Перейти к содержимому

Мини карта пропала!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 795 боёв
Спасибо за предыдущие ответы и советы. Я наверно неправельно сформулировала свой вопрос. У меня исчезла только мини карта. Все остальное на экране эсть: и команды игроков в верхних углах, и в левом нижнем углу информация о моем танке, а мини карты нет. нажатие буквы М не помогает. Помогите!!!!!!!!! Очень сложно без нее играть(((
  • Плюс 8
Игроки
1 957 публикаций
18 122 боя

у меня тоже пропала ) шучу, ничего не пропало пока что :) сами убираем радар :)

где же мои минусы?  :Smile_mellow:

• Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Английскую "М" нажимала? И не помогает?

P.S.Судя по минусам наверное таки помогло нажатие на латинскую букву М.  :Smile_veryhappy:    Бабы они такие бабы, в любом возрасте натупят так,что семеро умников не разгребут.  :Smile_veryhappy:  

• Плюс 8
Игроки
27 публикаций
6 409 боёв
Если пропала только миникарта,то нажми "Ь"
  • Плюс 4
В ангаре:КВ(топ,ждёт патч 0.7.3),КВ-3(элитный,ждёт патч 0.7.3),ис4(топ),су85,су5,тетрарх,кв5(фарм)
Игроки
27 публикаций
6 409 боёв
(ну или английскую M) :Smile_honoring:
В ангаре:КВ(топ,ждёт патч 0.7.3),КВ-3(элитный,ждёт патч 0.7.3),ис4(топ),су85,су5,тетрарх,кв5(фарм)
Игроки
25 публикаций
30 766 боёв
05 Фев 2012 - 10:18 пользователь Suhary сказал:

В бою букву "М" нажми. Или глянь в настройках прозрачность миникарты.

Вам написали что на М не работает :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
58 956 боёв
05 Фев 2012 - 10:17 пользователь doch_polka78 сказал:

Спасибо за предыдущие ответы и советы. Я наверно неправельно сформулировала свой вопрос. У меня исчезла только мини карта. Все остальное на экране эсть: и команды игроков в верхних углах, и в левом нижнем углу информация о моем танке, а мини карты нет. нажатие буквы М не помогает. Помогите!!!!!!!!! Очень сложно без нее играть(((

Господи спасибо,что остались ещё люди -которые обращают внимание на миникарту,я уже потерял надежду было.....

А по темке,английская м вроде помагала  :Smile_amazed:

• Плюс 3
Игроки
1 257 публикаций
10 325 боёв

Может модификации были установлены? (маркеры на миникарте и пр.). Бывает что это главная причина. Если это так, лучший способ вернуть оригинальные файлы назад, либо переустановить игру.

Если все случилось на чистом клиенте, то англ. клавиша М отвечает за отображение миникарты.

Игроки
1 552 публикации
15 690 боёв

А прозрачность миникарты проверяла в настройках? Может быть мод какой то установила и она аннигилировалась из за этого?

P.S. Ну и конечно же общий совет - понажимай на клавиатуре во время боя английскую букву "М" (русская "Ь").

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
05 Фев 2012 - 10:19 пользователь maxora сказал:

у меня тоже пропала ) шучу, ничего не пропало пока что :) сами убираем радар :)

где же мои минусы?  :Smile_mellow:

Держи , бро .
Игроки
568 публикаций
45 013 боёв

:facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic: нажми на "M"английскую

а ты нажми на "V" и "M" и будеш всех нагибать

З.Ы и стоило из-за этого тему создавать

Игроки
3 публикации
1 795 боёв
Проверяла и прозрачность карты. Все нормально, а карты нет((((. Значит нужно переустанавливать игру. А самое странное, что у мужа карта есть))).
Игроки
119 публикаций
9 648 боёв
05 Фев 2012 - 10:27 пользователь alex4601 сказал:

Вам написали что на М не работает :facepalmic:

Но и ей написали чтобы в настройках проверила прозрачность. :Smile_Default:
Игроки
119 публикаций
9 648 боёв
05 Фев 2012 - 10:42 пользователь doch_polka78 сказал:

Проверяла и прозрачность карты. Все нормально, а карты нет((((. Значит нужно переустанавливать игру. А самое странное, что у мужа карта есть))).

Ну а ты мужа спроси. :Smile_Default:
Игроки
1 552 публикации
15 690 боёв
05 Фев 2012 - 10:42 пользователь doch_polka78 сказал:

Наверняка моды какие то устанавливала. Часы может в ангар, или метки на миникарте другие. Так просто она пропасть не может. Либо файл повредился, но это маловероятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...