Geheimnisvoll Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 14 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 В общем начнём повествование истории!Подсадил я в общем на игру свою девушку Ну и купил танк её уровня дабы обьяснять ей все прелести игры по ходу дела! Итак начали играть и можно сказать в начале боя без ведомой на то причины рено союзник выстреливает в танк моей фройлен! Ну понятное дело я встал на защиту и убил рено потому что с мелкими пакостниками нету другого решения!Бой стал идти не в нашу пользу и мы решили просто оборонять базу! Как вдруг снаряд прилетает в меня! Оборачиваюсь и вижу стоит такой же рено-союзник! Ну думаю может враг выстрелил и скрылся. Но увы следом рено выпускает в меня еще один снаряд! В ответ на его действия пришлось и его убить! Правда смешно! В итоге победа 4 фрага а был бы воин! Ну думаю ладно. Школота какая нибудь делать нечего вот и стреляла в песочнице частый случай! Но тут опля вот незадача вместе с окном победы вылетело сообщение о бане аккаунта по причине уничтожения союзников! Вот какая система то! С учетом того что синим я не стал и была самооборона! Не стоять же мясом и умирать от глупых поступков как по видимому школьников!В общем глупо! Разрабы несправедливо! 18 лт: vk2801ст: E-50тт: Maus, E-100, Loweпт: Jagdtiger, Marder IIсау: Gw Tiger Ссылка на комментарий
maxora Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 1 957 публикаций 18 122 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 да ты друг Коля прям 7 Ссылка на комментарий
SKAT312 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 1 437 публикаций 14 094 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Системе не важно, кто начал - она закончит(с) кто-то из модеровСтрелял по своим? Стрелял. И вот наказание Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТи буду прав Ссылка на комментарий
Zig3d Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 59 публикаций 16 484 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 19:54 пользователь Geheimnisvoll сказал:В общем начнём повествование истории!Подсадил я в общем на игру свою девушку Ну и купил танк её уровня дабы обьяснять ей все прелести игры по ходу дела! Итак начали играть и можно сказать в начале боя без ведомой на то причины рено союзник выстреливает в танк моей фройлен! Ну понятное дело я встал на защиту и убил рено потому что с мелкими пакостниками нету другого решения!Бой стал идти не в нашу пользу и мы решили просто оборонять базу! Как вдруг снаряд прилетает в меня! Оборачиваюсь и вижу стоит такой же рено-союзник! Ну думаю может враг выстрелил и скрылся. Но увы следом рено выпускает в меня еще один снаряд! В ответ на его действия пришлось и его убить! Правда смешно! В итоге победа 4 фрага а был бы воин! Ну думаю ладно. Школота какая нибудь делать нечего вот и стреляла в песочнице частый случай! Но тут опля вот незадача вместе с окном победы вылетело сообщение о бане аккаунта по причине уничтожения союзников! Вот какая система то! С учетом того что синим я не стал и была самооборона! Не стоять же мясом и умирать от глупых поступков как по видимому школьников!В общем глупо! Разрабы несправедливо!Балабол воина дают за 6 фрагов, не зависмсо сколько ты настрелял союзников. 2 Ссылка на комментарий
anonym_qm3xgPomDYBd Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 1 938 публикаций 27 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Уничтожение союзников без наказания допускается лишь в том случае, если их никнейм окрашен в синий цвет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Sarebay67 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 224 публикации 64 316 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Система автобана за уничтожение союзников не способна различать "плохих" и "хороших"...Самооборону или нападение...Поэтому получается,что Вы сами ответили на свой вопрос:05 Фев 2012 - 19:54 пользователь Geheimnisvoll сказал:Стоять мясом и умирать от глупых поступков как по-видимому школьников! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации