Перейти к содержимому

Разрабы не глупо ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
14 850 боёв

В общем начнём повествование истории!

Подсадил я в общем на игру свою девушку Ну и купил танк её уровня дабы обьяснять ей все прелести игры по ходу дела! Итак начали играть и можно сказать в начале боя без ведомой на то причины рено союзник выстреливает в танк моей фройлен! Ну понятное дело я встал на защиту и убил рено потому что с мелкими пакостниками нету другого решения!

Бой стал идти не в нашу пользу и мы решили просто оборонять базу! Как вдруг снаряд прилетает в меня! Оборачиваюсь и вижу стоит такой же рено-союзник! Ну думаю может враг выстрелил и скрылся. Но увы следом рено выпускает в меня еще один снаряд! В ответ на его действия пришлось и его убить! Правда смешно!  :Smile_veryhappy:

В итоге победа 4 фрага а был бы воин! Ну думаю ладно. Школота какая нибудь делать нечего вот и стреляла в песочнице частый случай! Но тут опля вот незадача вместе с окном победы вылетело сообщение о бане аккаунта по причине уничтожения союзников! Вот какая система то! С учетом того что синим я не стал и была самооборона! Не стоять же мясом и умирать от глупых поступков как по видимому школьников!

В общем глупо! Разрабы несправедливо!

• Плюс 18
лт: vk2801
ст: E-50
тт: Maus, E-100, Lowe
пт: Jagdtiger, Marder II
сау: Gw Tiger
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя

Системе не важно, кто начал - она закончит(с) кто-то из модеров

Стрелял по своим? Стрелял. И вот наказание

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
59 публикаций
16 484 боя
05 Фев 2012 - 19:54 пользователь Geheimnisvoll сказал:

В общем начнём повествование истории!

Подсадил я в общем на игру свою девушку Ну и купил танк её уровня дабы обьяснять ей все прелести игры по ходу дела! Итак начали играть и можно сказать в начале боя без ведомой на то причины рено союзник выстреливает в танк моей фройлен! Ну понятное дело я встал на защиту и убил рено потому что с мелкими пакостниками нету другого решения!

Бой стал идти не в нашу пользу и мы решили просто оборонять базу! Как вдруг снаряд прилетает в меня! Оборачиваюсь и вижу стоит такой же рено-союзник! Ну думаю может враг выстрелил и скрылся. Но увы следом рено выпускает в меня еще один снаряд! В ответ на его действия пришлось и его убить! Правда смешно!  :Smile_veryhappy:

В итоге победа 4 фрага а был бы воин! Ну думаю ладно. Школота какая нибудь делать нечего вот и стреляла в песочнице частый случай! Но тут опля вот незадача вместе с окном победы вылетело сообщение о бане аккаунта по причине уничтожения союзников! Вот какая система то! С учетом того что синим я не стал и была самооборона! Не стоять же мясом и умирать от глупых поступков как по видимому школьников!

В общем глупо! Разрабы несправедливо!

Балабол воина дают за 6 фрагов, не зависмсо сколько ты настрелял союзников.
  • Плюс 2
Игроки
1 938 публикаций
27 100 боёв

Уничтожение союзников без наказания допускается лишь в том случае, если их никнейм окрашен в синий цвет.

Тема закрыта.

Игроки
224 публикации
64 316 боёв

Система автобана за уничтожение союзников не способна различать "плохих" и "хороших"...Самооборону или нападение...

Поэтому получается,что Вы сами ответили на свой вопрос:

05 Фев 2012 - 19:54 пользователь Geheimnisvoll сказал:

Стоять  мясом и умирать от глупых поступков как по-видимому школьников!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...