Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
14 260 боёв
Здравствуйте! Я не так давно прокачал КВ-1С до ИСа, экипаж на КВ-1С был прокачан до 97%. Я решил пересадить их на ИС. Посадил я их значит и без переобучения начал бой. Так вот у меня вопрос: могу ли я играть с экипажом от КВ-1С (непереобученным) на ИСе, будет ли экипажу за это штраф, или что? Объясните пожалуйста. И будьте людьми не спамьте и не выпендривайтесь, мне действительно интересно и важно это. Спасибо.
  • Плюс 4
Игроки
105 публикаций
36 387 боёв
Штраф твоему экипажу будет, так как они обучены управлять другой техникой - надо обязательно переучивать. А вот про то, что как и сколько, есть конкретное описание в разделе инструкция!!!
Игроки
485 публикаций
152 боя
05 Фев 2012 - 14:00 пользователь Darkus3000 сказал:

Здравствуйте! Я не так давно прокачал КВ-1С до ИСа, экипаж на КВ-1С был прокачан до 97%. Я решил пересадить их на ИС. Посадил я их значит и без переобучения начал бой. Так вот у меня вопрос: могу ли я играть с экипажом от КВ-1С (непереобученным) на ИСе, будет ли экипажу за это штраф, или что? Объясните пожалуйста. И будьте людьми не спамьте и не выпендривайтесь, мне действительно интересно и важно это. Спасибо.

Конехцно можете, но штраф составляет -20%, так что воюете эффективно на экипаже с 77%. Соответственно у экипажа ни чего не растет, даже ногти!

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
11 921 бой
наведи на члена экипажа и там будет показано какой штраф по основной специальности у него. тобиш будет не 97% а меньше
Игроки
485 публикаций
152 боя
05 Фев 2012 - 14:05 пользователь Drowin сказал:

Играть можно, но танк будет  ведром.

Увидеть с утра анимаку, какой ужас, где мораль... ех... где ты Кот Леопольд!!!

Игроки
532 публикации
38 257 боёв
05 Фев 2012 - 14:04 пользователь KalashAK сказал:

штраф - 25%

и плюс к этому экипаж получает на 50% меньше опыта за бой
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
05 Фев 2012 - 14:04 пользователь Fogsdorf сказал:

Хм... А иногда полезно перечитать гайд. Нашел ответы, на давно волнующие вопросы

Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...