Перейти к содержимому

Вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
9 114 боёв

Здравствуйте.

1. Если, чисто гипотетически, я попал в танк, потом снаряд отрикошетил в другой и попал в него (убил его), то считается ли это то что я 1 снарядом сделал 2 попадания?

2. Какое примерно количество прочности у модулей? просто сейчас был случай когда топ ису (с бл 10) попал в меня (су 85) 2 раза и не снял ни одного хр, первой попадание было с боку чисто в задний каток, 2 в пушку со лба под углом близким к 90 градусов, с дальнейшим критом этих модулей.

3. Влияет ли, например, установка топовых гусениц на прочность ходовой, или же у танка прочность ходовой какая то константа?

4. Влияет ли покрытие (песок, асфальт, грязь) на сплеш арты? Просто когда на сау играешь, то создается впечатления, что на более крепком покрытие сплеш меньше.

• Плюс 4
http://img138.imageshack.us/img138/7197/57069218.gif

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
05 Фев 2012 - 22:37 пользователь DarkIvan529 сказал:

Здравствуйте.

1. Если, чисто гипотетически, я попал в танк, потом снаряд отрикошетил в другой и попал в него (убил его), то считается ли это то что я 1 снарядом сделал 2 попадания?

2. Какое примерно количество прочности у модулей? просто сейчас был случай когда топ ису (с бл 10) попал в меня (су 85) 2 раза и не снял ни одного хр, первой попадание было с боку чисто в задний каток, 2 в пушку со лба под углом близким к 90 градусов, с дальнейшим критом этих модулей.

3. Влияет ли, например, установка топовых гусениц на прочность ходовой, или же у танка прочность ходовой какая то константа?

4. Влияет ли покрытие (песок, асфальт, грязь) на сплеш арты? Просто когда на сау играешь, то создается впечатления, что на более крепком покрытие сплеш меньше.

1. Не знаю. Вероятно, 1.

2. Не разглашается.

3. Торсионы влияют точно. Смена - вероятно, тоже.

4. Едва ли. Лишняя нагрузка на сервер. Артоводы пусть поправят, если ошибаюсь.

Игроки
256 публикаций
64 521 бой

Здравствуйте.

1- это влияние фильма "Матрица" или что-то вроде того

2- прочности у модулей как таковой нет, если в него попал прямым - это крит, если рикошетом - жёлтый цвет модуля, без крита но снижается его функциональность

3- Характеристики ходовой - Скорость поворота (град/сек) и Максимальная нагрузка: (т)

4- влияние покрытия в этой игре разрабы даже не предпологали

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
05 Фев 2012 - 22:45 пользователь denys_barkas сказал:

Прос сплеш интерестная мысль надо обратить внимание

А, главное, очень новая.
Игроки
66 публикаций
29 486 боёв

1. Одно поподание, ибо рикошет-рикошет. КО

2. У модулей нет прочностей так таковой(поправте) просто весь урон в гуслю ушел...

3. Нет, у нас аркада...

4. Нет

зы. береги сдоровье - не смотри на мою орфаграфию и пунктуацию,ибо мне чужда граматика... Миндсрав предупреждает - опасно для зрения и разума.
Все для людей и против них... Идеала нет, просто нет... Иключения есть во всем... (Г.Г.Коробка)

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

1. Засчитают как 1.

2. Снаряд имеет совершенно другой урон по модулям, нежели в его параметрах.

3. Пока не влияет,  планы по изменению данной итуации есть, но как обычно КТТС.

4. Тип грунта на сплеш арты не влияет.

Удачи в боях.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
05 Фев 2012 - 22:45 пользователь denisdandenis сказал:

2- прочности у модулей как таковой нет, если в него попал прямым - это крит, если рикошетом - жёлтый цвет модуля, без крита но снижается его функциональность

05 Фев 2012 - 22:46 пользователь Graf_GroB сказал:

2. У модулей нет прочностей так таковой(поправте) просто весь урон в гуслю ушел...

Вы что, сговорились?

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i418/1202/09/7ed88bebcdb8.png

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Здравствуйте.

1. Такого в игре нет

2. Закрытая инфо.

3. Константа

4. Нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...