Перейти к содержимому

Sherman Firefly

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
83 728 боёв
Уважаемые разработчики, я в игре недавно, но когда мне сказали, что скоро будут добавлены американские танки - я обрадовался. Обрадовался, собственно говоря, из-за одного американского (точнее, американо-английского) танка на котором хотел поиграть. Это Sherman Firefly - лучший, на мой взгляд, средний танк (по вооружению) времен Второй Мировой. К моему великому сожалению я так и не нашел этого танка в списке доступных. Точнее, не нашел того, что делает Sherman "светлячком". Вопрос: будет ли в игре доступно для этого танка орудие QF 17 pound Mark IV (и башня)? Очень хочется испробовать эту "грозу Тигров".:Smile-playing:
Начал копить на ногебательство:
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
147 публикаций
83 728 боёв
Но орудие поставлялось американцам, да и именно американцы смогли его установить на Шерман, решив проблему слишком большого отката орудия. Так что причислять "Светлячка" к британским танкам - в корне ошибочно.
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
289 публикаций
9 230 боёв
Если так и назывался этот танк-"Sherman Firefly".То скажу с уверенностью, что такого не будет у американцев ибо в полной ветки такого танка нету.
Пользователь сказал:

Бодрое трамвайное каталово!

Игроки
289 публикаций
9 230 боёв
А разработчики, что-то говорили на счет него, по-моему он как раз таки у англичан будет)
Пользователь сказал:

Бодрое трамвайное каталово!

Бета-тестеры
166 публикаций
10 751 бой

Файрфлай будет в английской ветке.

Длинноствольная пушка у американцев стоит на М4А3Е8, принципиальное отличие его от британского варианта - только изменённая относительно обычного Шермана башня.

- Как ты знаешь, бывают горбатые роботы, - ответил мне глас из махины. - Если тебе досаждают горб и кривобокость, но в то же время ты веришь, что ты таков, каков есть, ибо таким сотворил тебя Предвечный, и что план твоей кривобокости пребывал в туманности Его замыслов еще до сотворения мира, то ты легко примиришься со своим состоянием. Но если скажут тебе, что все это лишь следствие нестыковки нескольких атомов, не попавших на свое место, что тебе остается, кроме как выть по ночам?
КВ-220. Собери 16 штук в одном бою и повали сервер.
Игроки
147 публикаций
83 728 боёв
У "Светляка" пушка без отката, поэтому башня вообще другая.
Пользователь сказал:

Бета-тестеры
407 публикаций
17 247 боёв
05 Ноя 2010 - 14:12 пользователь John_JACK сказал:

Длинноствольная пушка у американцев стоит на М4А3Е8, принципиальное отличие его от британского варианта - только изменённая относительно обычного Шермана башня.

вообщето у амеров стоит М1А2, ей главное отличие от 17-фунтовки в том, что это принципиально другая пушка. 17-фунтовое орудие было лучшей пушкой войны в категории 70-80мм. Имея лучшую бронепробиваемость чему у 75мм Л70.
Игроки
183 публикации
15 560 боёв

шерман м4a2 76w со своей M1A1 /M1A2  в подметки не годился светляку по пробиваемости баллистике и ваапще

амерский аналог 17 фунтовки - это типа как кастрированный бюджетный вариант.

сам светляк был английским танком

Игроки
147 публикаций
83 728 боёв

Slimak81 ,

не соглашусь насчет того, что "Светляк" был английским танком. Да, орудие у него чисто английское, но "привить" его "Шерману" смогли именно американцы (точнее - один американец). До этого проблема слишком большого отката орудия считалась неразрешимой.

Пользователь сказал:

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
06 Ноя 2010 - 00:25 пользователь megalooser сказал:

Slimak81 ,

не соглашусь насчет того, что "Светляк" был английским танком. Да, орудие у него чисто английское, но "привить" его "Шерману" смогли именно американцы (точнее - один американец). До этого проблема слишком большого отката орудия считалась неразрешимой.

а вот и неправда. Сменой орудия занимались англичане. Чтобы убедить приведу пример - пушка на Шермане Файерфлае как называется? QF 17 pounder Mk.IV - 17 фунтов (76.2мм). В каком государстве таким образом определяется калибр (хотя такую градацию калибром назвать сложно)? В Англии. А Америкосы прилепили изначально к Шерману 3-х дюймовку, которую и сменили англичане. Тут еще говорили, что у него башня другая - нет. 17-ти фунтовка (76.2 мм) установлена в стандартную башню М4 с незначительными доработками

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
06 Ноя 2010 - 00:41 пользователь Panzerschlange сказал:

Были у американцев Шерманы с 17фунтовкой - http://forum.worldof...__1#entry731880

я не отрицаю что были. Я утверждаю, что перевооружение делали британцы.

Игроки
147 публикаций
83 728 боёв
Собственно... очень хочется погамать на "Светляке"... Будь он даже плодом зимбабвийского гения (а они там людёв кушают, ай-яй-яй!).:Smile-playing:
Пользователь сказал:

Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Хороший танк, играл на нем в Darkest Hour, хорошая скоость танка,быстрый поворот башни, очень точная и убойная пушка, минус тока бронирование.. :) Ждем этого красавца в игре!  :Smile-izmena:

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Игроки
183 публикации
15 560 боёв
06 Ноя 2010 - 00:40 пользователь Kustar сказал:

а вот и неправда. Сменой орудия занимались англичане. Чтобы убедить приведу пример - пушка на Шермане Файерфлае как называется? QF 17 pounder Mk.IV - 17 фунтов (76.2мм). В каком государстве таким образом определяется калибр (хотя такую градацию калибром назвать сложно)? В Англии. А Америкосы прилепили изначально к Шерману 3-х дюймовку, которую и сменили англичане. Тут еще говорили, что у него башня другая - нет. 17-ти фунтовка (76.2 мм) установлена в стандартную башню М4 с незначительными доработками

сначала англы собрали qf17 и предложили америкосам , америкосы  не согласились и разработали M1A1/2 кот была значительно хуже английской
Игроки
183 публикации
15 560 боёв
06 Ноя 2010 - 00:41 пользователь Panzerschlange сказал:

Были у американцев Шерманы с 17фунтовкой - http://forum.worldof...__1#entry731880

не  было , были светляки и м4a2 76w
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Тема закрыта по сроку давности.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...