Перейти к содержимому

Контур Танка

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 224 боя

Народ подскажите пожалуйсто. У меня такая проблема, у меня пропадает контур танка (зелёный для союзников, красный для врагов)и мне сказали зделать так:

- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

И я не могу найти в настройках видео карты "управляется приложением". Укажите плз путь к этой папке или что там...

Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв

Если в игре при наведение прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее:

- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

• Плюс 2
Игроки
732 публикации
34 374 боя
На рабочем столе жми ПКМ, далее панель управления Нвидиа (если у тебя карта Нвидиа), управление параметрами 3D, сглаживание-режим, выбрать настройки от приложения.
Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
несталкивался
Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...