважаемый Т90С - Тогда просто приезжайте на вражескую базу и Нагибайте .
Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить (ПОДПИСЬ - ЛЕНИН).
Игроки
204 публикации
23 460 боёв

че за бредятина? :facepalmic::facepalmic::facepalmic:
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
06 Фев 2012 - 17:55 пользователь _Night_spectre_ сказал:

Ни хрена не понял, честно...  :Smile_confused:

Монастырь, вообще в центре карты - хорошее место, чтоб посветить или защитить базу...

или там остаться

Игроки
500 публикаций
15 184 боя

У аффтара карман мозга?Какой ножик?Какой немец?При чем тут карта монастырь?

UPD Понял.Пользы никакой,только засвет кустов на базе врага.

• Плюс 1

Игроки
914 публикации
60 731 бой

1.

Я тоже хочу такое покурить.........Где брат брал?

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
06 Фев 2012 - 18:23 пользователь vlad_ex сказал:

Я тоже хочу такое покурить.........Где брат брал?

в кармане нашел

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
06 Фев 2012 - 17:58 пользователь noname00 сказал:

ЗЫ. пытался читать твои предыдущие темы. вывод: писателем тебе точно не стать. завязывай :Smile_veryhappy:

ЗЫ ЗЫ. эт не троллинг а суровая реальность

Абсолютно согласен с этим товарищем.

Таганыч, уже чуть лучше. Ты отгреб всего парочку минусов, но это лишь потому, что тебе удалось-таки сдержать поток своего сознания и не наклацать бесчисленное множество буковок почти что в рандомном порядке.

Но, лучше завязывай с писательством.))) (это, как обычно, мой совет)

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...