Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
18 881 бой
Подскажите пож. если экипаж прокачен полностью, то есть ли смысл ставить ящик с инструментами, будет плюс в скорости ремонта?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Будет

Игроки
962 публикации
35 471 бой

Будет. Емнип ящик дает +25% к скорости ремонта, так что да, ящик вполне можно оставить. Другое дело, что у большинства танков и других, более важных модулей, хватает.

Игроки
160 публикаций
18 881 бой
06 Фев 2012 - 10:53 пользователь Aleksien сказал:

Будет. Емнип ящик дает +25% к скорости ремонта, так что да, ящик вполне можно оставить. Другое дело, что у большинства танков и других, более важных модулей, хватает.

спс. понял, просто у меня китаец 100% и три скила у каждого танкиста, вот я и подумал, а надо ли ?
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
18 881 бой
06 Фев 2012 - 10:57 пользователь TANK_46Rus сказал:

Если прокачаешь ремонт до 80-85%, то ящик не нужен. Но даже тогда + будет.

в принципе, я тож так думаю, ведь если у танка есть предельная скорость, а ты еще ставишь подкрученные обороты, он больше чем может не выдаст, ведь так?
Игроки
427 публикаций
7 920 боёв
если я могу болт затянуть рукой, поможет ли мне гаечный ключ сделать это качественней?
WoT под Linux

Моя инструкция (обновлено 31.03.2013)
А так же в стартпосте темы по ссылке выше

Сторонник неформального форумного общения. Ко мне можно на "ты" :smiles:
Игроки
790 публикаций
107 144 боя
Будет + , вентиль поставь и ремкоплект , реально поможет . При крите движка или бое укладки . И навык ремонта прокачай до 100. И будет тебе счастье в бою дольше..:Smile_honoring: ..
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
:Smile_veryhappy:
06 Фев 2012 - 11:02 пользователь VOLK_67 сказал:

Будет + , вентиль поставь и ремкоплект , реально поможет . При крите движка или бое укладки :Smile_honoring: ..

Игроки
9 437 публикаций
78 763 боя
06 Фев 2012 - 11:01 пользователь phantom001 сказал:

ведь если у танка есть предельная скорость, а ты еще ставишь подкрученные обороты, он больше чем может не выдаст, ведь так?

он ставится, что бы быстрее разгонятся до макс скорости

Игроки
10 публикаций
34 162 боя
ТС а как ты сам думаешь?? там где доп. оборудование ящик с ремонтом пишется +25% к скорости ремонта! делай вывод отсюда и купи мозги вместо ящика...
Игроки
474 публикации
51 893 боя
На моем ис4 прокачены все специальности давно,когда первый раз гуслю снимают ремонтируется за 5 сек.,когда второй раз сбивают еще дольше,а на семерке с ящиком инструментов за 3 сек.
Игроки
160 публикаций
18 881 бой
06 Фев 2012 - 11:09 пользователь amurd сказал:

На моем ис4 прокачены все специальности давно,когда первый раз гуслю снимают ремонтируется за 5 сек.,когда второй раз сбивают еще дольше,а на семерке с ящиком инструментов за 3 сек.

т.е. фора всего две секунды?
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
Ящик очень нужен если экипаж без навыка ремонт, в этом случае эффект серьёзный. При ремонте 100% и установленной вентиляции - ничтожен.
Игроки
3 публикации
22 052 боя
Подскажите кто знает,пытаюсь зайти в игру,а мне пишет:ошибка сервера при получении инфонмации об игроке,что это значит,и что нужно делать в подобных ситуациях?Спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...