Перейти к содержимому

Оборона

NikofrankoV

61 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось ли вам произведение?

• Да
    • Нет
    • Я слишком ленивый что бы потратить десять минут на чтение, лучше пойду в другую тему, там есть печеньки.

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
19 Фев 2012 - 21:17 пользователь Rip_Van_Vinkl сказал:

ну что ж... Запасусь бабушкиным валокордином в ожидании новых  высе... то есть рассказов)))

Редиска ты :Smile_Default:

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.

Игроки
178 публикаций
12 553 боя

За знаки препинания при прямой речи минус, за рассказ плюс. В целом плюс за рассказ перетягивает пунктуацию и грамматику.

P.S. Когда станешь великим писателем, то будут свои корректор и редактор, а пока сам пытайся писать грамотно.

P.P.S. Каюсь, у самого постоянно ошибки вылезают нелепые.

Игроки
13 публикаций
18 212 боёв

Хороший рассказ. Пиши еще.

А что касается замечаний по орфографии и пунктуации это просто поиски "соринки в чужом глазу" тех кто подобное создать не может

Игроки
475 публикаций
14 012 боёв
23 Фев 2012 - 09:10 пользователь Lobach13 сказал:

Хороший рассказ. Пиши еще.

А что касается замечаний по орфографии и пунктуации это просто поиски "соринки в чужом глазу" тех кто подобное создать не может

К сожалению вдохновение пропало :Smile_confused:

А что насчет поисков соринки, так это к лучшему, потому что помарок в этом рассказе очень много, и я это признаю. Так что я даже благодарен всем тем кто отписался. Особенно викингу.

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.

Игроки
339 публикаций
54 165 боёв

Вдохновение - штука наживная :) А пока его нет, можно заняться саморазвитием и чтением произведений братьев по перу, или вообще отвлечься на что-то другое.

По поводу "соринки в чужом глазу" - критика должна быть конструктивной, чтобы помочь автору сделать произведение ещё лучше. Поэтому, если вижу ошибку и знаю как исправить, всегда предлагаю автору это сделать, иначе просто не берусь делать замечания. Автор, со своей стороны, должен видеть конструктивную критику и не обращать внимание на неконструктивную.

Про

Пользователь сказал:

тех кто подобное создать не может

скажу так - те, кто подобным не занимаются, конструктивного ничего и не напишут, а неконструктивная критика пуста и неинтересна.

Я, правда, больше по стихам: Азбука WoT для новичков и не только

Но из прозы вот: Грудь в крестах - голова в кустах!

Так что заходите в гости :)

"Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB)
"Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB)
"Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB)

• 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...