Перейти к содержимому

Тимворк!

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
25 947 боёв

Демка сохранилась, но в куче навоза искать лень.

Короче...

Заполярье, мы стартуем на моём любимом месте - на возвышенности рядом с "горочкой" и оврагом.

Я на Е75, не в топе. Тяжи ТТ9 ещё есть штуки 1-2, у нас объект 704.

Занимаю быстренько горочу вместе с объектом, сидим караулим гадов (я заранее знаю, что такие будут). Тем временем, раш по верху благополучно сливается. Знакомая каждому из нас до боли ситуация со счётом 0 - 7.

Я невольно спускаюсь вниз, вижу ИС-7, пару ТТ9, сковороду и Тигр-Порше. Возвращаюсь назад на горку. И тут мне в голову моча бьёт слиться по-геройски.

Пишу в чат объекту, мол, я сделаю ромб, а ты вставай мне за спину.

Приезжают эти олухи, через 1-2 минуты мы их с объектом уже благополучно выбили (да-да, представьте). Тем временем какие-то ребятки (Паттон с каким-то францем кажись) успешно дефили верх, не пуская всевозможную мелочь в круг (и к нам на горку тем более). В общем, счёт уже сравняли.

Как только вся эта резня более-менее утихомирилась, я спустился вниз и убедился, что рашеры на сегодня утихомирились. Затем я вернулся назад, помог добить что осталось.

Потом мы поехали к ним на базу и трахнули арту.

В общем, победили.

Ну думаю мораль ясна - берегите и уважайте товарищей, они вас ещё могут за свою спину пустить (а я вообще люблю вставать между своим и противником).

• Плюс 39
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
06 Фев 2012 - 08:02 пользователь DrARTI сказал:

Короче...

Заполярье, мы стартуем на моём любимом месте - на возвышенности рядом с "горочкой" и оврагом.

Занимаю быстренько горочу вместе с объектом, сидим караулим гадов (я заранее знаю, что такие будут). Тем временем, раш по верху благополучно сливается. Знакомая каждому из нас до боли ситуация со счётом 0 - 7.

Я невольно спускаюсь вниз, вижу ИС-7, пару ТТ9, сковороду и Тигр-Порше. Возвращаюсь назад на горку. И тут мне в голову моча бьёт слиться по-геройски.

Приезжают эти олухи, через 1-2 минуты мы их с объектом уже благополучно выбили (да-да, представьте). Тем временем какие-то ребятки (Паттон с каким-то францем кажись) успешно дефили верх, не пуская всевозможную мелочь в круг (и к нам на горку тем более). В общем, счёт уже сравняли.

Как только вся эта резня более-менее утихомирилась, я спустился вниз и убедился, что рашеры на сегодня утихомирились. Затем я вернулся назад, помог добить что осталось.

В общем, победили.

Ну думаю мораль ясна - берегите и уважайте товарищей, они вас ещё могут за свою спину пустить (а я вообще люблю вставать между своим и противником).

Бывает взаимопонимание в рандомной команде между некоторыми игроками. Недавно был бой, я на Т30 и Мышка была у нас, так он мне сказал: едь позади меня и помогай. Так мы с ним вдвоём убили Два ИС-7, три ИС-4 и одну Т44. Остались оба живые. Не плохо продержали один край карты.А там наши со командники справились уже с другими врагами. Так что и в рандоме встречаются нормальные игроки. Не всё так плохо, как иногда кажется))) Удачи всем в боях, и по больше нормальных товарищей в рандомной команде.
  • Плюс 3
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
198 публикаций
9 227 боёв
Ганс Грубер (HANS GRUBER).
Замечательная вещь интернет. Посидел пять минут – полтора часа прошло...
Игроки
68 публикаций
9 554 боя
06 Фев 2012 - 08:08 пользователь PaxanXan сказал:

правельная игра командой приносит победу :Smile-playing: лови + :Smile-izmena:

а не правильная это уже 20% победы :Smile_honoring:

Игроки
27 публикаций
50 476 боёв
И еще хорошо в рандоме, когда видишь по игре, что у врагов "тупарей" больше, чем в твоей команде))) :Smile_veryhappy:  А еще лучше вообще избегать рандомных боев, а если уж и кататься, так взводом, чтобы знать, что хоть 2-3 товарища-но прикроют тебе спину! Ave взводам и ротам!!!!

вечером в пятницу я в г...но, а в понедельник я ОГУРЕЦ!!![/color]
Игроки
267 публикаций
27 095 боёв
06 Фев 2012 - 08:13 пользователь cektop_dv сказал:

Тимкто?

Дословно - "командная работа". Литературно - "командная игра". :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

Я все понимаю, враг должен быть побежден любой ценой, но зачем так жеско??
Игроки
505 публикаций
80 517 боёв
Хорошие бои запоминаются на долго. Как то мою су 8 (сейчас у меня объект 261) прикрыл Кв своей тушкой и проводил за зону обстрела пт. Объект704 сопровождал в Химках до конца боя т 34-85, на респе врага когда я думал всё мне п*** от ис 4, 85- ка взяла урон на себя, иса мы свалили. И совсем недавно в Карелии т 29 видит что против нас 3 ис 7, встаёт боком и прикрывает мой  Т 30, Т 29 вынесли, но моя туша была прикрыта, 7- ки встали. Хочу этим ребятам сказать спасибо, это истинно благородные поступки.
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
43 882 боя
06 Фев 2012 - 08:25 пользователь WhiteSider сказал:

Дословно - "командная работа". Литературно - "командная игра". :Smile_honoring:

Спасибо кэп! Ты это автору вжуй, чтобы по-русски писал.

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв

Короче...

В общем, победили.

Позиция, которую ты описал реально классная для дефа базы.

На моей памяти 2 таких боя.

1. Чел на Тип-59 с этой позиции остановил прорыв 4 тяжей противника при счете 3-10 (выезд изза камня - плюха - заехал).в итоге 5 фрагов китая и победа.

2. Я на Пантере остановил аналогичный прорыв,когда остались я, хум, ис-3 и КВ против 9 противников. только я сдержал 2 тяжа и 2 ст. Когда отбили раш с ИС-3, который имел 5 фрагов(держал другой фланг) - отправились на базу к врагу. там мы нашли афк ПТшку и я дал ис-3 его добить, чтоб воина взял.

Было прикольно - у него боеуклад, заряжающий и орудие критованные - я секунд 40 ждал пока он ваншота добьет :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...