Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
5 089 боёв
06 Фев 2012 - 11:20 пользователь Muzyra сказал:

Подскажите кто знает,пытаюсь зайти в игру,а мне пишет:ошибка сервера при получении инфонмации об игроке,что это значит,и что нужно делать в подобных ситуациях?Спасибо!

аналогичная  ситуация    ни на  один из   3х  серверов не пускает  вроде не выходной  а  понедельник!
Игроки
160 публикаций
18 881 бой
06 Фев 2012 - 11:14 пользователь Frol_Prime сказал:

Ящик очень нужен если экипаж без навыка ремонт, в этом случае эффект серьёзный. При ремонте 100% и установленной вентиляции - ничтожен.

а что тогда поставить третьим модулем, если у меня стоит досылатель и противоосколочный подбой?
Игроки
3 публикации
22 052 боя
06 Фев 2012 - 11:22 пользователь Frol_Prime сказал:

2 Muzyra ты ***. К тому же темой ошибся )

Во первых выбирай выражения когда пишешь,тут тебе не пацаны какие то сидят,во вторых,если я и ошибся темой то об этом можно сказать в более коректной форме,в третьих если ты такой умный может скажет что делать?Если не знаешь то может скажешь в какую тему нужно зайти,или создать новую тему для решения данного вопроса?
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
06 Фев 2012 - 11:28 пользователь phantom001 сказал:

а что тогда поставить третьим модулем, если у меня стоит досылатель и противоосколочный подбой?

Стабилизатор. Кружок прицела будет меньше разбегаться в движении и при повороте башни. Для СТ очень полезный модуль.
  • Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

2 Muzyra

Троллей только так встречаю. Если не коннект только в Танках- значит технические работы на сервер-е (-ах) и никакие темы не помогут, хоть сто штук создай.

Игроки
3 публикации
22 052 боя
06 Фев 2012 - 11:35 пользователь Frol_Prime сказал:

2 Muzyra

Троллей только так встречаю. Если не коннект только в Танках- значит технические работы на сервер-е (-ах) и никакие темы не помогут, хоть сто штук создай.

Ну вот,красавчик,можешь нормально написать,а если будешь часто умняка включать,и подобным образом отвечать,то тебе за это спасибо не скажут!!!
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
06 Фев 2012 - 10:51 пользователь phantom001 сказал:

Подскажите пож. если экипаж прокачен полностью, то есть ли смысл ставить ящик с инструментами, будет плюс в скорости ремонта?

Будет.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...