Перейти к содержимому

Бой на Об. 261

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
49 150 боёв

Сегодня сыграл удачно.

Победа!

Бой: Топь 4 февраля 2012 г. 22:29:55

Танк: Объект 261

Получено опыта: 1 422

Получено кредитов: 71 361

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Поддержка»

shot_012.jpg

• Плюс 13
Игроки
1 457 публикаций
8 314 боёв
Оно не стоит того, чтобы посвятить этому отдельную тему.
  • Плюс 5

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
161 публикация
18 299 боёв
НА танке 5-го уровня реально больше набить.

waran_torin () сказал:

здравствуйте одминестраторы. я приабрёл премиум танк 5 уровня а точнее матильду и убедился что как премиум танк ана неприносит дахода по кредитам, по ремонту танка ана обходится также как кв или пз 4 тобеш окало 2000 кредитов по прибыли ана приносит суму окало 10000 до 20000 зависит от боя такуюже суму я магу зарабатывать и на кв но при этом кв имеет лучше вооружение и с лёгкастью может сражатся с танками вышего уровня 6 или даже 8 уровня если акуратна матильда при сваём вооружение с трудом может сражатся и с 5 уровнем, ана себя харашо чуствует тока против 4 уровней но почемута из 10 баёв её в 8 баёв кедает к 6 и выше уровневым танкам где ана не по бране нечем неможет им противостоять ни по урону и пробитию темсамым приносит до 1000 и меньше кредитав за бой а хотя щетается премиумным танком, чем я очень огарчён такак заплотил за неё деньги и рощитавал на небальшой прирост кредитов за бой. паэтаму хателбы узнать в дальнейшем будут ли пересматривать её дахот или вооружение чтоб ана магла всётаки принасить дахот по кредитам или выходит что я зря потратил на неё деньги? либо прашу вернуть золато потраченое на матильду чтоб я ево мох потратить с пользой в игру.(принашу извенения за немного грубую форму и имеющиеся ошибки) буду с нетирпением ждать ответа на мой вапрос спасибо.

Игроки
306 публикаций
17 147 боёв
11 попаданий из 14 выстрелов для арты это почти что снайперская меткость
  • Плюс 4
Si ferrum non sanat, ignis sanat!

Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. - ©SerB
Игроки
510 публикаций
107 933 боя

красава!

минусуют нубы и завистники.

тактика канеш не причем,ну-хотелось человеку поделиться-не каждый бой так фартит,так чего его теперь-минусами закидать?!-лови плюс ТС.

• Плюс 6
Игроки
80 публикаций
17 411 боёв
:Smile_veryhappy: Бро, давай евент в честь твоей победы проведем! Кстати, че тя, серб с победой не поздравил еще?

плюсуй, если тоже не любишь троллей, сладкий
Игроки
263 публикации
37 806 боёв
поздровляю, но не думаю что на єто стоит делать тему у меня например на паттоне недавно 2300 опита било и 60к кредитов без премиума и что?
Игроки
510 публикаций
107 933 боя
04 Фев 2012 - 23:18 пользователь ASSASIN199819 сказал:

поздровляю, но не думаю что на єто стоит делать тему у меня например на паттоне недавно 2300 опита било и 60к кредитов без премиума и что?

60к на паттоне я набиваю при поражении.это арта,нупь,попробуй фармить на арте в наши дни,потом рот откроеш,причем из 14 выстрелов-11 попаданий.не каждый тт так стреляет :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...