DrARTI Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 61 публикация 25 949 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Демка сохранилась, но в куче навоза искать лень.Короче...Заполярье, мы стартуем на моём любимом месте - на возвышенности рядом с "горочкой" и оврагом.Я на Е75, не в топе. Тяжи ТТ9 ещё есть штуки 1-2, у нас объект 704.Занимаю быстренько горочу вместе с объектом, сидим караулим гадов (я заранее знаю, что такие будут). Тем временем, раш по верху благополучно сливается. Знакомая каждому из нас до боли ситуация со счётом 0 - 7.Я невольно спускаюсь вниз, вижу ИС-7, пару ТТ9, сковороду и Тигр-Порше. Возвращаюсь назад на горку. И тут мне в голову моча бьёт слиться по-геройски.Пишу в чат объекту, мол, я сделаю ромб, а ты вставай мне за спину.Приезжают эти олухи, через 1-2 минуты мы их с объектом уже благополучно выбили (да-да, представьте). Тем временем какие-то ребятки (Паттон с каким-то францем кажись) успешно дефили верх, не пуская всевозможную мелочь в круг (и к нам на горку тем более). В общем, счёт уже сравняли.Как только вся эта резня более-менее утихомирилась, я спустился вниз и убедился, что рашеры на сегодня утихомирились. Затем я вернулся назад, помог добить что осталось.Потом мы поехали к ним на базу и трахнули арту.В общем, победили.Ну думаю мораль ясна - берегите и уважайте товарищей, они вас ещё могут за свою спину пустить (а я вообще люблю вставать между своим и противником). 39 Ссылка на комментарий
LordDigital Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 646 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 дело Ганса Гурберта живет и процветат! 3 Ссылка на комментарий
PaxanXan Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 81 публикация 21 788 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 правельная игра командой приносит победу лови + Ссылка на комментарий
mEGA_KOMYNICT Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 24 публикации 17 940 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Видос бы еще посмотреть) Было бы вообще кульно) 2 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 хорошо что у тебя Е-75, а не Т34... 3 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 4 168 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 08:02 пользователь DrARTI сказал:Демка сохранилась, но в куче навоза искать лень.Короче...Заполярье, мы стартуем на моём любимом месте - на возвышенности рядом с "горочкой" и оврагом.Я на Е75, не в топе. Тяжи ТТ9 ещё есть штуки 1-2, у нас объект 704.Занимаю быстренько горочу вместе с объектом, сидим караулим гадов (я заранее знаю, что такие будут). Тем временем, раш по верху благополучно сливается. Знакомая каждому из нас до боли ситуация со счётом 0 - 7.Я невольно спускаюсь вниз, вижу ИС-7, пару ТТ9, сковороду и Тигр-Порше. Возвращаюсь назад на горку. И тут мне в голову моча бьёт слиться по-геройски.Пишу в чат объекту, мол, я сделаю ромб, а ты вставай мне за спину.Приезжают эти олухи, через 1-2 минуты мы их с объектом уже благополучно выбили (да-да, представьте). Тем временем какие-то ребятки (Паттон с каким-то францем кажись) успешно дефили верх, не пуская всевозможную мелочь в круг (и к нам на горку тем более). В общем, счёт уже сравняли.Как только вся эта резня более-менее утихомирилась, я спустился вниз и убедился, что рашеры на сегодня утихомирились. Затем я вернулся назад, помог добить что осталось.Потом мы поехали к ним на базу и трахнули арту.В общем, победили.Ну думаю мораль ясна - берегите и уважайте товарищей, они вас ещё могут за свою спину пустить (а я вообще люблю вставать между своим и противником).Бывает взаимопонимание в рандомной команде между некоторыми игроками. Недавно был бой, я на Т30 и Мышка была у нас, так он мне сказал: едь позади меня и помогай. Так мы с ним вдвоём убили Два ИС-7, три ИС-4 и одну Т44. Остались оба живые. Не плохо продержали один край карты.А там наши со командники справились уже с другими врагами. Так что и в рандоме встречаются нормальные игроки. Не всё так плохо, как иногда кажется))) Удачи всем в боях, и по больше нормальных товарищей в рандомной команде. 3 https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
cektop Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 617 публикаций 43 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тимкто? Ссылка на комментарий
infernus Опубликовано: 6 февраля, 2012 Бета-тестеры 546 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Пользователь сказал:к ним на базу и трахнули артуНадеюсь вы предохранялись 6 Ссылка на комментарий
grudge Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 198 публикаций 9 227 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ганс Грубер (HANS GRUBER). Замечательная вещь интернет. Посидел пять минут – полтора часа прошло... Ссылка на комментарий
d34d33 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 68 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 08:08 пользователь PaxanXan сказал:правельная игра командой приносит победу лови + а не правильная это уже 20% победы Ссылка на комментарий
