Перейти к содержимому

Тестирование 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
6 356 боёв
Как вы уже знаете, в недалеком будущем разработчики выпустят очередной патч для world of tanks.Так вот, я хотел бы поинтересоваться: Когда выйдет тест, останутся ли все достижения и техника в ангаре, которую мы раскачали еще во время теста 0.7.1, дабы не перекачивать заново ту или иную единицу техники?
  • Плюс 3
1)20 Апр 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней.
2)06 Май 2013 Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки - Режим только для чтения: 14 дней.
3)28 Авг 2013 Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - Режим только для чтения: 1 день.
4)30 Авг 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней.
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
никто не знает, но было бы круто:)
  • Плюс 3

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
06 Фев 2012 - 03:36 пользователь kapitan_ochevidnost сказал:

Как вы уже знаете, в недалеком будущем разработчики выпустят очередной патч для world of tanks.Так вот, я хотел бы поинтересоваться: Когда выйдет тест, останутся ли все достижения и техника в ангаре, которую мы раскачали еще во время теста 0.7.1, дабы не перекачивать заново ту или иную единицу техники?

Конечно нет. Вы уже наверняка заметили, что с каждым патчем происходит вайп на сервере? Грядущий патч не будет исключением. Будет произведен откат всего: ангара, исследований, ГК, золота, вашей ОС до XP SP1... :Smile-hiding:

А если серьезно, то каждый раз тестовый сервер запускается по-новой. И информация о предыдущих тестах не сохраняется, потому что невыгодно хранить впустую эти данные. Да и в таком случае не могут принять участие в тесте новички, которые недавно влились в игру. Каждый тест - заново снимается снимок БД с основного сервера и эта БД переносится на тестовый. Так что...

• Плюс 33
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Как нам известо, общие тесты идут не только с версии 0.7.1 , но и гараздо раньше.

Вы не задумывались, почему все ваши достижения не сохраняются с БОЛЕЕ ранних версий обновления?

Патч обновления на то и патч, если в нём присутствуют конкретные обновления клиента, а не серверное обновление.

Ваш КЭП.

• Плюс 3

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
779 публикаций
7 899 боёв

Расскачайте всё на основном и у вас всё останется.
  • Плюс 8
Игроки
840 публикаций
61 311 боёв

Ты что первый ПАТЧ переживаешь что ли??? нет конечно...будет откат.... :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
24 958 боёв
06 Фев 2012 - 03:41 пользователь DominioncheG сказал:

Конечно нет. Вы уже наверняка заметили, что с каждым патчем происходит вайп на сервере? Грядущий патч не будет исключением. Будет произведен откат всего: ангара, исследований, ГК, золота, вашей ОС до XP SP1...

Вообще то до виндовс 95.  :Smile_veryhappy:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
246 публикаций
50 боёв

Предлагаю удалять те темы и бан их авторам, которые содержат в себе "когда" и "тест"
  • Плюс 7
Игроки
712 публикации
4 642 боя
06 Фев 2012 - 03:46 пользователь Kremler_new сказал:

Предлагаю удалять те темы и бан их авторам, которые содержат в себе "когда" и "тест"

Пермамент за три слова Когда введут Ratte.
  • Плюс 2
За каждый минус получаю 10 золота на льва(с)
Игроки
140 публикаций
55 562 боя
Надеюсь этого не будет. У меня там в ангаре Т32 и Т28, а я уже давно открыл и приобрел Т30 + Исследовал Т95. Ну и остальные танки так же. Хотя с другой стороны ***, просто не хотелось бы качать то что давно открыто.
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
44 627 боёв
Сколько патчей было, при каждом тестируемом патче большими красными буквами писалось, что Опыт и деньги с тест сервера, не сохраняются и уже тем более не переносятся на основной.
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
24 295 боёв
06 Фев 2012 - 03:55 пользователь m0ntagnik сказал:

Пермамент за три слова Когда введут Ratte.

В скайриме кричат "FUS RO DAH".

А у нас кричат "КОГДА ВВЕДУТ RATTE" и "КОГДА БУДЕТ ТЕСТ".

• Плюс 1

Игроки
569 публикаций
76 боёв
06 Фев 2012 - 03:55 пользователь hatred сказал:

А суть в том что мне надо сто постов :D

Зачем??? Ко му они сдались,эти посты?  :Smile_amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...