Перейти к содержимому

Почему лагает?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
28 644 боя
Скажите пожалуйста кто знает, почему я пользовался интернетом ( мегафон интернет) за 650руб. играл с осени по лето, потом забросил, а теперь опять его подключил, но лагать стало ужасно, пинг 800-900ю Подскажите, в чём проблема?
  • Плюс 1
Игроки
18 522 публикации
1 111 боёв
04 Фев 2012 - 21:29 пользователь VANEK_DORONIN сказал:

Скажите пожалуйста кто знает, почему я пользовался интернетом ( мегафон интернет) за 650руб. играл с осени по лето, потом забросил, а теперь опять его подключил, но лагать стало ужасно, пинг 800-900ю Подскажите, в чём проблема?

потому, что это мобайл интернет...

у меня в одном районе города скорость на нем под мегабит, а в другом, вообще не работает. В ближнем пригороде, три - четыре мегабита...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
79 публикаций
30 499 боёв
Не может быть чтобы у стольких людей, живущих в разных концах бывшего СССР, одновременно были паршивые сервера. Играть сегодня не возможно, танк останавливается, а затем (чаще всего) бодренький голос говорит: "ТАНК УНИЧТОЖЕН". Приятной игры всем у кого стальные нервы.
  • Плюс 1
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
04 Фев 2012 - 21:29 пользователь VANEK_DORONIN сказал:

причина: морозы!

летом опять будет все норм

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...