ReZiDeNt__WOT Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 27 публикаций 50 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 И еще хорошо в рандоме, когда видишь по игре, что у врагов "тупарей" больше, чем в твоей команде))) А еще лучше вообще избегать рандомных боев, а если уж и кататься, так взводом, чтобы знать, что хоть 2-3 товарища-но прикроют тебе спину! Ave взводам и ротам!!!! вечером в пятницу я в г...но, а в понедельник я ОГУРЕЦ!!![/color] Ссылка на комментарий
WhiteSider Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 267 публикаций 27 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 08:13 пользователь cektop_dv сказал:Тимкто?Дословно - "командная работа". Литературно - "командная игра". 1 Ссылка на комментарий
DE_CASTIGO Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 99 публикаций 44 440 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Почаще бы таких адекватных коллег по команде. Ссылка на комментарий
Aomine_Ganzer Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 114 публикации 20 781 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Во она настоящая игра командой Ссылка на комментарий
DrARTI Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 61 публикация 25 949 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Демки нет.А жаль. Ссылка на комментарий
sigaretki Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 95 публикаций 42 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 удачи тебе . побольшеб таких людеи как ты в рандом . лови + Ссылка на комментарий
STMexVod Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 2 577 публикаций 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 08:02 пользователь DrARTI сказал:Потом мы поехали к ним на базу и трахнули арту.Я все понимаю, враг должен быть побежден любой ценой, но зачем так жеско?? Ссылка на комментарий
clever_mvs Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 505 публикаций 80 517 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Хорошие бои запоминаются на долго. Как то мою су 8 (сейчас у меня объект 261) прикрыл Кв своей тушкой и проводил за зону обстрела пт. Объект704 сопровождал в Химках до конца боя т 34-85, на респе врага когда я думал всё мне п*** от ис 4, 85- ка взяла урон на себя, иса мы свалили. И совсем недавно в Карелии т 29 видит что против нас 3 ис 7, встаёт боком и прикрывает мой Т 30, Т 29 вынесли, но моя туша была прикрыта, 7- ки встали. Хочу этим ребятам сказать спасибо, это истинно благородные поступки. 1 Ссылка на комментарий
cektop Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 617 публикаций 43 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 08:25 пользователь WhiteSider сказал:Дословно - "командная работа". Литературно - "командная игра". Спасибо кэп! Ты это автору вжуй, чтобы по-русски писал. Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 08:02 пользователь DrARTI сказал:Демка сохранилась, но в куче навоза искать лень.Короче...Заполярье, мы стартуем на моём любимом месте - на возвышенности рядом с "горочкой" и оврагом.Я на Е75, не в топе. Тяжи ТТ9 ещё есть штуки 1-2, у нас объект 704.Занимаю быстренько горочу вместе с объектом, сидим караулим гадов (я заранее знаю, что такие будут). Тем временем, раш по верху благополучно сливается. Знакомая каждому из нас до боли ситуация со счётом 0 - 7.Я невольно спускаюсь вниз, вижу ИС-7, пару ТТ9, сковороду и Тигр-Порше. Возвращаюсь назад на горку. И тут мне в голову моча бьёт слиться по-геройски.Пишу в чат объекту, мол, я сделаю ромб, а ты вставай мне за спину.Приезжают эти олухи, через 1-2 минуты мы их с объектом уже благополучно выбили (да-да, представьте). Тем временем какие-то ребятки (Паттон с каким-то францем кажись) успешно дефили верх, не пуская всевозможную мелочь в круг (и к нам на горку тем более). В общем, счёт уже сравняли.Как только вся эта резня более-менее утихомирилась, я спустился вниз и убедился, что рашеры на сегодня утихомирились. Затем я вернулся назад, помог добить что осталось.Потом мы поехали к ним на базу и трахнули арту.В общем, победили.Ну думаю мораль ясна - берегите и уважайте товарищей, они вас ещё могут за свою спину пустить (а я вообще люблю вставать между своим и противником).Позиция, которую ты описал реально классная для дефа базы.На моей памяти 2 таких боя. 1. Чел на Тип-59 с этой позиции остановил прорыв 4 тяжей противника при счете 3-10 (выезд изза камня - плюха - заехал).в итоге 5 фрагов китая и победа. 2. Я на Пантере остановил аналогичный прорыв,когда остались я, хум, ис-3 и КВ против 9 противников. только я сдержал 2 тяжа и 2 ст. Когда отбили раш с ИС-3, который имел 5 фрагов(держал другой фланг) - отправились на базу к врагу. там мы нашли афк ПТшку и я дал ис-3 его добить, чтоб воина взял.Было прикольно - у него боеуклад, заряжающий и орудие критованные - я секунд 40 ждал пока он ваншота добьет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации